Пришло в голову.

Danil119

Местный
Вигго Мортенсен:

"Денег должно хватать на еду, детей и путешествия. А все остальное — это уже лишние деньги."

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
А "лишние деньги" надо отправить на работу, чтобы нам всегда гарантированно денег хватало)))

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Иногда кажется, что не выдержу.
У организма есть саморегулирующий механизм. Срабатывает чаще во сне. Так что не переживай, ничего страшного не случится.

у меня кот сходит с ума,время ночь,а он орёт,видимо жара на него действует..
Может он кошку хочет?

RA_DU_GA

Заблокирован
Меня один мой начальник поучал - "Все, что не нужно на работе - должно быть дома!"

Осталось только доказать, что ВОТ этот чудный комп, и ВОН то удобное кресло, а также евроремонт в кабинете не нужно на работе))), а стакан с чаем и личный ноутбук с wi-fi как раз необходимы )))

Arkad

Местный
Чтобы мне на работе выдали такой комп и такое кресло как у меня сейчас дома, надо стать не меньше замдиректора.
Чем сидеть на работе, протирать штаны и ждать должности, не лучше ли сидеть дома и думать, что ты замдиректора?

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Чем сидеть на работе, протирать штаны и ждать должности, не лучше ли сидеть дома и думать, что ты замдиректора?
Дома можно заниматься чем угодно. А вот на работе штаны протирать не получится. :pardon: Кстати, прикинул цену своего домашнего компа... получилось почти 90 тысяч. :eek: Вот кто мне на работе такой агрегат выдаст?

RA_DU_GA

Заблокирован

Лучше думать, что ты сам себе директор)))
так и работу себе найдешь интересную и непыльную и зарплату сам себе назначишь достойную)))

Arkad

Местный
[/font][/color]
Лучше думать, что ты сам себе директор)))
так и работу себе найдешь интересную и непыльную и зарплату сам себе назначишь достойную)))
А-га. Сам себе директор, сам себе кассир, сам себе жена, дети,собака, попугайчики. Окончание ряда - сам себе санитары и доктор.

RA_DU_GA

Заблокирован
Поставить директора и собаку с попугайчиками в один ряд))
Респект)))

RA_DU_GA

Заблокирован
Балдею от "Матрицы")))
Вот например песня "Никто не выжил"
Сделана как закос под откровенную попсятину)))

НО - мощнейшие стихи, ураганный смысл, беспощадная ирония - звучит МОЩНО если вслушаться))

Про остальные песни вообще молчу.
Кувалда просто детская колотушка по пробивной способности по сравнению с творчеством Матрицы))

RA_DU_GA

Заблокирован
Дождя не будет!
Этот геморрой с грозами меня уже достал.
Но там ветер дует от АОН )))

Сверху