Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Плачет киска в коридоре.
У нее большое горе:
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски.

Falco_DaVV

Новичок
Повеселились и прихлопнули. И правильно сделали. И раньше, было можно.
Для общего развития. Свобода слова - не есть свобода пропаганды...
Тем более, всякой грязи.

Katishka

меняюсь
Далеко ходить не будем. Из последнего и выше уже приведенного, так сказать):

"так что ахинею писать не надо, особенно, если сам особой пользы обществу не приносишь!"

"ладно бы это говорил человек, который отличается об"ективностью и мудростью суждений, а то лишь бы ляпнуть..."

"она вообще не должна была этого говорить, вот и всё.... "
:D ну, если это называется систематическими оскорблениями, тогда либо я чего в жизни не понимаю, либо тут 90% форума надо привлечь за нанесение оскорблений....

GREGORIAN

Активный пользователь
Вербное воскресенье, следующая трудовая неделя "Страстная". Очищение Души и т.п. Правда мы язычники и атеисты, приносим всех и вся в жертву но духом православные :diablo:

1234567890

Десять грустных цифр.
Эту песню поют вот так. А не на трех аккордах, как все по пьяне.
Забиваем на видеоряд (привет от Поплавского, Джес :) ) и слухаем.

Это шож це таке.
Шо нынче ни талант, то баба чи п..дор.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ямиг с Леликом пятого года, по пьяне кстати, так долбанули однажды на собачьем пляже "Вниз по матушке по Волге" на два голоса, что им
с того берега позвонили... круто, мол. Опознали снежинский хор, йопта.

YANataly

Новичок
:D ну, если это называется систематическими оскорблениями, тогда либо я чего в жизни не понимаю, либо тут 90% форума надо привлечь за нанесение оскорблений....
Чего-то не понимаешь ;) Не говоря про то, что слышать не хочешь)) Вглубь не полезла, собрала то, что было на ближайших страницах одной темы. А сколько их было до того как Ирину на форуме забанили за использование наклонного шрифта, епрст)

Оскорбление - суть унижение чести и достоинства другого человека. Надеюсь, что такое честь и достоинство дополнительно пояснять не нужно?))

"так что ахинею писать не надо, особенно, если сам особой пользы обществу не приносишь!" - необоснованное принижение одного человека перед другими. Напомнить или сама вспомнишь, что такая "бесполезная" Ирина несколько лет подряд ухаживала (а может и сейчас ухаживает) за могилами ветеранов?

"ладно бы это говорил человек, который отличается об"ективностью и мудростью суждений, а то лишь бы ляпнуть..." - мудростью и объективностью суждений в вашем курятнике отличаются лишь те, чье мнение совпадает с вашим)) кто бы сомневался)

"она вообще не должна была этого говорить, вот и всё.... " - попробуй применить к себе этот тезис)) в своем глазу бревна не видно, конечно.
А дружить "против", вы, девочки, мастера) Зато сколько было криков про спланированную против тебя акцию :D :D :D и попытки, ни больше, ни меньше, выжить с форума!

Не 90% форума, но часть - можно, при определенных условиях. Вопрос риторический - а нужно ли?)
Как у Инесперадо в подписи: "За что мне нравится интернет, так это за то, что можно обозвать говном, попить теплого молочка и лечь баиньки".
Не стоит гадить людям на голову, не стоит. Даже если они не отвечают на высерки эмоционально распущенных людей. Ибо "не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь")

1234567890

Десять грустных цифр.
А Ирина в гробу видела этот форум, вапщет.

Девичья фамилия матери - чрезвычайно редкая, оказывается.
Даже реже, чем Юлькина молдавская.

