Фрау
Местный
нет, это место такое заколдованное )т.е. это не только меня злой рок преследует?
нет, это место такое заколдованное )т.е. это не только меня злой рок преследует?
Что удивительно, вчера в челябинске ни одной снежинки не пролетело и было очень тепло и солнечно. Асфальт чистый, нет мокрой каши из снега и грязи. А вернулись сюда...здесь холодно и пасмурно. Почему в нашепм Гадюкино то всё через П?Ну и погодка,снег с ветром,брр..
Через что в нашем где? :sad:Что удивительно, вчера в челябинске ни одной снежинки не пролетело и было очень тепло и солнечно. Асфальт чистый, нет мокрой каши из снега и грязи. А вернулись сюда...здесь холодно и пасмурно. Почему в нашепм Гадюкино то всё через П?
Через мягкую часть телаЧерез что? :sad:
Средняя годовая температура в Челябинске на 2 градуса выше, чем в Снежинске. При околонулевых температурах (весной и осенью) это очень многого стоит.
Потомушто меня щас там нету :nea:Почему в нашепм Гадюкино то всё через П?
Хочете сказать, гражданин Гадюкин,что в Е-бурге уже яблоня-сирень цветёт?Потомушто меня щас там нету :nea:
Откуда я знаю то, мне невидно отсюда :nea:Хочишь сказать, что в Е-бурге уже яблоня-сирень цветёт?
тебя када уже выпустят то? когда откормят?Откуда я знаю то, мне невидно отсюда :nea:
А оне сами незнают кадатебя када уже выпустят то? когда откормят?
что держат в секрете? формулу стройной фигуры?)))А оне сами незнают када
Режым секретности наверно :unknw:
Нееее... В секрете дата выписки h34r:что держат в секрете? формулу стройной фигуры?)))
Это и есть моя работа! 8)По-моему ты здесь круглосуточно. :wacko:
Хехе...Гадя, ты где?
Я ездил намашыне вТопку грузить ушол личёли? Айда играть в допрос! :clapping: