Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Па секрету всему свету. Купаться в Синаре можно. Паразиты находятся в чайках.
А вот рыбу есть можно только после термообработки. Сама вода для человека безопасна.

anchiko

Девушка-сихиртя
ась? на концерте очень интересно, впечателния на всю жизнь... просто больше не сложилось попасть
ды успеешь исчо)) мне обидственно, когда кто-то из любимых исполнителей приезжает, а я на работе сижу. Только на БИ-2 всегда получается))

У нас и сюда привозят: день газовика, 23 февраля-8 марта. Раньше привозили Пугачеву и Ротару, теперь Nazareth, БИ-2, Чичерину, Сурганову, Чайфов) То ли денег меньше просят, то ли у кого-то из руководства вкус к рок-музыке) Биплатно. Но в принципе, билет достать почти всегда можно, если захочется.
Ляписы, кста, были в том году в сентябре. Заявили, что присутствующие слишком в костюмах (ага дядечки с тетечками в вечерних платьях) и слишком трезвые (ага, у нас же низзя). Забавно)) Надо уже справки наводить, профессиональный праздник не за горами)

Не понимаю кайфа купания в природных водоемах. Кроме моря-окияна.

В Синару окунулась за 8 лет один раз. И повторять не хочу.

derGriza

Элитный наблюдатель
об одно м жалею аццки в своей жизни. о просранной молодости. вместо того, чтобы
http://www.youtube.c...rSD8fOBo#at=104
сидела дома, выстраивала быт, отношения, читала книги, училась в инсте, играла в компигрушки, рожала детей, выезжала с друзьями на природы, иногда ходила на дэнс и пр. прелести спокойной жизни. вела себя по большей части как 30летняя тёхана
на зачем мне простите нужен был в 20 лет этот быт, когда вообще ничего для жизни не нужно, кроме впечатлений и свободы, когда не страшно, когда не несешь ни за кого ответственности, когда вертлявость и заживляемость повышенная, когда драйв из всех щелей всегда лезет, а не местами как сейчас?! у меня что после 30 кто-то время отнял и не было бы возможности выстраивать всё это, когда заточен уже на дом и детей морально и физически? а сейчас уже не хочется и не можется быть молодым и экстремальным. поезд ушел, надо быть взрослым. ну может хоть зрелость я не просру.

PT_limited

весенняя палитра
А я об одном жалею, что не встретила кого встретила раньше лет на пять... Хотя... Может раньше бы и мимо прошла, ни о чем не жалею значит ))

derGriza

Элитный наблюдатель
А я об одном жалею, что не встретила кого встретила раньше лет на пять... Хотя... Может раньше бы и мимо прошла, ни о чем не жалею значит ))
о людях не жалею. они приходят вовремя, так или иначе. не срослось бы, если раньше встретиться

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я вот тоже ни о чем не жалею. Если бы была возможность прожить жизнь еще раз, то прожила бы ее так же. Но может завихрения молодости некоторые бы не совершала, за которые сейчас чуток стыдновато ))

PT_limited

весенняя палитра
Поставь Ванчоуса в этом сезоне на лыжи, как раз можно уже, мы Макса с 4 поставили, будете вместе молодость возвращать ))

derGriza

Элитный наблюдатель
Поставь Ванчоуса в этом сезоне на лыжи, как раз можно уже, мы Макса с 4 поставили, будете вместе молодость возвращать ))
в том и дело, что молодось не вернешь. ну разве на полкарасика. эту идею стоит оставить и успокоиться, признав поражение.
увлечение сноубордингом это доказало. ну встала я в свои 27 на доску. и четко поняла, что встань я в 20 (а то и раньше, как все нормальные люди), когда заболела этой идеей, то катание было бы совсем другое. в 27 ты больше боишься, становишься более осмотрительным, внимательным, аккуратным, трусоватым. раньше мне чем выше гора, тем круче, чем обрывистее, тем кайфовее. сейчас тоже нравится, но на самом краешке посидеть, свесив ножки вниз, я пожалуй не подойду, так, на расстоянии нескольких шагов постою вниз погляжу. про спрыгнуть вообще речи не идет. это о психологической стороне, а я ещё не затронула физическую сторону. да и наплевать бы, если б рука в паре мест перегнулась, зато моральное удовлетворение от периода получено по полной, есть ощущение завершенности жизненного периода.
вообщем с Ванчоусом уже будет не то, сублимация какая-то. да и страхово мне как-то его в экстрим пускать, и так гонщик растет страшный. ему везде машины мерещатся, интересуется только машинами, на тачках в парке надо быть быстрее всех, иначе катастрофа, и не важно, что "мальчик же старше тебя на 3 года", если на машине по дороге едем, то обогнать надо всех без исключения и "ну сколько там спидометре сейчас?".

