Пришло в голову.

derGriza

Элитный наблюдатель
Ты чтоооо!!! Лучше дяденек-начальников быть никого может!
У меня были в жизни три начальника-дяденьки, и все остальные начальники-тетеньки даже рядом не стояли!!!
я не спорю, они добрые и кучу поблажек дают, но тетеньки мобилизуют и заставляют более серьезно относиться к делу, к тому же они лучше понимают женские проблемы, а-ля ребенок заболел, лично мне к ним проще обращаться с просьбами.
у меня было 3 начальника дяденьки, 4 начальника тетеньки.все хорошие, но с тетеньками мне просто легче, свободнее себя чувствую.

1. Ну мы учимся до 22-23 лет, получаем образование. Если родители не могут помогать, то подрабатываем, что бы кушать и мало мальски одеваться, и мечтаем, мечтаем... Потом как раз до 25 лет нарабатываем опыт, стаж и прочие бонусы, и вот только тогда то и приходит возможность осуществить мечты.Может у кого то по другому. Я о себе говорю. Ко мне такая возможность только в 32 пришла.
2. спасибо
3. у каждого свои )) ищи его, тут правил нет.
1. ну я работаю с 17. училась и работала одновременно, поэтому финансовая независимость, если её можно так назвать, пришла ко мне довольно рано, лет в 19 уверенно. прчем я в 19 зарабатывала больше, чем в 22. и прелесть её восхитительна! я до сих пор помню тот восторг, когда я поняла, что мне больше не надо финансово зависеть от родителей. это было супер офигенно, лучше секса точно)))! так что не могу не согласиться, это очень приятно ни у кого не клянчить денег и не жить за чужой счет.
3.ещё раз спасибо. вот я и ищу ради чего и зачем. т.е. я вовсе не истерю:"Жизнь прожита!" нет, наоборот нахожусь в поиске плюсов.

единственное - транжиришь по молодости больше, практически без мозгов.

Гаденыш

на личное звание право имеет
аха-ха-ха, спросила у яндекса каковы плюсы зрелого возраста. 50 ссылок и одна и та же статья. меня наводит на мысль, что плюсы эти надуманны)
Чо "ха-ха"? Стареть теперь небудеш штоли? 8)
Ты своими ментальными раскопками помойму за последнее время больше для "здраствуй старость" сделала чем за все предыдущие годы жызнедеятельности :pardon:

derGriza

Элитный наблюдатель
Чо "ха-ха"? Стареть теперь небудеш штоли? 8)
Ты своими ментальными раскопками помойму за последнее время больше для "здраствуй старость" сделала чем за все предыдущие годы жызнедеятельности :pardon:
ха-ха, что надуманны. люди в очередной раз себя обманывают. мир живет ещё и на обмане получается)
кстати, товарищи, кто-то меня тут убеждал, что все изменяют и "бл***во" повсюду. умойтесь кровью, всё зависит от вас и вашего окружения. эта фаша теорема не выдержала доказательства.

Гадечка, миленький, я всегда такая была, всегда копала, всегда размышляла, писала, наблюдала, болтала,задавала вопросы, искала информацию, ВСЕГДА, даже в 13 лет. у меня такой сущнась докапушный.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
кто-то меня тут убеждал, что все изменяют и "бл***во" повсюду. умойтесь кровью, всё зависит от вашего окружения. эта фаша теорема не выдержала доказательства.
Умойтесь кровью.... звучит зловеще.
Доказательства то этой теоремы ты тоже в яндексе нашла? )))))

derGriza

Элитный наблюдатель
[строго] Тебе же ясно сказано было, што щясье в детях!
отлично, один действительно весомый плюс есть.

тогда можно кинуть все силы на воспитание детей, а на всё остальное забить получается?

я люблю резкие выражения. если напишу обломитесь или вы были не правы - это то же самое.
нет в жизни, в реальной жизни. и причем их тьма.

