Дык он с утра сел опять скручивать рейтинг, ему вчера немного до нуля уже оставалось, а потом видимо в профиль глянул ...А можно еще и сюды.
Расстроился человек, говорила же.
Зато себе накрутил до заоблачных высот. Можно подумать, кто-то, глядя на его рейтинг, сразу же воспылает к человеку любовью и уважением.Дык он с утра сел опять скручивать рейтинг, ему вчера немного до нуля уже оставалось, а потом видимо в профиль глянул ...
Ну ничего, переживет, прям такое потрясение можно подумать ))
Это он поди к выборам в депутаты готовится - создает себе положительный образ. Забывая что город маленький и его уже каждая собака знает )) я вот сколько мнений слышала - никто с ним дела иметь особо не хочет, и даже если проскакивают какие то неплохие идеи в его исполнении - возможная неадекватность перевешивает плюсы. Репутация однако.Зато себе накрутил до заоблачных высот. Можно подумать, кто-то, глядя на его рейтинг, сразу же воспылает к человеку любовью и уважением.
Убогость какая-то. Взрослый мужик ведь. Фу.
Вот мы щас тебя вовсём виноватой и назначим штоб неповадно было ахадо сих пор родственники не могут простить, что когда- то разошлась с ним. Всё твердят, ну как от такого можно было уйти-мечта всех женщин))
![]()
Незнаю, непробовал)сам подумай, как с куку то жить?
А я не только побывал на дне города, но и после поспал десять часов на автовокзале. Если учесть, что на дне города я пробыл часа три с половиной, то поехал я в ЕКБ именно, чтобы поспать на автовокзале, по большому счёту. Зато на обратном пути оказался одним из тысячи, кто приехал поглазеть на пролетающую авиацию :good:день города в ЕКБ прошёл на отлично,правда ливень под окончание..
Удовлетворило в общемпонравилось?
я радУдовлетворило в общем![]()
Я должен был сдохнуть, лежать среди камней,я рад![]()
ну да,только он исполнялся немного лучшеЯ должен был сдохнуть, лежать среди камней,
Так куле мне бояться этих тупых свиней!
Хороший припев![]()
Да всё зря, что было и что будет. Я не задаюсь этим вопросом.А вот это зря.
Значить так, не имеет смысла, но не зря. Зря искать смысл во всём.И это тоже зря.
Те у кого пересиливает, мучаются от этого.Кто же знал, что его романтическая привязанность пересилит здравый смысл..