Пришло в голову.

Решено, готовлюсь к следующим соревнованиям по кросс-фиту.
Не хилее Ленки даниловской поди. Когда-то по пауэрлифтингу зачетные результаты были.

GREGORIAN

Активный пользователь
Мадам Ку-ку что за самоуправство совать свой носик куда не велено и запрещать ночные прогулки гимназисткам. :D

Гриня опять беседует с призраком феминизма в своей голове. Не бойтесь, форумчане, призрак феминизма опасен только для мужчин.

Я никогда и никоим образом не "беспокоила" Диму. В личку сделала пару искренних комплиментов. Очень давно. Отзыв был хамский, больше не лезла.
Все выпады - ответы на конкретные провокации и поступки. В рамках общего обсуждения.
За исключением одного-двух сеансов простого лютого бешенства по итогам года.
Постараюсь не беспокоить его и впредь даже посредством форума. Пусть живет во имя своей "высшей цели" и не держит на меня зла.
Я, повторюсь, больше благодарна, чем обвиняю. Он мне такой мир открыл невероятный, вернее, прежний, но с новых точек обзора.
Сам, поди, этого не хотел.

Уточню, ничему конкретному он меня не учил, я как считала его заносчивым дурачком, так и считаю.
Но пытаясь лучше понять его, стать ближе, я открыла такие вещи для себя, без которых не представляю жизни теперь.
Возможно, это временное явление. Но несомненно важный этап.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну плати в кассу, чё....
Открыла и открыла - это не его заслуга вселенская, точнее не должен он этим кичиться неимоверно и всё что душе угодно требовать нагло...
О чём это я - да о ... Кошке, хоть и завуалированно...

Сер}+{

позитивчик
на следующей неделе день города в ЕКБ,рок фестиваль намечается..

PT_limited

весенняя палитра
Я в своей жизни всего на одном концерте была - на чайфах, в олимпийском. В году так в 99 чтоли... )))

PT_limited

весенняя палитра
ась? на концерте очень интересно, впечателния на всю жизнь... просто больше не сложилось попасть

Сверху