Гаденыш

Гадечка, миленький, я всегда такая была, всегда копала, всегда размышляла, писала, наблюдала, болтала,задавала вопросы, искала информацию, ВСЕГДА, даже в 13 лет. у меня такой сущнась докапушный.
Ну так направь энергию свою в полезное русло то))
Копание в складках, морщинах и возрастных ограничениях действует разрушительно для тебя в первую очередь. Фигли искать плюсы-минусы в том что произойдет неизбежно? Пока ты фигней страдаешь твоя молодость уходит междупрочим.

derGriza

Элитный наблюдатель
поясняю кстати. заметила такую закономерность, умный человек, увлеченный всерьез каким-либо делом жизни или увлекательным хобби, выбравший себе партнера по душе имеет практически нулевые шансы на измену. знаете почему, у него нет зацикленности на сексе, ему есть о чем ещё подумать. а то, что дает ему партнер при этом, ему вполне хватает. грубо говоря, товарищ не озабочен.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я люблю резкие выражения. если напишу обломитесь или вы были не правы - это то же самое.
нет в жизни, в реальной жизни. и причем их тьма.

Лучше все таки "вы были не правы" )))
Доказательства без доказательств, основанные не на личном опыте, а при наблюдении за другими парами? У каждой пары, особенно со стажем, есть свой "скелет в шкафу", который они не готовы вытряхивать перед каждым любопытным носом ))
Поэтому такие сведения не могут быть достаточно достоверными, человеческий фактор ))

derGriza

Элитный наблюдатель
Да! ^_^ А что "остальное"? Ты ж не знаешь, куда тебе себя девать, бггг)))
верно. не знаю. ну да так да.

Лучше все таки "вы были не правы" )))
Доказательства без доказательств, основанные не на личном опыте, а при наблюдении за другими парами? У каждой пары, особенно со стажем, есть свой "скелет в шкафу", который они не готовы вытряхивать перед каждым любопытным носом ))
Поэтому такие сведения не могут быть достаточно достоверными, человеческий фактор ))
Насть, в моем браке измен не было. Но этот личный опыт некоторых возможно не устроит.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
поясняю кстати. заметила такую закономерность, умный человек, увлеченный всерьез каким-либо делом жизни или увлекательным хобби, выбравший себе партнера по душе имеет практически нулевые шансы на измену. знаете почему, у него нет зацикленности на сексе, ему есть о чем ещё подумать. а то, что дает ему партнер при этом, ему вполне хватает. грубо говоря, товарищ не озабочен.
Согласна с тобой полностью. Я своему супругу не изменяла, и не собираюсь. Я шире смотрю. Гармоничных пар мало, и многие и находясь в браке все таки остаются в поиске, порой даже не отдавая себе в этом отчета. Считать ли это б..вом? Я отвечаю: "не всегда, каждый случай требует отдельного рассмотрения".

derGriza

Элитный наблюдатель
Ну так направь энергию свою в полезное русло то))
Копание в складках, морщинах и возрастных ограничениях действует разрушительно для тебя в первую очередь. Фигли искать плюсы-минусы в том что произойдет неизбежно? Пока ты фигней страдаешь твоя молодость уходит междупрочим.
ф какое-то? знала бы, давно б направила.

Гаденька, я универсальный солдат, помимо того, что я страдаю фигней, ещё успеваю жить в реале. Ты не думай, йа на жоппе ровно не сижу, молодась не просираю и уж не пропиваю точно)

Гаденыш

ф какое-то? знала бы, давно б направила.
А я тож незнаю, ищщы сама чо тебе будет приносить пользу во всех аспектах))
Я тебе тока тонко так намекаю в чом точно копаццо ненадо - один вред здоровью и расстройство психике

derGriza

Элитный наблюдатель
А я тож незнаю, ищщы сама чо тебе будет приносить пользу во всех аспектах))
Я тебе тока тонко так намекаю в чом точно копаццо ненадо - один вред здоровью и расстройство психике
ну мы уже выяснили, что на себя надо положить и углубиться в воспитание детей. призвание зачуханной курицы - наше все.

Гаденыш

ну мы уже выяснили, что на себя надо положить и углубиться в воспитание детей. призвание зачуханной курицы - наше все.
Ты можешь на себя положить, поставить и даже повесить - от этого ничего не измениццо))

Сверху