Фрау
Местный
Костя....ппц, ты чего такой мнительный? выражения есть такие: это вам не хухры-мухры, это вам не ... мять, вот и тут: это вам не какой-нибудь душ.а чё, мы уже на вы? ппц. хотя... ardon:
Костя....ппц, ты чего такой мнительный? выражения есть такие: это вам не хухры-мухры, это вам не ... мять, вот и тут: это вам не какой-нибудь душ.а чё, мы уже на вы? ппц. хотя... ardon:
Если просто о вынужденных затратах, то что о них говорить? Собака зарыта в понятии "вынужденный" - Если затрата действительно нужна, то чего тут рядить?
Если же говорить о принятии решения рискового вложения средств, то для этого есть целая наука из разряда теории игр - (критерий риска и пр.), А также еще и теория инвестиций (диверсификация и пр.).
Трудность будет только в одном - как неполученное ответное чувство и затраты на ресторан свести к одной мере (валюте)? Здесь можно применить слова одного известного персонажа - "Могут потребоваться расходы для любви на коммерческой основе"
понятно. просто я такие выражения и множество подобных("это тебе не мелочь по карманам тырить", "это тебе не кошек по помойкам гонять") в "тышном" варианте встречал не раз.Костя....ппц, ты чего такой мнительный? выражения есть такие: это вам не хухры-мухры, это вам не ... мять, вот и тут: это вам не какой-нибудь душ.
я обычно их применяю в "вышном". да и в данном контексте было обращено ко всем ненавистникам жары.понятно. просто я такие выражения и множество подобных("это тебе не мелочь по карманам тырить", "это тебе не кошек по помойкам гонять") в "тышном" варианте встречал не раз.
Заладили. - Жара-жара!я обычно их применяю в "вышном". да и в данном контексте было обращено ко всем ненавистникам жары.
Это не странность, это два совершенно разных понятия ))давайте поговорим о прекрасном? у вас глисты есть? нет! Это же прекрасно!!
люблю их и ничего не могу с собой поделать
странные люди эти врачи, говорят: не пейте воду из под крана, она грязная, и тут же: мойте руки и плоды под краном станут чистые
чё это разных то? вода-то из крана одинаковая бежит и если пить, и если мытьЭто не странность, это два совершенно разных понятия ))
Любовь зладавайте поговорим о прекрасном? у вас глисты есть?
люблю их и ничего не могу с собой поделать
в своём репертуареЛюбовь зла
однако
он просто обжогсяв своём репертуаре
Хех, былобы странно кабы в чужом))в своём репертуаре