Звук нормальный, салют отличный. Оператор салюты редко снимает, поэтому простительно. Хотя, я бы, наверное, лучше снял. B)Звук плохой, салют ужасен, оператора утопить. Люблю наш город
этот оператор, вообще, похоже, редко снимает, он всю программу не мог камеру настроить)))))Оператор салюты редко снимает, поэтому простительно. Хотя, я бы, наверное, лучше снял. B)
звук плохой. одни низы, Агутина плолхо было слышно. он молодец, отыграл прекрасно, с толпой общался, от фонеры отказался. ведущий лично мне понравился, задорный такой и непосредственный.Звук нормальный, салют отличный. Оператор салюты редко снимает, поэтому простительно. Хотя, я бы, наверное, лучше снял. B)
зря вы так - на их с Варум концерт билет фиг достанешь. Хоть и дорогие (наши вообще борзые на этот счет, зачастую дороже зарубежных), все равно быстро разлетаютсяотвратительная
такое ощущение, что к нам в город из звезд только самых завалящих приглашают, кого нигде не берут
лучше бы рок-группу какую-нибудь пригласили
Шила в попе не утаишь. Чувак конкретно отрабатывал свои бабки. Но я то тут причём? :huh:ведущий лично мне понравился, задорный такой и непосредственный.
а че, всев стране пьяного быдла запрещать продажу алкоголя на пару дней глупо.
умилило - на стадион не пропускают с пивом, но стоит тёхана неохватная и сосет себе литрушку с горла в полуметре от охраны, но зато, бл..., не на территории стадика.
к чертовой матери эти платья и каблуки, декольте и манеры, седня буду как гопник угорать, в спортивках на заборе.
и нефиг делать в толпе с разряженным мобильником. уж лучше сразу одной идти.
я всухую кстати все праздники. чувствую себя истинным арийцем в море свинства людского.
Снежинск, с днюхой, а погода твоя - амно!
рисковый парень, Дизель? с ребенышем и в толпу, которая неуправляема?некоторых почитаешь, так "все кругом гондурасы, один я - Д'Артаньян".
мы вот с дочкой ходили на салют, всего питья бутылочка Буратино и пакетик чипсов, и еще кучу народу видел, кто пришел просто отдохнуть, посмотреть салют, а не "патамушто быдло"
Крохонька, ты меня пугаеш :shok:рисковый парень, Дизель? с ребенышем и в толпу, которая неуправляема?
тетька с литровкой на тебя обидится и по башке тебя ейною стукнет..и всем будет миру-мирКрохонька, ты меня пугаеш :shok:
Может ваще издома невылазить, ато там люди ну их нафиг? :nea:
Не надо мне эпитафий )))остозвиздели мещане Парно-Копытные. Гадя, я тя лю, и не...бет, ой, ...бет, ой, опять не ...бет. А почему вас так это ...бет?
А я почему-то не считаю нужным вникать в поток сознания посторонних людей.
и собственный пояснять посторонним.
Эх, Сало. Надо тебе майку подарить, с надписью "Айм окей", или "Жизь удалазь", на выбор.
Чтоб не фрустрировал на кажный мой нескромный чих.
А шарики дело хорошее, конешно. Жаль, все равно улетят.
:blink: мдааа.... откуда она неуправляема-то? over 9000 адекватных людей. некоторые пары были с колясками.рисковый парень, Дизель? с ребенышем и в толпу, которая неуправляема?
Ну-ка, дай-ка посчитаю...ребенышу 12 лет
мы дома его слушали, на балконе хорошо слышно было, как будто он в 127-ой поёт))) нам показалось, что хороший звук был, может, потому что издалека)звук плохой. одни низы, Агутина плолхо было слышно. он молодец, отыграл прекрасно, с толпой общался, от фонеры отказался. ведущий лично мне понравился, задорный такой и непосредственный.