Пришло в голову.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
как обычно, много слов -мало смысла... думайте как хотите...
Обычно в таком случае пишут: "многа букаф, ниасилела", или "все дураки, я одна хорошая". :D

Немного лирики. Вполне резонное и нормальное явление - считать себя умнее и лучше других. Ничего против этого не имею. Такова природа человеческой психики. Но вопрос в другом - как человек это преподносит окружающим, в какой форме. Должен заметить, сударыня, что Ваша форма не блещет изысканностью. :p

Фрау

Местный
ну если посадить прекрасный благоухающий цветок на видном месте? долго он там будет? максимум пол-часа. сразу же кто-то возьмет себе. а если в том же месте будет расти колючка какая-нить? прохожие будут стараться обходить стороной. с женщиной те же самые аналогии. скупость в любви, неумение отдавать - путь к одиночеству.
я наверное какая-то дура ) но, однозначно выбрала бы колючку в такой ситуации. она красивее на мой взгляд.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
С появлением цифровых телевизоров высокого разрешения, разрешение аналогово телевидения снизилось. Вот такой парадокс. :pardon:

Falco_DaVV

Новичок
По-моему, в доме детей должно быть больше, чем вертолетов :)
Вот подрастут твои. Иль уже? Побежишь?
Рекомендую Blade. Радио, дом-улица, стабилен и пилотажен...
Мертвая петля, харрикейн... и протчая деликатессия...
А самый кайф!!! В чем?
Жужжит!

PS Дети, вертолетам не помеха. Не без имха конечно.

Falco_DaVV

Новичок
Безусловно!
Однако танков в доме должно быть, в достатке.
Сидю-флудю. Захотел кофею. Беру пульт и еду на кухню. Варю чашку. Ставлю на башню и еду к компу. Медленно, чтоб не расплескать - чем танк и хорош, на вртуле - не донести, прольешь. Пью!
И чтобы я делал, без танка? Исчах ба? Во цвете лет.
Абыдна!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кабы опять косяк не словить
Надо раставить все обратно какбыло

Falco_DaVV

Новичок
Йи-еее! Ну давай Бисмарка, в ванне запустим?
... Если Вы не умеете приобрести линкор в 260 метров.... возьмите наш - в 130 миллиметров.
Прилепите энджин капсулу к килю И !!!
Ваша ванная, станет Вашей Атлантикой...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вертолет в комнате - это нормально
Танк на кухне - тож ничо
Но корабль в ванной - это издевательство
Тоько большая вода, даже если это будет последний поход
ИМХО

Сверху