Пришло в голову.

Фрау

Местный
не, ну это только я могу взять солнцезащитный крем и купальник в такую погоду :D на что надеялась, не понятно
:D )) я не купальник, но шорты по конец жопы тоже напялила ))) замерзла, чо ))

очень обидно, как выходные, так погода портится. как надо в бетонных стенах по 8 часов сидеть, так солнце весь день ((

PT_limited

весенняя палитра
а я и ребенка в одной маечке с шортами спровадила в сад к родителям... вернули мне ребенка в свитере размера так 52ого, подвязанного веревочкой, на Филиппка похожего :D
а у нас там из построек тока кабинка душевая зеленая, не спрятаться, промокла до самого купальника этого, замерзла как суслик... на кпп на меня так смотрели подозрительно - девушка вся мокрая, рожица, майка в земле, на шее купальник торчит :D

альф

Новичок
Депрессия...это когда хочется кричать,а ты молча сидишь
и жмёшь кнопки клавиатуры.

tuor

Новичок
Муж не хочет собаку, но готов купить дорогого котейку. что ж, я рада :)
Странная логика. Вообще-то нада радоваться, когда бы кот задарма ему достался. :pardon:А сэкономленные деньги можно было бы на целую гору морожынок, пиченок и газирофки потратить. :rolleyes:

ну что, намазаться кремом от загара и испугать погоду чтоли )
А ты на неделе в валенках што-ли щеголяла? :huh:

не люблю сидячую работу и стоячие мероприятия.
Дак это, тебе надо часовым у мавзолея устроиться работать. :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Я по росту не пройду.

Мой рецепт борьбы с простудой: два часа гулять под дождем вечером, утром три часа в кружевном платье при +15 и ледяном ветре на параде задом светить....
Фервекс - шняга беспонтовая, рядом с этим....
Ага, просьба не повторять бездумно. Это мой организм, он вообще очень странный.

nikolaj.tesla

Новичок
Я по росту не пройду.

Мой рецепт борьбы с простудой: два часа гулять под дождем вечером, утром три часа в кружевном платье при +15 и ледяном ветре на параде задом светить....
Фервекс - шняга беспонтовая, рядом с этим....
Ага, просьба не повторять бездумно. Это мой организм, он вообще очень странный.

Если нет большой температуры, "германские диетологи" советуют гулять по часу в день даже тяжело больным.

tuor

Новичок
Интересно, чем же ты себя развлекаешь, будучи здоровой? :huh: Эверест покоряешь?

1234567890

Десять грустных цифр.
Интересно, чем же ты себя развлекаешь, будучи здоровой? :huh: Эверест покоряешь?
Эвересты. :)

Гулять, да. Но не под дождем и тепло одетыми.
А температуры у меня не было уже примерно год. Повышенной, фсмысле.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я не понимаю нездорового ажиотажа вокруг моих прогулок со стороны родных и т.п....
Работаю я в помещении, когда и где еще ультрафиолета и кислорода могу хватануть?
Всю жизнь, как вы, в духоте и темноте - это здорОво и правильно, а просто так круги нарезать - верный признак фрика?
Я за фриков и против "нормы" в таком случае.

Сверху