Репейка
Местный
Ну мыть и пить как бы понятия разные ))чё это разных то? вода-то из крана одинаковая бежит и если пить, и если мыть
Ну мыть и пить как бы понятия разные ))чё это разных то? вода-то из крана одинаковая бежит и если пить, и если мыть
короче, мы друг друга не понимаем да и спорить я не любительНу мыть и пить как бы понятия разные ))
Акей, мы поняли, что не понкороче, мы друг друга не понимаем да и спорить я не любитель
А вы попробуйте вместо воды спирт. Вот и почувствуете разницу между мыть и пить.чё это разных то? вода-то из крана одинаковая бежит и если пить, и если мыть
Меня один мой начальник поучал - "Все, что не нужно на работе - должно быть дома!"А "лишние деньги" надо отправить на работу, чтобы нам всегда гарантированно денег хватало)))
У организма есть саморегулирующий механизм. Срабатывает чаще во сне. Так что не переживай, ничего страшного не случится.Иногда кажется, что не выдержу.
Может он кошку хочет?у меня кот сходит с ума,время ночь,а он орёт,видимо жара на него действует..
Представь - ночью просыпаешься, а ты - кот. Ты б заорал!?у меня кот сходит с ума,время ночь,а он орёт,видимо жара на него действует..
Меня один мой начальник поучал - "Все, что не нужно на работе - должно быть дома!"
Чтобы мне на работе выдали такой комп и такое кресло как у меня сейчас дома, надо стать не меньше замдиректора.Осталось только доказать, что ВОТ этот чудный комп, и ВОН то удобное кресло
Чем сидеть на работе, протирать штаны и ждать должности, не лучше ли сидеть дома и думать, что ты замдиректора?Чтобы мне на работе выдали такой комп и такое кресло как у меня сейчас дома, надо стать не меньше замдиректора.
Дома можно заниматься чем угодно. А вот на работе штаны протирать не получится. ardon: Кстати, прикинул цену своего домашнего компа... получилось почти 90 тысяч. Вот кто мне на работе такой агрегат выдаст?Чем сидеть на работе, протирать штаны и ждать должности, не лучше ли сидеть дома и думать, что ты замдиректора?
Чем сидеть на работе, протирать штаны и ждать должности, не лучше ли сидеть дома и думать, что ты замдиректора?
А-га. Сам себе директор, сам себе кассир, сам себе жена, дети,собака, попугайчики. Окончание ряда - сам себе санитары и доктор.[/font][/color]
Лучше думать, что ты сам себе директор)))
так и работу себе найдешь интересную и непыльную и зарплату сам себе назначишь достойную)))