Врединa

Настоящая
Оо, я и не подозревала что там такие дебаты. :blink: Натали, спасибо за понимание. Всё просто, да, я работаю с людьми, которые по закону признаны достойными и которые действительно вызывают уважение, среди них и почётные доноры(не путать с простыми донорами) и участники ВОВ и инвалиды ВОВ и пострадавшие от радиации, в том числе ликвидаторы и Маяка и ЧАЭС. На любых из этих людей, которые ныне опустились, смотреть больно, именно из-за разницы прошлого и настоящего. Да, любые спиваются, от мала до велика, но я говорю только о тех про кого знаю, да и тема то не обо всех. Да и не все почётные доноры опусились, слава Богу, но их много и это грустно:(
Могилы, в этом году, останутся без моего участия, а в прошлом году, да, так же с семьёй и даже друзьями семьи мы убирали. Не все, но хоть малую часть, самые заброшенные.
А вот мышиная возня с бесполезными попытками что-то доказать и разжевать меня не привлекает.

Ленка, 123...0, привет и тебе:)

Katishka

меняюсь
Зато сколько было криков про спланированную против тебя акцию :D :D :D и попытки, ни больше, ни меньше, выжить с форума!
какие крики, я тебя умоляю! меня с форума никто не выживет, пока я сама этого не захочу... я, в отличии от некоторых форумчан за форум зубами не цепляюсь и не регистрируюсь по сотне раз, каждый раз крича при этом "я ухожу навсегда! идите все в *опу!"...
а по чесноку, ты же сама данную ситуацию спровоцировала, когда начала дотошно докапываться до моих слов...
так что, господа лицемеры, так держать! не было бы вас, было бы совсем скучно)))
PS опус на полстраницы можно было бы и не писать, зачем по сто раз одно и то же долдонить....

Verbatium

Новичок
Заблокирован
меня с форума никто не выживет, пока я сама этого не захочу...
Даже Администратор и Супер модератор?! Или там, щитаете, у Вас всё схвачено? Поверьте, они могут сменить милость на гнев. А проценты на форуме теперь не снимают. Поэтому, в принципе, все ники обречены на бан рано, или поздно.
я, в отличии от некоторых форумчан за форум зубами не цепляюсь
Каким же тогда местом вы так крепко цепляетесь за форум, раз никто Вас выжить не может? :eek: И как это Ваша фраза вяжется с предыдущей?
Странная логика: мне это не надо, мне на это пиливать, но я это никаму не атдам, хоть он дерись! :D

Katishka

меняюсь
Даже Администратор и Супер модератор?! Или там, щитаете, у Вас всё схвачено? Поверьте, они могут сменить милость на гнев. А проценты на форуме теперь не снимают. Поэтому, в принципе, все ники обречены на бан рано, или поздно.
причем здесь проценты и бан? это вообще из другой оперы...

Каким же тогда местом вы так крепко цепляетесь за форум, раз никто Вас выжить не может? :eek: И как это Ваша фраза вяжется с предыдущей?
Странная логика: мне это не надо, мне на это пиливать, но я это никаму не атдам, хоть он дерись! :D
я цепляюсь?!! это мне вы говорите?!!! ваш-то ник уже который по счету?!
я сказала, что я покину форум тогда, когда я это решу для себя сама, а не потому, что кто-то будет против меня "дружить"...

Verbatium

Новичок
Заблокирован
причем здесь проценты и бан? это вообще из другой оперы...
Ну, будем надеяться, что Вы не успеете до "конца света" набрать 100%. :D
я цепляюсь?!! это мне вы говорите?!!! ваш-то ник уже который по счету?!
Какая разница кто Вам это говорит? Сейчас о Вас речь идёт, а не обо мне. Может быть, Вы полагаете, что академик, к примеру, может сделать Вам резонное замечание, если вы бросите окурок мимо урны, а какой-нибудь спившийся дворник нет? :huh: Что за лицемерие?
И почему Вы укоряете количеством ников? Вы считаете, что это аморально как многожёнство? :D Или что?
я сказала, что я покину форум тогда, когда я это решу для себя сама, а не потому, что кто-то будет против меня "дружить"...
А как же тогда вот эта ваша фраза?
я, в отличии от некоторых форумчан за форум зубами не цепляюсь
Об"ясняю, а то вдруг Вы опять не поймёте: пусть вы не зубами за форум держитесь, а другим своим крепким местом, личным желанием, например. Но держитесь ведь. А если бы не держались, то в ту же секунду встали бы и навсегда с него ушли. Так понятно? :)

Сверху