Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну мы уже выяснили, что на себя надо положить и углубиться в воспитание детей. призвание зачуханной курицы - наше все.
Ох уж мне эти курицы, да еще и зачуханые...
В животном мире не только курицы о потомстве заботятся, но и лисицы и львы и носороги )))) Выбирай сама кем тебе быть.

derGriza

Элитный наблюдатель
Да! ^_^ А что "остальное"? Ты ж не знаешь, куда тебе себя девать, бггг)))
что касается остального, то женщине даже нет смысла, например, ухаживать за собой после появления потомства. на кой ляд, смысл же в другом.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
что касается остального, то женщине даже нет смысла, например, ухаживать за собой после появления потомства. на кой ляд, смысл же в другом.
Вот лучше советовать умываться кровью тому, кто тебе такую глупость сказал. Смысл женского существование это нести красоту, тепло, любовь и свет в жизнь их близких. И мужу и ребенку приятно смотреть только на успешную и красивую маму.

derGriza

Элитный наблюдатель
Ох уж мне эти курицы, да еще и зачуханые...
В животном мире не только курицы о потомстве заботятся, но и лисицы и львы и носороги )))) Выбирай сама кем тебе быть.
выбирай, выбирай, да не могу я выбрать! )))) мне сказать надо )))) а сказать некому. йа маленькая деващка, которая умеет неплохо работать практически в любой области. не испытывает особого интереса ни к одной из сфер жизни в принципе, не имеет особых ярко выраженных талантов. и мне надо говорить, что делать порой, да, почти как роботу. иначе это блудная корова получается, а не Катя.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так ты смысл жызни штоли нарыть пытаесся? :lol:
Над эим вопросом фелософы со времен первой родственницы Дарвина бьюццо и нихрена найти немогут а ты решила побыстрому за полчасика да?))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
выбирай, выбирай, да не могу я выбрать! )))) мне сказать надо )))) а сказать некому. йа маленькая деващка, которая умеет неплохо работать практически в любой области. не испытывает особого интереса ни к одной из сфер жизни в принципе, не имеет особых ярко выраженных талантов. и мне надо говорить, что делать порой, да, почти как роботу. иначе это блудная корова получается, а не Катя.
отставить корову! включить лисицу!
Красивую, хитрую, изящную в шикарной шкурке!

derGriza

Элитный наблюдатель
Так ты смысл жызни штоли нарыть пытаесся? :lol:
Над эим вопросом фелософы со времен первой родственницы Дарвина бьюццо и нихрена найти немогут а ты решила побыстрому за полчасика да?))
пытаюсь. не первый год)

отставить корову! включить лисицу!
Красивую, хитрую, изящную в шикарной шкурке!
да она нафиг никому не нужна. смысл чота из себя корчить, если самым крутым в любой из областей ты не станешь? ты не будешь самой красивой, допустим, даже для собственного мужа (прикинь!). тогда смысл ковыряться? это никому не надо.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да она нафиг никому не нужна. смысл чота из себя корчить, если самым крутым в любой из областей ты не станешь? ты не будешь самой красивой, допустим, даже для собственного мужа (прикинь!). тогда смысл ковыряться? это никому не надо.

Ну если не знаешь кем быть, курицей или лисицей, то выбирай лисицу )))
Корчить никого из себя не надо, но и уничижаться не стоит. Девчонка то ты замечательная, есть в тебе цельное зерно. Только прорасти ты ему не даешь, то заливаешь, то засуху устраиваешь...
я бы на кого попало столько времени не тратила )) Токмо поэтому и веду с тобой беседу )) Так что есть в тебе та Особинка, которая к тебе тянет людей, внушает к тебе симпатию! А значит в области воздействия на человеческие умы, ты уже добилась определенных успехов )) Развивайся и дальше!

Jester

ФетиШут
ну мы уже выяснили, что на себя надо положить и углубиться в воспитание детей. призвание зачуханной курицы - наше все.

Ну, если учесть, что автор фразы про детей - прекрасная Питя, то зачуханной курицей является именно она. Ну, по фравологике, бггг)))

отставить корову! включить лисицу! Красивую, хитрую, изящную в шикарной шкурке!

Лисица и Фрау? Аха-ха-ха!

derGriza

Элитный наблюдатель
единственная область, в которой ты можешь быть супермегагением - родительство. тут у тебя неоспоримое первенство и куча возможностей для развития. но дети любят нас и некрасивыми, они любят без условностей. я думаю, что немногие взрослые умеют любить так самоотверженно. потому это и есть самая большая ценность. и это единственные люди в мире, которые осознают кем ты являешься и любят тебя таким какой ты есть. с длинными ли ты волосами, с короткими ли, они любят не за тело и никто другой им не нужен. ну что выкусили супермегавзрослые озабоченные сексом и озадаченные выбором подходящих партнеров? учитесь у мелких.

derGriza

Элитный наблюдатель
Ну если не знаешь кем быть, курицей или лисицей, то выбирай лисицу )))
Корчить никого из себя не надо, но и уничижаться не стоит. Девчонка то ты замечательная, есть в тебе цельное зерно. Только прорасти ты ему не даешь, то заливаешь, то засуху устраиваешь...
я бы на кого попало столько времени не тратила )) Токмо поэтому и веду с тобой беседу )) Так что есть в тебе та Особинка, которая к тебе тянет людей, внушает к тебе симпатию! А значит в области воздействия на человеческие умы, ты уже добилась определенных успехов )) Развивайся и дальше!
спасибо, Настя, большое! мне очень приятно твоё внимание и общение с тобой доставляет удовольствие :give_rose:

Походу, у Фрау очередной приступ бешенства. Скорую!
безусловно любить не умеют взрослые, а скорую Фраве. это непорядок!)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
спасибо, Настя, большое! мне очень приятно твоё внимание и общение с тобой доставляет удовольствие :give_rose:
Ты главное что нибудь хотя бы возьми из моих слов )) Клянусь, я точно что то умное тебе говорила )))

Походу, у Фрау очередной приступ бешенства. Скорую!
Просто в лисицу не с той стороны начала превращаться )))

Форт

Активный пользователь
об одно м жалею аццки в своей жизни. о просранной молодости.
По кладбищу прогуляйся - успокаивает.

В Синару окунулась за 8 лет один раз. И повторять не хочу.
"И подумала лисица: "Вот, чего она боится!" :spiteful: "(с)

PT_limited

весенняя палитра
Чтобы всем семейством вывалиться в людное место и там все б умерли от зависти ))

Сверху