Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Погодь секунду, такой там нафиг перекресток? Машина лежит метров 100-200 (если из города ехать) не доезжая речки. Чото я там никаких перекрестков неувидел рядом
ну я вобще про этот участок, как поворот с садов 24 начинается, потом выезд из деревни основной и еще куча сЪездов до кпп...
каждые 50 метров - потенциально аварийное место.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну я вобще про этот участок, как поворот с садов 24 начинается, потом выезд из деревни основной и еще куча сЪездов до кпп...
каждые 50 метров - потенциально аварийное место.
Там еще и обочина дурацкая, кромка асфальта рваная и выше обочины. Вылететь нивапрос

Crack-ghost

Местный
Питя, за 2 часа твоя репка из 1800 превратилась в 600 с чем-то... Это просто какой-то подвиг человек совершает... Целеустремленный какой мужчина, надо же... И не жалко ведь личного времени и дел своих, чтобы такой хренью заниматься :blink:
Я очень хочу пронаблюдать тот момент, когда Дизель легким движением руки восстановит твою карму, какой же у МС будет коллапс сердечной мышцы.... столько трудов и времени - и всё зазря.
гы... и даже я своими плюсяками не могу помочь :)
Диз не сможет этого сделать, увы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
гы... и даже я своими плюсяками не могу помочь :)
Диз не сможет этого сделать, увы.
Отбросьте сомнения! Дизель может ВСЕ!!! Просто нужно уметь его попросить правильно ))

А от взрослого мужчины Льва Мунировича я, конечно, такого ребячества не ожидала. Стыдно как то такие мелкие подлости делать женщине исподтишка, тем более беременной...

Crack-ghost

Местный
Отбросьте сомнения! Дизель может ВСЕ!!! Просто нужно уметь его попросить правильно ))

А от взрослого мужчины Льва Мунировича я, конечно, такого ребячества не ожидала. Стыдно как то такие мелкие подлости делать женщине исподтишка, тем более беременной...
боюсь, что не отброшу :) с этими "репами" сложный вапрос. ну да пасмотрим...

эй- эй, не дави на жалость ))) Питишку я люблюуважаю не зависимо от. остальное тлен.

PT_limited

весенняя палитра
Ну ка все брысь смотреть как наши девушки копье метают )) там есть реальный шанс на медаль ))

Питя, за 2 часа твоя репка из 1800 превратилась в 600 с чем-то... Это просто какой-то подвиг человек совершает... Целеустремленный какой мужчина, надо же... И не жалко ведь личного времени и дел своих, чтобы такой хренью заниматься :blink:
Я очень хочу пронаблюдать тот момент, когда Дизель легким движением руки восстановит твою карму, какой же у МС будет коллапс сердечной мышцы.... столько трудов и времени - и всё зазря.
Да влюбился походу. :D

Только подумала, куда подевалась Седовласка, как встретила ее. Она мне презентовала пластырь, сердобольная душа, заметив мою подбитость и окровавленность местами.
Светлый, хороший человек. Ну почему так мало подобных?

Ах да, она в Питер уезжала.

Форт

Активный пользователь
Дизель легким движением руки восстановит твою карму
Это как?

Ну я не знаю какие у вас у женщин к нему методы, но имхо он даже за сахарный пряник такое сделать не сможет. :pardon:

Стыдно как то такие мелкие подлости делать женщине исподтишка, тем более беременной...
Кто беременный? :huh: Примите мои поздравления.
А он виноват в этом :huh: разве?

А от взрослого мужчины
А кто тут взрослый? Кроме меня - никого. 8)

Да влюбился походу. :D
Весьма вероятно. Проявляет знаки внимания, причём, инкогнито. Ну точно, втюрился по уши.

презентовала пластырь, сердобольная душа, заметив мою подбитость и окровавленность местами.Светлый, хороший человек. Ну почему так мало подобных?
Чо мало от? Я бы тебе место в автобусе уступил в такой ситуации, точняк. :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
для нас, скромных магов, нет ничего невозможного. ну почти.
Хыыы. Мне это напомнили одну историю: несколько лет назад мы каждое утро приставали к нашему бухгалтеру которая сидит на клиент-банке с вопросом - ну сколько там клиенты денег прислали? Она один раз психанула от наших приставаний и нарисовала нам в программе цифру с пятнадцатью нулями - типа ну теперь то отстаните от меня со своими зачислениями... Ну мы поржали... А потом проходит полдня и она понимает, что не может исправить эту фигню в программе - тогда мы реально очканули, директор был бы в шоке если бы уже до него цифры дошли ))

А такто гранд мерси ))

Форт

Активный пользователь
Кстати, любой способ изменения репы через надавливание на кнопочки является законным, поскольку противное не оговорено Правилами.

Например, в Правилах не сказано, что незаконно изменять чью-то репу десятью различными пользователями, если кто-то, к примеру, заплатил им за это. Или убедил их своим красноречием. :pardon:Или прочими способами...

Вопрос лишь в том, законно ли изменять репу нестандартным способом, то есть, административным. Думаю, что это как раз незаконно. :pardon:

PT_limited

весенняя палитра
Дядька, не занудничай )) мне скоро вобще не до форума с репами будет ))

Сверху