Фрау
Местный
не, ну это только я могу взять солнцезащитный крем и купальник в такую погодуна что надеялась, не понятно
очень обидно, как выходные, так погода портится. как надо в бетонных стенах по 8 часов сидеть, так солнце весь день ((
не, ну это только я могу взять солнцезащитный крем и купальник в такую погодуна что надеялась, не понятно
сложно ответить... навалилось все и сразу... ощущения :db:по поводу чего у вас депрессия?
жесть, конечно Т_Т не повезло. можно попробовать напиться. ощущения на утро не менее соответствуют)сложно ответить... навалилось все и сразу... ощущения :db:
у меня по поводу работы.по поводу чего у вас депрессия?
Странная логика. Вообще-то нада радоваться, когда бы кот задарма ему достался.Муж не хочет собаку, но готов купить дорогого котейку. что ж, я рада![]()
А ты на неделе в валенках што-ли щеголяла? :huh:ну что, намазаться кремом от загара и испугать погоду чтоли )
Дак это, тебе надо часовым у мавзолея устроиться работать.не люблю сидячую работу и стоячие мероприятия.
Я по росту не пройду.
Мой рецепт борьбы с простудой: два часа гулять под дождем вечером, утром три часа в кружевном платье при +15 и ледяном ветре на параде задом светить....
Фервекс - шняга беспонтовая, рядом с этим....
Ага, просьба не повторять бездумно. Это мой организм, он вообще очень странный.
Эвересты.Интересно, чем же ты себя развлекаешь, будучи здоровой? :huh: Эверест покоряешь?
Кто я? :huh:Эвересты.![]()