ды успеешь исчо)) мне обидственно, когда кто-то из любимых исполнителей приезжает, а я на работе сижу. Только на БИ-2 всегда получается))ась? на концерте очень интересно, впечателния на всю жизнь... просто больше не сложилось попасть
главное в себя не пейПа секрету всему свету. Купаться в Синаре можно. Паразиты находятся в чайках.
А вот рыбу есть можно только после термообработки. Сама вода для человека безопасна.
о людях не жалею. они приходят вовремя, так или иначе. не срослось бы, если раньше встретитьсяА я об одном жалею, что не встретила кого встретила раньше лет на пять... Хотя... Может раньше бы и мимо прошла, ни о чем не жалею значит ))
в том и дело, что молодось не вернешь. ну разве на полкарасика. эту идею стоит оставить и успокоиться, признав поражение.Поставь Ванчоуса в этом сезоне на лыжи, как раз можно уже, мы Макса с 4 поставили, будете вместе молодость возвращать ))
старость она в первую очередь на теле отражается, причем до такой степени, что даже в зеркало смотреть не хочется, это неоспоримый факт) это как в той шутке: ученые утверждают, что человек растет до 25, жаль, что мои живот и жопа не в курсе)) в голове-то мне как раз всегда 19. как-то застряла именно на этой цифре.По твоей логике всем кому больше 25 лет нужно накрыться белой простыней и потихоньку отползать в сторону кладбища? ))
Старость она только в голове, а не в паспорте.
А плюсов много, только не все, допустим мои плюсы покажутся тебе актуальными ))
можно, но как в 20 ты уже не будешь никогда. да и сиськи как бабушка мы с тобой силиконом вряд ли сдобрим)Ну ведь можно и в 20 быть жирной распустехой, и в 50 оставаться стройной, если следить за собой.
Посмотреть вложение 207882
Бразильская бабушка. Ух красотка!
Мои плюсы таковы: 1. в зрелом возрасте ты достигаешь определенной финансовой независимости и можешь позволить себе то, что не могла позволить раньше, например, осуществлять юношеские мечты - в моем случае путешествовать.
2. в зрелом возрасте ты приобретаешь определенный статус, к тебе начинают относиться серьезнее и можешь хоть баллотироваться в депутаты (если есть такое желание)
3. в мозгу происходит переоценка ценностей. появляется житейская мудрость, которой так не хватало в молодости.
Ты чтоооо!!! Лучше дяденек-начальников быть никого может!чорт! чорт! чорт! поговаривают дяденьку в начальники нам поставят. вот чорт! с тетеньками легче всё-таки общаться, да и адаптируешься к ним быстрее. надеюсь, это только слухи и нас ждет барышня.