Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
Ну и погодка,снег с ветром,брр..
Что удивительно, вчера в челябинске ни одной снежинки не пролетело и было очень тепло и солнечно. Асфальт чистый, нет мокрой каши из снега и грязи. А вернулись сюда...здесь холодно и пасмурно. Почему в нашепм Гадюкино то всё через П?

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Что удивительно, вчера в челябинске ни одной снежинки не пролетело и было очень тепло и солнечно. Асфальт чистый, нет мокрой каши из снега и грязи. А вернулись сюда...здесь холодно и пасмурно. Почему в нашепм Гадюкино то всё через П?
Через что в нашем где? :sad:
Средняя годовая температура в Челябинске на 2 градуса выше, чем в Снежинске. При околонулевых температурах (весной и осенью) это очень многого стоит.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Гадя, ты где? Топку грузить ушол личёли? Айда играть в допрос! :clapping:

Verbatium

Новичок
Заблокирован
В работе я так же постоянен, как и в любви. Это моя первая и до сих пор единственная работа. 8)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хехе...
На рифму напрашываешся? B)
Топку грузить ушол личёли? Айда играть в допрос! :clapping:
Я ездил намашыне в гестапо в обласную полуклинику, там били током по ногам и было неприятно надо признацо
Но я всеравно непризнался :nea:

В твоем допросе нет пункта "по острой необходимости"

1234567890

Десять грустных цифр.
Правильно. Сосите молча.

Я, по поводу бездушия системы и ее озабоченности лишь собственным выживанием на оптимальных условиях, с Зеландом не согласная.
Система игрива, жива, любознательна и склонна к самоизучению, экспериментам разным над собой.

Сверху