Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Роман Жиган - отличный экземпляр для копирования и подражания без вредных привычек, обладающий разными примочками экзорциста. Чем не кумир для юных панк-рок-рэпиров?

Touareg

to kalon epieikes
Эти три скрипичных концерта Баха о*уенные просто, спасибо рутрэкер.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Если просто о вынужденных затратах, то что о них говорить? Собака зарыта в понятии "вынужденный" - Если затрата действительно нужна, то чего тут рядить?
Если же говорить о принятии решения рискового вложения средств, то для этого есть целая наука из разряда теории игр - (критерий риска и пр.), А также еще и теория инвестиций (диверсификация и пр.).
Трудность будет только в одном - как неполученное ответное чувство и затраты на ресторан свести к одной мере (валюте)? Здесь можно применить слова одного известного персонажа - "Могут потребоваться расходы для любви на коммерческой основе"

Тут всё гораздо проще на самом деле :)

Ресторан - это не средство завоевать чувство.

Это лишь средство набить брюхо вкусной и дорогой едой и сделать это красиво))
Человек, расчитывающий, что набив кому-то брюхо вкусной и дорогой едой (условно говоря), получит от него расположение заняться сексом (а до этого никак) подобен тому кто открывает бутылку газовым ключом - неудобно, затратно и бессмысленно - полученная из бутылки житкость стопудов будет со стёклами)))

Meshuggah

Новичок
Костя....ппц, ты чего такой мнительный? выражения есть такие: это вам не хухры-мухры, это вам не ... мять, вот и тут: это вам не какой-нибудь душ.
понятно. просто я такие выражения и множество подобных("это тебе не мелочь по карманам тырить", "это тебе не кошек по помойкам гонять") в "тышном" варианте встречал не раз.

Фрау

Местный
понятно. просто я такие выражения и множество подобных("это тебе не мелочь по карманам тырить", "это тебе не кошек по помойкам гонять") в "тышном" варианте встречал не раз.
я обычно их применяю в "вышном". да и в данном контексте было обращено ко всем ненавистникам жары.

Arkad

Местный

1234567890

Десять грустных цифр.
Можно любить человека за образ мыслей, вернее - любить его образ мыслей вместе с ним. Но не обязательно соглашаться с этими мыслями.
Я слишком многих вижу достаточно глубоко и ясно, чтобы сразу начать скучать в их обществе.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Такими темпами, я скоро перейду на суши-питание, подсела, как на наркоту :blink:

Katishka

меняюсь
сто раз зарекалась туда не заходить... а ведь блин всё равно лезу... конечно, куда мне со своими советами, там свой доктор Малахов есть <_<

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Потребители суши вызывают у меня лишь жалость.
Ведь главный сан.врач РФ объявил, что СУШИ - это рассадник глистов...

МОРОЗКО

Активный пользователь
давайте поговорим о прекрасном? у вас глисты есть? нет! Это же прекрасно!! :D

люблю их и ничего не могу с собой поделать :)

странные люди эти врачи, говорят: не пейте воду из под крана, она грязная, и тут же: мойте руки и плоды под краном станут чистые :D

Репейка

Местный
давайте поговорим о прекрасном? у вас глисты есть? нет! Это же прекрасно!! :D

люблю их и ничего не могу с собой поделать :)

странные люди эти врачи, говорят: не пейте воду из под крана, она грязная, и тут же: мойте руки и плоды под краном станут чистые :D
Это не странность, это два совершенно разных понятия ))

Сверху