Пришло в голову.

nikolaj.tesla

Новичок
Я не понимаю нездорового ажиотажа вокруг моих прогулок со стороны родных и т.п....
Работаю я в помещении, когда и где еще ультрафиолета и кислорода могу хватануть?
Всю жизнь, как вы, в духоте и темноте - это здорОво и правильно, а просто так круги нарезать - верный признак фрика?
Я за фриков и против "нормы" в таком случае.

Ничего не понял! О чём речь?

1234567890

Десять грустных цифр.
остозвиздели мещане Парно-Копытные. Гадя, я тя лю, и не...бет, ой, ...бет, ой, опять не ...бет. А почему вас так это ...бет?

А я почему-то не считаю нужным вникать в поток сознания посторонних людей.
и собственный пояснять посторонним.

Эх, Сало. Надо тебе майку подарить, с надписью "Айм окей", или "Жизь удалазь", на выбор.
Чтоб не фрустрировал на кажный мой нескромный чих.
А шарики дело хорошее, конешно. Жаль, все равно улетят.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Я не понимаю нездорового ажиотажа вокруг моих прогулок со стороны родных и т.п....
Работаю я в помещении, когда и где еще ультрафиолета и кислорода могу хватануть?
Всю жизнь, как вы, в духоте и темноте - это здорОво и правильно, а просто так круги нарезать - верный признак фрика?
Я за фриков и против "нормы" в таком случае.
а мне иногда этот кислород и ультрафиолет по самое не могу...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Лечиться от простуды утром в кружевном платье при минус 15??
Да не - я уж лучше в одних трусах побегу)))

Фрау

Местный
Кто-нибудь слышал о происшествии во дворе Комсомольская 2а? Говорят, шла молодая пара с коляской, в ней спал малыш. Мимо проезжала машина, возле коляски резко посигналила, чтобы ее пропустили. Ребенок от страха захлебнулся ревом. Папа сделал водителю замечание. Из машины вышел военный, кавказец, и избил отца на глазах матери и ребенка. В машине сидели еще несколько офицеров. Парень запомнил номер, военный вины не признает.
ублюдок. обидно, что число их, такое впечатление, что растет.

Arkad

Местный
ублюдок. обидно, что число их, такое впечатление, что растет.
А чего ж им не плодить и не размножаться? - Квартиру им продадут, на работу возьмут, в торговых играх ихних подыграют, даже дочерей своих им в жены отдадут.
И все эти "продадут", "возьмут", "подыграют" и "отдадут" - это мы с вами! Вот гости и ведут себя как дома по нашему - "пожалуйста, будьте как дома"

Meshuggah

Новичок
искренне завидую людям, честно балдеющим под песенки агутина с тупорылыми текстами....

tuor

Новичок
Попытка угодить и старшим, и младшим. Лично я бы лучше "Томаса" челябинского послушал.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
всё дело в цене вопроса.
я про стиль имела в виду. ну нравится вот лично мне такая латина. а звучание на стадионе ужасное, это правда.

МОРОЗКО

Активный пользователь
не люблю Агутина, но...он молодец, 1,5 часа, вживую, это сложно, и фанеру не подключал в помощь :)

kroha

Местный
нужно покупать БТР
потому как дороги плохие и подрезать никакая собака не будет
в какой категории А В С нужно поучится чтоб водить БТР?

отвратительная
такое ощущение, что к нам в город из звезд только самых завалящих приглашают, кого нигде не берут
лучше бы рок-группу какую-нибудь пригласили
я предлагала Рамштей - все были против)))

МОРОЗКО

Активный пользователь
а оператору бы я по рукам-то настучала :D кто, вообще, дал этому человеку в руки камеру? :wacko:

GREGORIAN

Активный пользователь
Звук плохой, салют ужасен, оператора утопить. Люблю наш город :D

Сверху