Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Кстати...
http://cs10465.userapi.com/u154710842/-14/x_e6584f84.jpg

Вопщем, с прошедшим профессиональным праздником тебя, Диман!

Falco_DaVV

Новичок
Вертолетов должно быть много.
В крайнем, дорогие заразззззззззззззы, случае - достаткол.

PT_limited

весенняя палитра
а в москве, а в москве... да холодно там...
упахались на выставке работать, дома лучше ))

Фрау

Местный
А нас зовут в 125. Даже приятно
Ирин, из 18 всегда звали в 125, почти всех. Из садичных выпускных групп формировали 2 класса, остальные 2 класса набирали из других садиков. Это у них "обычай" такой или старая привычка )

Врединa

Настоящая
Ирин, из 18 всегда звали в 125, почти всех. Из садичных выпускных групп формировали 2 класса, остальные 2 класса набирали из других садиков. Это у них "обычай" такой или старая привычка )
Нет, там не в этом дело. С 18 никак не связано. Просто ребёнок очень понравился учителю, своей внимательностью, послушностью и огромной тягой к знаниям. Зазывают то на подготовку к школе, чтобы потом сразу и в школу поцти, а я третий раз отказываюсь, потому что рано, через год пойдём:)

Фрау

Местный
Нет, там не в этом дело. С 18 никак не связано. Просто ребёнок очень понравился учителю, своей внимательностью, послушностью и огромной тягой к знаниям. Зазывают то на подготовку к школе, чтобы потом сразу и в школу поцти, а я третий раз отказываюсь, потому что рано, через год пойдём :)
и хорошо, идите, преподавательский состав там хоть и строгий, но сильный.
ну вы ещё и живете близко, ваще хорошо. я как вспомню, как на автобусе в школу приходилось добираться. особенно в начале голодных 90-ых, когда автобусы ходили в час по чайной ложке....романтика вообщем :D

Врединa

Настоящая
Я ж сама училась в 125 и не хотела отдавать туда Ромку, из принципа что ли, ну во всяком случае во время правления нынешнего директора. А потом подумалось, а почему бы и нет? Зачем усложнять то всё? Тут 2 шага до школы, одного в школу проводили, вторую в садик отвели и красота, удобно и близко. Он реально тянется к знаниям, ему интереснее заниматься чем играть, тогда ж зачем этому препятствовать? Не понравится, будет тяжело, перевестись из 125 всегда успеем:)

Фрау

Местный
Ребята! название для ветки, спасибо Григорию Лебедеву! Как выставка "Мир, которым я живу" м?

1234567890

Десять грустных цифр.
Неистребимая какая-то аватарка.

И о чем я думаю только... конченый же человек.
"Мы считали, что они достигли дна, пока они не начали зарываться еще глубже".

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
"Казалось бы, они уже достигли дна своего падения, но тут снизу постучались"(с)колючий саров

GREGORIAN

Активный пользователь
камень подпирающий калитку мне напоминает мыслителя, когда в кустиках кузнечик ученик занемог :D

Сверху