Katishka
меняюсь
как обычно, много слов -мало смысла... думайте как хотите...Об"ясняю, а то вдруг Вы опять не поймёте: вы не зубами за форум держитесь, а своим личным решением. Но держитесь ведь.
как обычно, много слов -мало смысла... думайте как хотите...Об"ясняю, а то вдруг Вы опять не поймёте: вы не зубами за форум держитесь, а своим личным решением. Но держитесь ведь.
Обычно в таком случае пишут: "многа букаф, ниасилела", или "все дураки, я одна хорошая".как обычно, много слов -мало смысла... думайте как хотите...
Не бери в голову, это просто эхо, отразившееся от стен пустой комнаты.PS опус на полстраницы можно было бы и не писать, зачем по сто раз одно и то же долдонить....
я наверное какая-то дура ) но, однозначно выбрала бы колючку в такой ситуации. она красивее на мой взгляд.ну если посадить прекрасный благоухающий цветок на видном месте? долго он там будет? максимум пол-часа. сразу же кто-то возьмет себе. а если в том же месте будет расти колючка какая-нить? прохожие будут стараться обходить стороной. с женщиной те же самые аналогии. скупость в любви, неумение отдавать - путь к одиночеству.
а я к этому и не стремлюсь... меня и такую любятДолжен заметить, сударыня, что Ваша форма не блещет изысканностью.
да и фиг с ним..можно подумать мы все такие эстеты..С появлением цифровых телевизоров высокого разрешения, разрешение аналогово телевидения снизилось. Вот такой парадокс. ardon:
яяя)))Кто тама жару заказывал?
welcome..яяя)))
Вот подрастут твои. Иль уже? Побежишь?По-моему, в доме детей должно быть больше, чем вертолетов
газели бащеМотоцикл,вот кайф..
не сцы, свидетельство о рождении я отправила всеголишьКабы опять косяк не словить
Надо раставить все обратно какбыло