Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Клип "Космос" Г.Самойлова просто гениален! (его можно посмотреть на сайте www.thematrixx.ru)
Там представлен и сам Засланец - (его роль исполняет Г.Самойлов) и его Командир - Великая ЗвЁ (Её роль в клипе исполняет какая-то девушка)

RA_DU_GA

Заблокирован
Я добавлю в лужу соли
Будет маленькое море
Улетят сомненья в Космос
Сердце кровью смоет боли...

Каталина - на вкус и цвет товарища нет...
Творчество Самойлова действительно специфическое, он и не ставит цели всем нравится...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Каталина - на вкус и цвет товарища нет...
Творчество Самойлова действительно специфическое, он и не ставит цели всем нравится...
Согласна. Я ведь только свое мнение выразила.
А Агату Кристи в детстве много слушала, любимая песня была "Моряк".
Но тут как то вообще невзрачно, слов не разобрать. Пением то не назовешь, во точно творчество - самое то.

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну моряк, кстати слабоватая песня.
Только вокал братьев Самойловых её и спасает...
В исполнении чайфов - совсем мрак...

Очень глубокая песня например - "Покрышкин" (Г.Самойлов)
он не убийца, не садист, и даже не маньяк
он нас не любит без причин, не любит просто так

aurora

Активный пользователь
обидно, что дождег. все выхи насмарку ((

хреновый такой подарочек, невовремя совсем.
:pardon: звиняйте))мне вчера ночью снилось, что я проснулась, а небо голубое и солнце опять шпарит. Я тааак расстроилась. У вас там хоть есть, куда окунуться, а здеся "трехглазый окунь, камбала с ногою, мохнатый карп и волосатый лещ...***-река, возьми меня с собою...." :D
20 есть, но погода таки типичная, чует моя жо, что так она неделю другую теперь и продержится. А 20го числа, по закону подлости, небось весь вечер поливать будет, козлище :unsure: а все почему? потому что я сандали купила наконец :)

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну тогда, согласитесь, Вы поведете её (я правильно понимаю? ;) ) не в ресторан, а предложите романтичненько так на скамеечке "пивка попить" :)

А ей-то нужно раскрутить Вас именно на ресторан.
Вот и пожалуйста - то не нравится, это не нравится - в итоге ,Вы платите и еще и виноваты - в итоге Вы тратите даже больше денег, чем предполагали на самый крайняк...

Фрау

Местный
Если бы ты, кума, всё лето с леечкой от озера до картошки бегала, то так бы не говорила.
если б у тебя была лялечка, которая хочет погулять с родителями и покупаться в озере в их единственный выходной, то пофиг было бы на леечку. насосик иметь нужно.

:pardon: звиняйте))мне вчера ночью снилось, что я проснулась, а небо голубое и солнце опять шпарит. Я тааак расстроилась. У вас там хоть есть, куда окунуться, а здеся "трехглазый окунь, камбала с ногою, мохнатый карп и волосатый лещ...***-река, возьми меня с собою...." :D
20 есть, но погода таки типичная, чует моя жо, что так она неделю другую теперь и продержится. А 20го числа, по закону подлости, небось весь вечер поливать будет, козлище :unsure: а все почему? потому что я сандали купила наконец :)
ну у нас вроде всё наладилось, но судя по прогнозу "парного молока" в озере не жди (((хотяя... пойдем проверим )

Фрау

Местный
вы меня удивляете, люди, зимой вам холодно, летом жарко. наслаждайтесь, жар костей... ну жарко конечно, шагом арш к водоему, не на работе же.

Meshuggah

Новичок
зимой нам не холодно, зимой одеться потеплее можно. а летом хоть голым по жаре ходи, меньше донимать не станет
толку идти в водоем. ну охладился на 10 мин, вышел на солнцепек и опять потеешь

RA_DU_GA

Заблокирован
Вы всегда на свидание идете с бухгалтерской книгой и калькулятором?

К сожалению нет...
Как раз педантичности мне не хватает, у меня в крови больше - проведение качественного анализа
последствий принятия тех или иных решений :)

расходы на свидание я записываю на счет "расходы будущих периодов" (так чтобы моя текуущая ликвидность и платежеспособность при этом сильно не страдали) )))

А дальше, если получается, что эти расходы себя не оправдали, то они перетекают в дебиторку)))))

Вы можете правда спросить, "а причем здесь любовь".
А не причем.
Здесь мы говорим о вынужденных крупных затратах, а не о любви ))))

Arkad

Местный
Вы можете правда спросить, "а причем здесь любовь".
А не причем.
Здесь мы говорим о вынужденных крупных затратах, а не о любви ))))
Если просто о вынужденных затратах, то что о них говорить? Собака зарыта в понятии "вынужденный" - Если затрата действительно нужна, то чего тут рядить?
Если же говорить о принятии решения рискового вложения средств, то для этого есть целая наука из разряда теории игр - (критерий риска и пр.), А также еще и теория инвестиций (диверсификация и пр.).
Трудность будет только в одном - как неполученное ответное чувство и затраты на ресторан свести к одной мере (валюте)? Здесь можно применить слова одного известного персонажа - "Могут потребоваться расходы для любви на коммерческой основе"

aurora

Активный пользователь
ну у нас вроде всё наладилось, но судя по прогнозу "парного молока" в озере не жди (((хотяя... пойдем проверим )
ну тьфутьфу тогда, потому как теперь, когда за окном пасмурно и из шкафа достается летний плащ и летняя шапка и летние сапоги, хочется обратно в тепло((опять же сандалики не гуляные(

Фрау

Местный
зимой нам не холодно, зимой одеться потеплее можно. а летом хоть голым по жаре ходи, меньше донимать не станет
толку идти в водоем. ну охладился на 10 мин, вышел на солнцепек и опять потеешь
неправда. если в озере нормально покупаться, потом полдня не жарко. это вам не какой-нибудь душ.

ну тьфутьфу тогда, потому как теперь, когда за окном пасмурно и из шкафа достается летний плащ и летняя шапка и летние сапоги, хочется обратно в тепло((опять же сандалики не гуляные(
вот-вот ))

Сверху