Real
Пользователь
Сдадут в утиль.А мне вот интересно, что будут делать владельцы техники, работающей на 76-м?
Сдадут в утиль.А мне вот интересно, что будут делать владельцы техники, работающей на 76-м?
Особенно, если учесть, что коммерческий автопарк страны в ЦЕЛОМ, состоит из техники на 76ом бензине
Заправка ГПН. Моя карта имеет Золотой статус. Сегодня приезжаю на поселковую заправку и заправляюсь на 601 рэ. За покупку мне начисляют 358,90 бонусных баллов, при положенных 360 с копейками. Меня заинтересовал сам факт мошенничества, я подошел сразу же к оператору и указал на несоответсвие с проводимой политикой ГПН. Оператор К. ничего внятного мне не ответила и порекомендовала обращаться к кому повыше. Может уже кто встречался с таким <_<
P.S. Мне эти 1,5-2 недочисленных балла погоды никакой не делают, просто интересно, кто это мухлюет, операторы (которые работают на свой карман)или сами руководители :nea:
Последний раз заправлялся на поселковской ГПН счачи не дали.звони на горячую линию.
Я по поводу копеек сдачи звонил - в итоге сдачу начали выдавать.
мож и тут все получится.
зы. но! наберись терпения. Ибо сначала будут футболить от одного тлф на жругой. Но это все бесплатно.
После последней заправки неделю назад машина затроила с иллюминацией лампы "проверь двигатель". Явно какая-то неудачная партия бензина была.на лукойле последнее время какой-то бензин отвратный, едешь а машину как будто кто-то за жопу держит
После последней заправки неделю назад машина затроила с иллюминацией лампы "проверь двигатель". Явно какая-то неудачная партия бензина была.
работает. заходил несколько раз.Интересно, у кого-нибудь личный кабинет ГПН работает? Мне постоянно пишет: неверно введена фамилия. Анкету сдал давно.
у меня тоже работает нормально...Интересно, у кого-нибудь личный кабинет ГПН работает? Мне постоянно пишет: неверно введена фамилия. Анкету сдал давно.
Ну позвоню я куда следует. А что мне делать с дерьмом в баке машины? Владелец заправки несёт какую-либо ответственность перед автовладельцами за проданное некачественное топливо?После последней заправки неделю назад машина затроила с иллюминацией лампы "проверь двигатель". Явно какая-то неудачная партия бензина была.
а как это доказать? что Вы туда с другой заправки не заправили или у соседа по гаражу не купили литров 10 чего нить бодяжного?Извиняюсь, если повтор.
Ну позвоню я куда следует. А что мне делать с дерьмом в баке машины? Владелец заправки несёт какую-либо ответственность перед автовладельцами за проданное некачественное топливо?
Да это понятно.а как это доказать? что Вы туда с другой заправки не заправили или у соседа по гаражу не купили литров 10 чего нить бодяжного?
Ничего не понимаю. Не могу войти, как только не вводил номер и фамилию. И на АЗС сегодня оператор сказала, что еще пока не работает. ardon:работает. заходил несколько раз.
чот на газпроме то же самое ... явного троения не было, но чек ловил пару раз ... заправка на морской ... сёня снова дозаправился, пасмотрим чо буит ...После последней заправки неделю назад машина затроила с иллюминацией лампы "проверь двигатель". Явно какая-то неудачная партия бензина была.
бенз из мска никогда качеством не отлчался, уфа немного хуже,чот на газпроме то же самое ... явного троения не было, но чек ловил пару раз ... заправка на морской ... сёня снова дозаправился, пасмотрим чо буит ...