Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А кроме недр ещё есть огромные территории, воздух, вода, лес, стабильный климат и дешёвая рабочая сила (которой нас и стремятся сделать). :angry:
Не дождутся!!! :diablo:

Уже дождались, наивный ты дядько
На ково работаешь то догадайся со второго раза, раз с первого еще не догадался

Эlton

I'll be back
Уже дождались, наивный ты дядько
На ково работаешь то догадайся со второго раза, раз с первого еще не догадался
Это я по-началу работал. А потом решил зарыть все свои таланты в землю. Ну, чтоб они врагу не достались. :p

Danie1

Пользователь
Психологи советуют : "Больше улыбайтесь, бл..!!1111"
Не, серьёзно, чё все такие замученые? Страшно по улице ходить, глазами сверлят :huh:

Эlton

I'll be back
Продается свадебное платье 7000р. Размер 44-48.
Наше общество лишь тогда станет здоровым, а страна сильной, когда свадебные платья будут храниться в шкафу как семейные реликвии. B)

Сер}+{

позитивчик
С утилизацией опоздал... :pardon:
Усё.
Тогда почему Касли всё ещё рекламируют?,хотя - Касли всегда было отдельным государством...:rofl:

Смотря для чего. Если Баб возить и дрова, то пятнашку. Если для работы, семьи и для себя, то Опеля.
Я тоже думаю,что Опель лучше...

Фрау

Местный
Тогда почему Касли всё ещё рекламируют?,хотя - Касли всегда было отдельным государством...:rofl:

Я тоже думаю,что Опель лучше...
намаисся ты с ним. опель конечно по всем параметрам лучше, но старый больно, гнилой поди. если сам машины чинить не умеешь, имхо, лучше не надо.

Кыся

Новичок
Градусник разбила((( Ртуть на листочек бумаги собрала. Пол с доместосом помыла. А куда теперь этот листочек девать??

Сер}+{

позитивчик
намаисся ты с ним. опель конечно по всем параметрам лучше, но старый больно, гнилой поди. если сам машины чинить не умеешь, имхо, лучше не надо.
Я бы не сказал что он гнилой,да и пробег не большой,хотя поискать то можно ещё варианты,где бы только денюжек необходимую сумму взять на понравившийся вариант?их то ограниченная сумма...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Градусник разбила((( Ртуть на листочек бумаги собрала. Пол с доместосом помыла. А куда теперь этот листочек девать??

Охотникам за привидениями из МЧС позвони да спроси:pardon:
Скажи что если не заберут то ты ее распылиш над америкой :good:

H

Hel

Guest
линкс, цвай, драй, фир...

Взяли они с-котом-удилище и пошли на рыбалку :rofl:

Фрау

Местный
форум-вега - явление уникальное. при том, что форум не специализированный столько бабушек на скамейке демагогов в одном флаконе в таком маааалююююсеньком городке. смешно быть в их числе, но ничего не сделаешь, все они приятные люди, без сомнения :D

Сверху