Сер}+{
позитивчик
Ну ты с детишками работаешь,а за ними вообще круглосуточный уход необходим.. :give_rose:а я вообще щас в две смены работаю
Сейчас открыл одну из городских сми,реклама пирамиды "ммм",да уж..
Ну ты с детишками работаешь,а за ними вообще круглосуточный уход необходим.. :give_rose:а я вообще щас в две смены работаю
Не боитесь, что браконьерши откроют на него охоту?Самый лучший мужчина был занесен в красную книгу - мой паспорт.
ну, если это называется систематическими оскорблениями, тогда либо я чего в жизни не понимаю, либо тут 90% форума надо привлечь за нанесение оскорблений....Далеко ходить не будем. Из последнего и выше уже приведенного, так сказать):
"так что ахинею писать не надо, особенно, если сам особой пользы обществу не приносишь!"
"ладно бы это говорил человек, который отличается об"ективностью и мудростью суждений, а то лишь бы ляпнуть..."
"она вообще не должна была этого говорить, вот и всё.... "
что мешает?Вербное воскресенье, следующая трудовая неделя "Страстная". Очищение Души и т.п. Правда мы язычники и атеисты, приносим всех и вся в жертву но духом православные :diablo:
Чего-то не понимаешь Не говоря про то, что слышать не хочешь)) Вглубь не полезла, собрала то, что было на ближайших страницах одной темы. А сколько их было до того как Ирину на форуме забанили за использование наклонного шрифта, епрст)ну, если это называется систематическими оскорблениями, тогда либо я чего в жизни не понимаю, либо тут 90% форума надо привлечь за нанесение оскорблений....
какая?Девичья фамилия матери - чрезвычайно редкая, оказывается.
какие крики, я тебя умоляю! меня с форума никто не выживет, пока я сама этого не захочу... я, в отличии от некоторых форумчан за форум зубами не цепляюсь и не регистрируюсь по сотне раз, каждый раз крича при этом "я ухожу навсегда! идите все в *опу!"...Зато сколько было криков про спланированную против тебя акцию и попытки, ни больше, ни меньше, выжить с форума!
Даже Администратор и Супер модератор?! Или там, щитаете, у Вас всё схвачено? Поверьте, они могут сменить милость на гнев. А проценты на форуме теперь не снимают. Поэтому, в принципе, все ники обречены на бан рано, или поздно.меня с форума никто не выживет, пока я сама этого не захочу...
Каким же тогда местом вы так крепко цепляетесь за форум, раз никто Вас выжить не может? И как это Ваша фраза вяжется с предыдущей?я, в отличии от некоторых форумчан за форум зубами не цепляюсь
причем здесь проценты и бан? это вообще из другой оперы...Даже Администратор и Супер модератор?! Или там, щитаете, у Вас всё схвачено? Поверьте, они могут сменить милость на гнев. А проценты на форуме теперь не снимают. Поэтому, в принципе, все ники обречены на бан рано, или поздно.
я цепляюсь?!! это мне вы говорите?!!! ваш-то ник уже который по счету?!Каким же тогда местом вы так крепко цепляетесь за форум, раз никто Вас выжить не может? И как это Ваша фраза вяжется с предыдущей?
Странная логика: мне это не надо, мне на это пиливать, но я это никаму не атдам, хоть он дерись!
Ну, будем надеяться, что Вы не успеете до "конца света" набрать 100%.причем здесь проценты и бан? это вообще из другой оперы...
Какая разница кто Вам это говорит? Сейчас о Вас речь идёт, а не обо мне. Может быть, Вы полагаете, что академик, к примеру, может сделать Вам резонное замечание, если вы бросите окурок мимо урны, а какой-нибудь спившийся дворник нет? :huh: Что за лицемерие?я цепляюсь?!! это мне вы говорите?!!! ваш-то ник уже который по счету?!
А как же тогда вот эта ваша фраза?я сказала, что я покину форум тогда, когда я это решу для себя сама, а не потому, что кто-то будет против меня "дружить"...
Об"ясняю, а то вдруг Вы опять не поймёте: пусть вы не зубами за форум держитесь, а другим своим крепким местом, личным желанием, например. Но держитесь ведь. А если бы не держались, то в ту же секунду встали бы и навсегда с него ушли. Так понятно?я, в отличии от некоторых форумчан за форум зубами не цепляюсь