Даю разъяснения.
Про два чека - это для тех, у кого уже есть бело-голубая карта ГПН
1-ый - кассовый, 2-ой - с карт-ридера. Есть еще и третий - его оператор накалывает на такой штырек у себя на столе, для отчетности.
Один кассовый чек дают, скорее всего, держателям темно-синих карт Сибнефть- ГПН.
Бонусы начисляются с каждых 20 рублей, в зависимости от того, какой статус у карты, который в свою очередь зависит от суммы денег, потраченных на бензин нарастающим итогом (ну как в Зеленом Пане - Бронзовая карта клиента, Серебряная, Золотая и т.п.
)
Начисления на простую карту с 20 рублей - 6 бонусов, далее на Серебряную - 8 с 20 рублей и далее.
Кстати, я могу наврать про точное количество бонусов за каждые 20 рублей, - буклет на работе забыл перед отпуском, там все расписано :blink:
Но, в принципе, могу завтра съездить и опубликовать инфу из буклета здесь, если есть на то желающие.
Там же указано, что возрастает количество зачисляемых бонусов в выходные, праздничные дни и в день вашего рождения.
К примеру, за неделю юзанья карты у меня вроде бы уже бонусов на 1 литр топлива (в смысле, меня могут заправить за бонусы 1 литром топлива без денег соответственно), надо посмотреть по чекам.