Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Вообще-то срок , установленный Создателем для человека >>110 лет, и все небезуспешные попытки его сдвинуть в меньшую сторону-
искуственное создание жизненных трудностей, разжигание войн, торможение медицинских технологий, непомерно и неоправданно высокие цены на медицину, жилье, культивирование равнодушия, программа "планирования семьи", наркотизация, алкоголизация и т.п. - от лукавого...

Врединa

Настоящая
Если у женщины есть талия от природы, то ни жир, ни беременность её не скроют. А если её нет, то её никак не сделаешь. Сзади и не видно моё интересное положение, небольшая талия всё-таки сохранилась)) Но как моя истинная талия в будущем мне понадобится на форуме? :blink:

RA_DU_GA

Заблокирован
А теперь можно и побаловать себя сосисками в тесте и чаем с викторией

Классно, а я себя сегодня порадовал сабами в "Сабвее"...
А чай с Викторией - боюсь это для меня недостижимая мИчта (
ей типа некогда - звЁздодельно важная) :wub:

Фрау

Местный
Алогичная фраза. Жир и беременность - это как раз отсутствие талии. А ещё бывает, мышцы нарастают и кости расходятся.
нет. есть такие типы фигур, когда жир откладывается в попу, ноги, руки, но не в талию. так что ничего алогичного.

RA_DU_GA

Заблокирован
Нашел в сети очень интересную запись - репортаж о концерте на Красной Площади ,посвященному дню незавиисимости.
Реально - ТАКАЯ быдлятина туда пришла - аж проблевался!!! (кстати вход стоил(!) 200 -500р)
http://www.youtube.c...d&v=dukPf7VoVP0

То ли дело "Марш миллионов", проводимый в этот же день Глебом Самойловым.

Интересен один из коментов
П-рский дождь бесит. Это не был концерт в поддержку Путина, это был концерт в честь праздника, там по любому было полно тех, кто за Путина не голосовал. Это белоленточные назначили свой тупой марш на дату праздника, а не праздник назначили на дату марша. Хомяки меня бесят тем, что вот им сказали "Там был только электорар Путина, концерт был в поддержку Путина, там были одни олигофрены, концерт в день праздника назначен на день праздника, чтобы перевесить марш" и они поверили как быдло​

Так и хочется ему сказать - "спасибо кэп" = судя по записи там были те, кто голосовали за всеобщую​

алкоголизацию и дебилизацию страны, а уверенно сказать, что все они голосовали за Пу естественно нельзя, екзит полов среди них никто не проводил)))​

Врединa

Настоящая
А у тех беременных у которых есть талия изначально, лёжа или чуть нагнувшись, подняв руки вверх её видно. а прямые фигуры как ни крути, но талии не будет.

Сер}+{

позитивчик
Россия в 2011 году поднелась на 4е место по количеству доллоровых миллиардеров,а чего же они тогда не вкладывают деньги в сельское хозяйство,медицину,образование,реконструкцию заводов..конечно,я всё понимаю,купить себе новую яхту круче..

RA_DU_GA

Заблокирован
почему себе - покупают понтоваться перед девками с тонкими талиями и друг перед другом))
в принципе и ВВП - не исключение тоже.
его поездки на космодром на жигулях, тоже не более чем дешевые (не очень правда, если подумать сколько в массовый выпуск этого нового ведра с болтами вложено) понты перед народом...
если разобраться, то деяния многих и многих долларовых милиардеров подпадают сразу под несколько неслабых статей УК РФ в части экономических преступлений как минимум.
Правда , прокурора, который попытался в этом досканально разобраться еще при ельцине, сняли с должности...

JET

Местный
Россия в 2011 году поднелась на 4е место по количеству доллоровых миллиардеров,а чего же они тогда не вкладывают деньги в сельское хозяйство,медицину,образование,реконструкцию заводов..конечно,я всё понимаю,купить себе новую яхту круче..
Нет прибыли в 200 %%, и желательно "Вчера". А за 10-15 %% они даже смотреть в ту сторону не будут...))
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
Талия всегда есть у тех, у кого коническая форма грудной клетки. Как бы не разжирались - она будет, в обрамлении складок жира, конечно. А похудеют - станет "осиная".
У меня форма - цилиндрическая, плюс бедра, как у мальчишки, 85, а если талию подшлифовать - будут 83, ибо локально никто не худеет.
Поэтому на мне заметен каждый лишний грамм. :(

Сверху