Гаденыш
на личное звание право имеет
Кто беременен??! :blink:
"Я!!" (с) генерал Иволгин
Кто беременен??! :blink:
На меня ни чай, ни кофе вообще не действуют.меня от кофе в сон клонит
А кроме недр ещё есть огромные территории, воздух, вода, лес, стабильный климат и дешёвая рабочая сила (которой нас и стремятся сделать). :angry:
Не дождутся!!! :diablo:
Это я по-началу работал. А потом решил зарыть все свои таланты в землю. Ну, чтоб они врагу не достались.Уже дождались, наивный ты дядько
На ково работаешь то догадайся со второго раза, раз с первого еще не догадался
Это я по-началу работал. А потом решил зарыть все свои таланты в землю. Ну, чтоб они врагу не достались.
Дак вот почему все форумки с ивано-купанием и перепрыгиванием костра были отменены! :huh:"Я!!" (с) генерал Иволгин
Наше общество лишь тогда станет здоровым, а страна сильной, когда свадебные платья будут храниться в шкафу как семейные реликвии. B)Продается свадебное платье 7000р. Размер 44-48.
Тогда почему Касли всё ещё рекламируют?,хотя - Касли всегда было отдельным государством...:rofl:С утилизацией опоздал... ardon:
Усё.
Я тоже думаю,что Опель лучше...Смотря для чего. Если Баб возить и дрова, то пятнашку. Если для работы, семьи и для себя, то Опеля.
намаисся ты с ним. опель конечно по всем параметрам лучше, но старый больно, гнилой поди. если сам машины чинить не умеешь, имхо, лучше не надо.Тогда почему Касли всё ещё рекламируют?,хотя - Касли всегда было отдельным государством...:rofl:
Я тоже думаю,что Опель лучше...
Я бы не сказал что он гнилой,да и пробег не большой,хотя поискать то можно ещё варианты,где бы только денюжек необходимую сумму взять на понравившийся вариант?их то ограниченная сумма...намаисся ты с ним. опель конечно по всем параметрам лучше, но старый больно, гнилой поди. если сам машины чинить не умеешь, имхо, лучше не надо.
Градусник разбила((( Ртуть на листочек бумаги собрала. Пол с доместосом помыла. А куда теперь этот листочек девать??
хаха, тогда они не придут скорее всего.Охотникам за привидениями из МЧС позвони да спросиardon:
Скажи что если не заберут то ты ее распылиш над америкой :good:
хаха, тогда они не придут скорее всего.
Лучше спросить : "А его в чай ведь кладут да?"
Аха, и кашу из головы выкиниВремя есть, срежем. 8)