Пришло в голову.

tuor

Новичок
каблуки я просто люблю, это красивее и удобнее тапочек.
Про красоту я писал уже выше - она для того, чтобы мужыкоф дразнить. А чем же они удобнее? :huh: Каблуки, ногти, стринги, мини, макияж - это всё самоистязание, а не удобство. А ради чего? Ради того, о чём я писАл выше: чтобы мужыкоф дразнить. Лишь одна одежда лишена этих недостатков и абсолютно удобна - паранджа.

Врединa

Настоящая
Про красоту я писал уже выше. А чем же они удобнее? :huh: Каблуки, ногти, стринги, мини, макияж - это всё самоистязание, а не удобство. А ради чего? Ради того, о чём я писАл выше: чтобы мужыкоф дразнить. Лишь одна одежда лишена этих недостатков и абсолютно удобна - паранджа.
глупые Элтоновские домыслы. Мне жаль твою жену, очень:(

Мне даже будучи на 9 мес. беременности удобнее на каблуке в 5см, чем на совсем плоской подошве. привычка знаете ли или нога уже так сформировалась от постоянного ношения каблуков. Но факт остаётся фактом, на каблуках мне удобнее, ноги не болят, спина не болит.

tuor

Новичок
привычка знаете ли или нога уже так сформировалась от постоянного ношения каблуков. Но факт остаётся фактом, на каблуках мне удобнее, ноги не болят, спина не болит.
Тебе можно только посочувствовать, насколько ты привыкла к протезам, что уже не можешь без них обходиться. Оно и понятно: если молодой кошке к лапкам привязать палочки, то со временем она научится на них ходить. Но если спустя несколько лет эти палочки снять, то кошка не сможет ходить на своих родных лапах. В данном случае получается, что кошка - это жертва жестокого эксперимента. Понимаешь, к чему я клоню?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Я то тут причём? Женщины добровольно ставят такие эксперименты на самих себя.
"если привязать к лапкам кошки палки..." - зачем же
тогда говорить, если не ставили такой эксперимент...

RA_DU_GA

Заблокирован
Я спросил ,у ясеня lurkmore.ru - кто моя ЛЮбимая, набрав её имя в поисковИке.
Было выдано ЭТО:
http://lurkmore.to/Тупая_пизда#.D0.A2.D1.83.D0.BF.D0.BE.D0.BF.D1.91.D0.B7.D0.B4.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.B8_.D0.B5.D1.91_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.8F.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F
:lol:

Репейка

Местный
Согласиться, ли чо ли, плакат тащить на шествии?

Железнов сейчас и.о. Тип, ещё инаугурация будет?

RA_DU_GA

Заблокирован
Забавно)))
Кто сказал, что ВНИИТФ не заботится о городе???
Еще как заботится! - вот и бывшего мэра города к себе на работу принял :lol:

PT_limited

весенняя палитра
а мну назначили старшей за шествие в отделе, видимо провинилась гдето :D

Репейка

Местный
а мну назначили старшей за шествие в отделе, видимо провинилась гдето :D
Вот бы и определиться, то ли в наказание, то ли чо ли... :pardon: Плюс, однако, свыше 400 ваздушных шариков ещё надуть по свойски с 6 утра...

Провинилился точно гдет.

Сверху