ПожалуйстаНу посмотрим... Вот как только получу "большой" чек, посмотрю и прикину чо-как.
Спасибки, объяснил.
Подтверждаю. Сегодня заправился за наличку, а пару банок сока взял на бонусы. Очень удобная система.Насколько понял - при АЗС Газпромнефти есть магазины - там действует та же система - водичка, соки, сигареты - можешь купить за бонусы.
как видно, если менять карту, то как минимум на золотую, у которой по 8 баллов за 20 рублей. Иначе будет не так интересно..Пожалуйста :lol:
Salo, я реально ощущаю преимущества данной системы - ведь раньше даже не замечал этой скидки в 80 копеек, читай тот же пост про экономию, а сейчас мне эти 14,5 литров топлива душу греют До Челябинска доеду бесплатно))
Сегодня вот еще запас увеличил, в Ебург сгонял.
Насколько понял - при АЗС Газпромнефти есть магазины - там действует та же система - водичка, соки, сигареты - можешь купить за бонусы.
Уважаемые автовладельцы, ну пожалуйста, прочтите внимательно то, что я публиковал ранеекак видно, если менять карту, то как минимум на золотую, у которой по 8 баллов за 20 рублей. Иначе будет не так интересно..
и ещё.. при обмене можно менять только на серебрянную или на любую?? если да, то какова будет доплата за другие?
М.б. просто закончились?Хотел поменять карточку на азс в посёлке. Сказали, что можно поменять везде, кроме у них. <_< Хоть и не критично, но неприятно.
А золотую надо "заслужить", как я поняла :lol: То есть набрать определённое количество бонусов.....В буклетике вроде написано....как видно, если менять карту, то как минимум на золотую, у которой по 8 баллов за 20 рублей. Иначе будет не так интересно..
и ещё.. при обмене можно менять только на серебрянную или на любую?? если да, то какова будет доплата за другие?
На данный момент существует техническая неполадка, в следствие которой карты пока не обработаны. :lol:Не могу зайти в личный кабинет на gpnbonus.ru, говорит, что неверно введена фамилия. Карта рабочая, бонусы начисляются. Куда обратиться?
На данный момент существует техническая неполадка, в следствие которой карты пока не обработаны. :lol:
С уважением.
ИМХО с обычной картой без накладок было.
Менять карту или покупать новую не буду. Ибо бесплатный сыр - сами знаете где.
Буду заправлять просто за деньги. Как собственно уже и делаю.
правильно. как грицо - назло родителям отморожу уши. для чего дарить деньги, хоть и небольшие, нефтяным компаниям?ИМХО с обычной картой без накладок было.
Менять карту или покупать новую не буду. Ибо бесплатный сыр - сами знаете где.
Буду заправлять просто за деньги. Как собственно уже и делаю.
по БК, машина TOYOTA, при переходе с 92 на 95 и обратно разницы особой не заметил, езжу пока на 92...а позвольте поинтересоваться, вы расход по БК замеряете или "на глазок"?
Андрюха, вот и правильно езди только на 92-ом и не будешь знать никаких проблем!по БК, машина TOYOTA, при переходе с 92 на 95 и обратно разницы особой не заметил, езжу пока на 92...
как то напугали этим 95-м:lol:...
А у меня наоборот - на Лукойле на литр больше расход на сотню - заправлялся в Троицке на фирменном Луке
У меня, правда, 2.3 DOHC 16V АИ 95, хотя, имхо, это значения не имеет?
На АЗС Газпромнефти сейчас проводится акция "Заправься на 600 рублей и получи 60 экстра-бонусов".
Заправился на 600 рублей 95-ым, получил чек на 599,98 руб без лишних 60 бонусов. Я понимаю, что так компьютер делит (сумму в руб. на стоимость литра и выдает литры с сотыми). Но, обидна, понимаешь
Посему для всех, кто хочет поучаствовать в акции - подавайте не ровно 600, а, например, 605 рублей или там 603, чтобы сумма на чеке перевалила за 600. Как говорится, учитесь на чужих ошибках))
Да как бэ за что высказывать-то? За собственную глупость? Мне, к примеру, заправили 25,75 литра. За 599.98 руб. А следующий объем бензина 25,76 стоил бы 600,12 руб. (цифры примерные) А дал-то я 600 ровно. В следующий раз буду умнее))Звони на горячую линию. И высказывай свое фи.
Кстати, по поводу сдачи. Начали выдавать. Но после напоминания....
Да как бэ за что высказывать-то? За собственную глупость? Мне, к примеру, заправили 25,75 литра. За 599.98 руб. А следующий объем бензина 25,76 стоил бы 600,12 руб. (цифры примерные) А дал-то я 600 ровно. В следующий раз буду умнее))
Про сдачу. Спрашивал у наших. Кассирам банк перестал выдавать 1-на и 5-ти копеечные монеты. Поэтому идет округление.