И аз воздам
Активный пользователь
Wiki :clapping:http://ru.wikipedia....ki/Долгожитель. Не смотря на то, что среди долгожителей попадаются религиозные деятели. Весьма откровенн
Wiki :clapping:http://ru.wikipedia....ki/Долгожитель. Не смотря на то, что среди долгожителей попадаются религиозные деятели. Весьма откровенн
это серьезно? что за чушь? откуда Вы её взяли? О_оВообще-то срок установленный Создателем для человека - 110 лет, и все попытки сдвинуть этот предел - от лукавого. - извечного врага человеческого.
а как же талия?А теперь можно и побаловать себя сосисками в тесте и чаем с викторией :yahoo:
:lol: Моей "талии" в 104см вряд ли помешают сосиски в тесте.а как же талия?
Смотри, не увлекайся шибко. А то, на хворуме на одну одиозную личность станет меньше.:lol: Моей "талии" в 104см вряд ли помешают сосиски в тесте.
А теперь можно и побаловать себя сосисками в тесте и чаем с викторией
Алогичная фраза. Жир и беременность - это как раз отсутствие талии. А ещё бывает, мышцы нарастают и кости расходятся.Если у женщины есть талия от природы, то ни жир, ни беременность её не скроют.
Ты не прав. Хоть минимальная, но есть, если дано.Алогичная фраза. Жир и беременность - это как раз отсутствие талии. А ещё бывает, мышцы нарастают и кости расходятся.
нет. есть такие типы фигур, когда жир откладывается в попу, ноги, руки, но не в талию. так что ничего алогичного.Алогичная фраза. Жир и беременность - это как раз отсутствие талии. А ещё бывает, мышцы нарастают и кости расходятся.
П-рский дождь бесит. Это не был концерт в поддержку Путина, это был концерт в честь праздника, там по любому было полно тех, кто за Путина не голосовал. Это белоленточные назначили свой тупой марш на дату праздника, а не праздник назначили на дату марша. Хомяки меня бесят тем, что вот им сказали "Там был только электорар Путина, концерт был в поддержку Путина, там были одни олигофрены, концерт в день праздника назначен на день праздника, чтобы перевесить марш" и они поверили как быдло
Нет прибыли в 200 %%, и желательно "Вчера". А за 10-15 %% они даже смотреть в ту сторону не будут...))Россия в 2011 году поднелась на 4е место по количеству доллоровых миллиардеров,а чего же они тогда не вкладывают деньги в сельское хозяйство,медицину,образование,реконструкцию заводов..конечно,я всё понимаю,купить себе новую яхту круче..