Пришло в голову.

Мне кажется, жизнь его обломает еще. Или он ее, если повезет, под себя подомнет.
"Фараоны" всегда находят своих "табаки", или они оба находят друг друга.

И еще раз имхо - там дело не в баловстве. А в невысокой культуре всего семейства.

SNZme

Камертон
Сейчас буду говорить я, потому что вы ничего не говорите. ДАРу нельзя научиться, но он может исчезнуть, если забыть о природе его происхождения.

LOP

Местный
Екатерина Юрьевна,Вы на самом деле личность.
Я снимаю перед Вами виртуальную шляпу (снял бы и настоящую, но не ношу их).
Успехов Вам и удачи в вашей работе.

Single-Single

Местный
Екатерина Юрьевна,Вы на самом деле личность.
Я снимаю перед Вами виртуальную шляпу (снял бы и настоящую, но не ношу их).
Успехов Вам и удачи в вашей работе.
Спасибо великодушное, правда, образовательная деятельность уже почти год не является моей основной работой :air_kiss:

Дизель

Южный ветер
Катя - уникум.

Обожаю её читать. И Аню. С остальными люблю болтать. А этих - читать.

Single-Single

Местный
Катя - уникум.
Обожаю её читать. И Аню. С остальными люблю болтать. А этих - читать.
Кстати, стиль с 2008 года далеко скакнул.
Так я сама, когда изредка перечитываю свои графоманства прошлых лет, не верю, что это всё я написала.
Кажется даже, что вот именно сейчас я несколько деградировала и диапазон речевых оборотов растеряла, и полярность мышления минимизировалась до предела... Хотя и читаю, как прежде, много и запоями, и мыслительную жвачку непрерывно мусолю в голове.
Но вот то, что в 26 лет ко многим вещам просто относишься совсем не так, как в 31 - это достоверный факт.
Наверное, дальше будет еще хуже))

А я телепузик. То что ты такая, это не твоя заслуга, это ДАР. Поэтому будь добра, если человеку не дано гуторить, говорить ему типа: У тебя что? Языка нет? Или мозги не включаются?
По-моему ты сильно опережаешь события нашей пионерской дружбы.

Я вообще-то питаю материнскую нежность к застенчивым и бессловесным.
Если они, в перерывах между ковыряниями земли ботинком, не несут достойную шнобелевской х...ергу.

Так я сама, когда изредка перечитываю свои графоманства прошлых лет, не верю, что это всё я написала.
Кажется даже, что вот именно сейчас я несколько деградировала и диапазон речевых оборотов растеряла, и полярность мышления минимизировалась до предела..
После этой фразы можешь не продолжать ваще. Ну убила, да.

Single-Single

Местный
ДАРу нельзя научиться, но он может исчезнуть, если забыть о природе его происхождения.
Это всё ДАР, они одарённые. Они тут не при чём!
Санёк, да ты успакоойся!
За себя скажу: автографов насильно не раздаю, медали насильно не собираю, всегда говорю, что писать о чем бы то ни было не составляет для меня никакого труда, а значит, это не моё личное достижение, а дано сверху. Я просто использую эту опцию на полную катушку. Я в этом не замешана, расслабься, изобличитель))

Хуже меня ничего с тобой случится не может.
И ведь говорят: - Вот достанется кому-то.
- А я говорю, никому!
:D
тебе в "Аншлаг" надо.

PT_limited

весенняя палитра
Блин, "вовремя" репортаж по ОТВ показали... Я теперь еще больше боюсь )))

Single-Single

Местный
Скорее волнуюсь чем боюсь. Уже пережить бы и дальше, в бой ))
Да, волнительную часть унять трудно, это я понимаю))
Помню, меня от волнения вообще осинкой трясло, но (как и в большинстве случаев), "слухи о событии оказались сильно преувеличены" )).
Ну хочешь, я морально с тобой буду волноваться?
А хочешь, пройдет совсем немного времени, и я тебе на форуме напишу: "ну вот, Жентос, видишь, всё позади, не успела моргнуть, а скоро и вообще не вспомнишь, у тебя там пустышки выкипели уже, сходи выключи!" :D ;)

Сверху