Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
А тебе какую подарить, Диз? Ариец №2 или заместитель Дартаньяна? А может в главные метишь, так мне не жаль, я подвинусь. Смайл.
Агутина не застали, беспонтово на точку мельтешащую в туманной дали втыкать и слушать говенный звук на фоне визга.
Когда можно дома в прямом эфире послушать звук с пульта и крупным планом посмотреть. Лёня малорик, не халтурит по мухасранскам, а честно бабосы отрабатывает.
Все равно - эстраду не люблю. Самый-то жог стоял на Свердлова, в радиусе поражения Данилы.

Агрессивно настроенных не было, все были мимими, но в никакидзе.
Цаловались, обнимались и мацали за отстатки жопы.

Не надо мне эпитафий )))
"— Заслужил – носи! Крестами так швыряться не пристало. Чай, не шпильки."

Да, Дим, злая и холодная. А нефиг было злить и вымораживать.

Дизель

Южный ветер
Самый-то жог стоял на Свердлова, в радиусе поражения Данилы.
это не барабан африканский личоли? :)

А тебе какую подарить, Диз? Ариец №2 или заместитель Дартаньяна? А может в главные метишь, так мне не жаль, я подвинусь. Смайл.
Мне дарить ничего не надо. И двигаться тоже. Подпись: Хозяин Стратосферы.

1234567890

Десять грустных цифр.
Мне дарить ничего не надо. И двигаться тоже. Подпись: Хозяин Стратосферы.

Озоновый слой чтоль?

А барабан он самый да. Потом его жена домой уволокла, глупая женщина. Барабан, вместе с мужем. А может и умная, зная Даню, кхм.

Arkad

Местный
Насмотрелся тут по оказии фильмов буржуинских - А там все "Ах морская пехота", "Ах! морпехи"
И задумалось: А что же мы - лапотники? Как мы до сих пор жили без своей морской пехоты? - И осенило! - А гардемарины!? (фр. garde-marine, «морская гвардия», «морская стража») - это же морпехи и есть!
Так что у нас тоже есть свой сериал про крутых морпехов

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Насмотрелся тут по оказии фильмов буржуинских - А там все "Ах морская пехота", "Ах! морпехи"
И задумалось: А что же мы - лапотники? Как мы до сих пор жили без своей морской пехоты? - И осенило! - А гардемарины!? (фр. garde-marine, «морская гвардия», «морская стража») - это же морпехи и есть!
Так что у нас тоже есть свой сериал про крутых морпехов
ты чего? у нас морпехи ещё при Петре I появились. Пётр своим указом ввёл эти войска в состав образуемого флота.
гардемарины - это немного лругое, это моряки, офицеры флота будущего.

GREGORIAN

Активный пользователь
Рецепты что-ли повырезать из местных газетенок с плюшевыми мишками и маленькими неуловимыми льдинками. Связать пару узелков, вымыть поддоны в холодильнике, полить цветы. Чем бы еще мужчине заняться в свободное время ;)

Фрау

Местный
Рецепты что-ли повырезать из местных газетенок с плюшевыми мишками и маленькими неуловимыми льдинками. Связать пару узелков, вымыть поддоны в холодильнике, полить цветы. Чем бы еще мужчине заняться в свободное время ;)
родить себе медвежонка.

Фрау

Местный
а если снаряд башка попадет, совсем мертвый будешь
во-первых, шанс мниминиминимален.
во-вторых, чо терь, судьба значит твой такой. главное - красота!!! лучше быстро сгореть, но жить, чем влачить существование длительное время.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Почему с утра после "вчерашнего" чувствуешь себя скотиной?

Meshuggah

Новичок
во-первых, шанс мниминиминимален.
во-вторых, чо терь, судьба значит твой такой. главное - красота!!! лучше быстро сгореть, но жить, чем влачить существование длительное время.
да ты филосов)

потому-что мало выпил. надо было столько, чтоб не было обидно за потраченное время и выпитую водку.

Meshuggah

Новичок
во, только что простейший способ по ящику сказали, как бодун снять: берешь магический кристалл, читаешь над ним заклинание, опускаешь в стакан, заливаешь водярой, выпиваешь. ВСЁ

Сверху