derGriza

Элитный наблюдатель
чорт! чорт! чорт! поговаривают дяденьку в начальники нам поставят. вот чорт! с тетеньками легче всё-таки общаться, да и адаптируешься к ним быстрее. надеюсь, это только слухи и нас ждет барышня.

derGriza

Элитный наблюдатель
вот она молодась. когда делаешь что хочешь, и тебе с высокой колокольни на мнение окружающих, когда гнешься почти как хочешь и почти без физподготовки, когда друзей много и можно жить легко

по моему глубокому убеждению большинство людей живет до 25, после 25 они доживают или существуют, если не найдут в чем себя реализовать.есть ли какие-то плюсы в зрелости? я серьёзно спрашиваю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
По твоей логике всем кому больше 25 лет нужно накрыться белой простыней и потихоньку отползать в сторону кладбища? ))
Старость она только в голове, а не в паспорте.
А плюсов много, только не все, допустим мои плюсы покажутся тебе актуальными ))

derGriza

Элитный наблюдатель
По твоей логике всем кому больше 25 лет нужно накрыться белой простыней и потихоньку отползать в сторону кладбища? ))
Старость она только в голове, а не в паспорте.
А плюсов много, только не все, допустим мои плюсы покажутся тебе актуальными ))
старость она в первую очередь на теле отражается, причем до такой степени, что даже в зеркало смотреть не хочется, это неоспоримый факт) это как в той шутке: ученые утверждают, что человек растет до 25, жаль, что мои живот и жопа не в курсе)) в голове-то мне как раз всегда 19. как-то застряла именно на этой цифре.
нет, я так не считаю, упаси бог. я рассуждаю и размышляю. называйте свои плюсы, потому что я никаких не вижу. а хотелось бы.
http://www.youtube.com/watch?v=R626gM4olRk

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну ведь можно и в 20 быть жирной распустехой, и в 50 оставаться стройной, если следить за собой.
Посмотреть вложение 207882
Бразильская бабушка. Ух красотка!

Мои плюсы таковы: 1. в зрелом возрасте ты достигаешь определенной финансовой независимости и можешь позволить себе то, что не могла позволить раньше, например, осуществлять юношеские мечты - в моем случае путешествовать.
2. в зрелом возрасте ты приобретаешь определенный статус, к тебе начинают относиться серьезнее и можешь хоть баллотироваться в депутаты (если есть такое желание)
3. в мозгу происходит переоценка ценностей. появляется житейская мудрость, которой так не хватало в молодости.

Вложения

• emee  (5).jpg
    emee (5).jpg
    48.6 KB · Просмотры: 30

derGriza

Элитный наблюдатель
Ну ведь можно и в 20 быть жирной распустехой, и в 50 оставаться стройной, если следить за собой.
Посмотреть вложение 207882
Бразильская бабушка. Ух красотка!

Мои плюсы таковы: 1. в зрелом возрасте ты достигаешь определенной финансовой независимости и можешь позволить себе то, что не могла позволить раньше, например, осуществлять юношеские мечты - в моем случае путешествовать.
2. в зрелом возрасте ты приобретаешь определенный статус, к тебе начинают относиться серьезнее и можешь хоть баллотироваться в депутаты (если есть такое желание)
3. в мозгу происходит переоценка ценностей. появляется житейская мудрость, которой так не хватало в молодости.
можно, но как в 20 ты уже не будешь никогда. да и сиськи как бабушка мы с тобой силиконом вряд ли сдобрим)
ну не суть.
1. это и молодости присуще, если пойти работать
2. оригинально
3. вот её-то у меня и не происходит, потому я вас и спрашиваю. что за ценности такие?

п.с. большое спасибо за ответ.

аха-ха-ха, спросила у яндекса каковы плюсы зрелого возраста. 50 ссылок и одна и та же статья. меня наводит на мысль, что плюсы эти надуманны)

Single-Single

Местный
чорт! чорт! чорт! поговаривают дяденьку в начальники нам поставят. вот чорт! с тетеньками легче всё-таки общаться, да и адаптируешься к ним быстрее. надеюсь, это только слухи и нас ждет барышня.
Ты чтоооо!!! Лучше дяденек-начальников быть никого может!
У меня были в жизни три начальника-дяденьки, и все остальные начальники-тетеньки даже рядом не стояли!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
1. Ну мы учимся до 22-23 лет, получаем образование. Если родители не могут помогать, то подрабатываем, что бы кушать и мало мальски одеваться, и мечтаем, мечтаем... Потом как раз до 25 лет нарабатываем опыт, стаж и прочие бонусы, и вот только тогда то и приходит возможность осуществить мечты.Может у кого то по другому. Я о себе говорю. Ко мне такая возможность только в 32 пришла.
2. спасибо
3. у каждого свои )) ищи его, тут правил нет.

Сверху