Спасибо великодушное, правда, образовательная деятельность уже почти год не является моей основной работой :air_kiss:Екатерина Юрьевна,Вы на самом деле личность.
Я снимаю перед Вами виртуальную шляпу (снял бы и настоящую, но не ношу их).
Успехов Вам и удачи в вашей работе.
Завидовали бы вы потише, Ликсандр.Это всё ДАР, они одарённые. Они тут не при чём!
Катя - уникум.
Обожаю её читать. И Аню. С остальными люблю болтать. А этих - читать.
Так я сама, когда изредка перечитываю свои графоманства прошлых лет, не верю, что это всё я написала.Кстати, стиль с 2008 года далеко скакнул.
По-моему ты сильно опережаешь события нашей пионерской дружбы.А я телепузик. То что ты такая, это не твоя заслуга, это ДАР. Поэтому будь добра, если человеку не дано гуторить, говорить ему типа: У тебя что? Языка нет? Или мозги не включаются?
Хуже меня ничего с тобой случится не может.Наверное, дальше будет еще хуже))
После этой фразы можешь не продолжать ваще. Ну убила, да.Так я сама, когда изредка перечитываю свои графоманства прошлых лет, не верю, что это всё я написала.
Кажется даже, что вот именно сейчас я несколько деградировала и диапазон речевых оборотов растеряла, и полярность мышления минимизировалась до предела..
ДАРу нельзя научиться, но он может исчезнуть, если забыть о природе его происхождения.
Санёк, да ты успакоойся!Это всё ДАР, они одарённые. Они тут не при чём!
Хуже меня ничего с тобой случится не может.
И ведь говорят: - Вот достанется кому-то.
- А я говорю, никому!
А что там показали? Влом следующего повтора ждать, всё равно пропущу))Блин, "вовремя" репортаж по ОТВ показали... Я теперь еще больше боюсь )))
Ну роддом конечно )) что еще меня напугать может ))А что там показали? Влом следующего повтора ждать, всё равно пропущу))
Не боись, всё будет нормалды!!!))))Ну роддом конечно )) что еще меня напугать может ))
Да, волнительную часть унять трудно, это я понимаю))Скорее волнуюсь чем боюсь. Уже пережить бы и дальше, в бой ))