Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
А можно еще и сюды.
Расстроился человек, говорила же.
Дык он с утра сел опять скручивать рейтинг, ему вчера немного до нуля уже оставалось, а потом видимо в профиль глянул ...
Ну ничего, переживет, прям такое потрясение можно подумать ))

Single-Single

Местный
Дык он с утра сел опять скручивать рейтинг, ему вчера немного до нуля уже оставалось, а потом видимо в профиль глянул ...
Ну ничего, переживет, прям такое потрясение можно подумать ))
Зато себе накрутил до заоблачных высот. Можно подумать, кто-то, глядя на его рейтинг, сразу же воспылает к человеку любовью и уважением.
Убогость какая-то. Взрослый мужик ведь. Фу.

PT_limited

весенняя палитра
Зато себе накрутил до заоблачных высот. Можно подумать, кто-то, глядя на его рейтинг, сразу же воспылает к человеку любовью и уважением.
Убогость какая-то. Взрослый мужик ведь. Фу.
Это он поди к выборам в депутаты готовится - создает себе положительный образ. Забывая что город маленький и его уже каждая собака знает )) я вот сколько мнений слышала - никто с ним дела иметь особо не хочет, и даже если проскакивают какие то неплохие идеи в его исполнении - возможная неадекватность перевешивает плюсы. Репутация однако.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
до сих пор родственники не могут простить, что когда- то разошлась с ним. Всё твердят, ну как от такого можно было уйти-мечта всех женщин))
:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
до сих пор родственники не могут простить, что когда- то разошлась с ним. Всё твердят, ну как от такого можно было уйти-мечта всех женщин))
:)
Вот мы щас тебя вовсём виноватой и назначим штоб неповадно было аха
Нанесла понимаеш человеку трамву навсю психологию он теперь вон налюдей кидаеццо
Такшто начинай волосья насебе рвать
Хотя нет, седня неначинай, завтра начинай
Седня прими мои поздравления и пожелания :give_rose:

SNZme

Камертон
день города в ЕКБ прошёл на отлично,правда ливень под окончание..
А я не только побывал на дне города, но и после поспал десять часов на автовокзале. Если учесть, что на дне города я пробыл часа три с половиной, то поехал я в ЕКБ именно, чтобы поспать на автовокзале, по большому счёту. Зато на обратном пути оказался одним из тысячи, кто приехал поглазеть на пролетающую авиацию :good:

Сверху