Пришло в голову.

Arkad

Местный
во, только что простейший способ по ящику сказали, как бодун снять: берешь магический кристалл, читаешь над ним заклинание, опускаешь в стакан, заливаешь водярой, выпиваешь. ВСЁ
Вообще - лучшее средство от всех проблем - вода! Но вмеру! - Три капли воды на стакан спирта.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
потому-что мало выпил. надо было столько, чтоб не было обидно за потраченное время и выпитую водку.
Да не, выпил достаточно! Просто перед любимой теперь ОЧЕНЬ стыдно! :sad:

во, только что простейший способ по ящику сказали, как бодун снять: берешь магический кристалл, читаешь над ним заклинание, опускаешь в стакан, заливаешь водярой, выпиваешь. ВСЁ
Ахха! Чтоб еще раз накрыло! :lol: :lol: :lol:

JET

Местный
Почему с утра после "вчерашнего" чувствуешь себя скотиной?
))) потому, что вели себя по скотски вчера, но голова при этом, этого не воспринимала, т.е. Ваши действия. А сегодня голова догоняет, что что-то вчера было "не так" с Вами. Тело же помнит - как оно в шкуре животного было.... немного. И голове так намекает: "Ну ты блин вчера и давала!!!! Ну т.е совсем без мозгов что ли?!?!? Помнишь, как издевалось надо мной?! Сделай ТО, сделай ЭТО!!! ")))
Шутка. ))
:hi:

tuor

Новичок
Почему с утра после "вчерашнего" чувствуешь себя скотиной?
Потому что тебя так наругали? :huh:

лучше быстро сгореть, но жить, чем влачить существование длительное время.
Забудь. Человек не может сам распоряжаться собственной жизнью. Если он не эгоист, конечно.

Да не, выпил достаточно! Просто перед любимой теперь ОЧЕНЬ стыдно! :sad:
Чё натворил-то? Колись, проказник! Неужели то, что я думаю?! :eek:

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Какаято фихня снилась))
Как будто бы за каким-то чертом мне захотели делать операцию на верхнем головном мозге, что в верхней голове (смотреть реакцию на раздражители, или подключать к ЦНС какую-то фигню, ХЗ)
для какого-то эксперимента причем без общей анестезии)))
Я их прощу - ну сжальтесь, ну "усыпите" бедного зверушку, а то я устал уже и задолбался...
Они ни в какую - "не положено", потом сжалились, усыпили таки и... я проснулся)))

GREGORIAN

Активный пользователь
Планируют продолжительность жизни увеличить до 120, уменьшив количество населения оставив самых дееспособных и целеустремленных с достаточным ЧСВ и т.п. fufufu

1234567890

Десять грустных цифр.
Он очень падок на слова. Однако - не слышит них..ра.

"- Я себя неправильно веду?
- Ты себя никак не ведешь. Ты ведешь себя НИКАК."

Во-во, любую фразу можно расценить и как комплимент, и как признание в чем угодно, и как грубейшее оскорбление....

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
любая входная информация подвергается интегрально-весовой оценке.
Иными словами , любой тезис прокручивается и пропесочивается по всем измерениям, а не в одной плоскости.
Далее получается, что настоящими друзьями можно считать тех, кто красив и с переди и с сзади, а не показывает тебе развернутую на 180 градусов и украшенную финтифлюшками ж*пу, утверждая, что это макет Спасской башни)))

Arkad

Местный
Планируют продолжительность жизни увеличить до 120, уменьшив количество населения оставив самых дееспособных и целеустремленных с достаточным ЧСВ и т.п. fufufu
Вообще-то срок установленный Создателем для человека - 110 лет, и все попытки сдвинуть этот предел - от лукавого. - извечного врага человеческого.

GREGORIAN

Активный пользователь
Вообще-то срок установленный Создателем для человека - 110 лет, и все попытки сдвинуть этот предел - от лукавого. - извечного врага человеческого.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Долгожитель. Не смотря на то, что среди долгожителей попадаются религиозные деятели. Весьма откровенн :D

Сверху