Пришло в голову.

Фрау

Местный
Аха, и кашу из головы выкини
То ей бабы нашпильках ненравяцо то педиков подавай8)
:blink: у мну нет каши в голове :blink: если только чуть-чуть, потому что уж нельзя так голословно утверждать.явных противоречий не замечено. всё норм.
я ни за ж, ни за м, я за человеков. воть <_< и , тут куча мата, 500 раз написала, что нормально отношусь к бабам на шпильках, бесит, что всё это переросло в мероприятие. можно уже как-то не считать неприязнь личным достоянием?
а какие мысли мне туда поселить предлагаешь? вернуться к патриархату? мне нравятся мои взаимоотношения с мужчинами, может капельку корректировки, а так всё устраивает.

Гаденыш

на личное звание право имеет
:blink: у мну нет каши в голове :blink: если только чуть-чуть, потому что уж нельзя так голословно утверждать.
я за людей и против явных общественных влияний. я ни за ж, ни за м, я за человеков. воть <_<
а какие мысли мне туда поселить предлагаешь? вернуться к патриархату?
Яж говорю каша, причом полная башка.
Но обиснять я небуду ничо
Нихачу
Устал:wacko:

Сама поймеш с годами

Гаденыш

<_< даже не начинал объяснять, своими словами ниразу. и почему сразу каша? может ещё кто-нибудь объяснит?
Я тебе давал пицот ссылок, там все обьясняли в разы лучше чем я.
Кто хотел разобрацо - посмотрел и разобрался :pardon:

Фрау

Местный
я помню, что если вернуться к Др.Руси, то женщины и старики не имеют право голоса. я с этим не согласна. да и нет внутреннего желания прятаться там за какие-то спины,растить кучу детей в общине, вот нет и не было никогда. не моё, что ж теперь?

Гаденыш

я помню, что если вернуться к Др.Руси, то женщины и старики не имеют право голоса. я с этим не согласна.
Ты и сейчас не имеешь.
И муж твой не имеет и родственники
То есть право есть, а голоса нет :pardon:

да и нет внутреннего желания прятаться там за какие-то спины,растить кучу детей в общине, вот нет и не было никогда. не моё, что ж теперь?

Забыла еще про лапти и кокошник сказать
Небудь глупыхой, никто не призывает к этому возвращаться.
Мозги нам всем надо править а не обувь менять

Фрау

Местный
Я тебе давал пицот ссылок, там все обьясняли в разы лучше чем я.
Кто хотел разобрацо - посмотрел и разобрался :pardon:
я посмотрела, многое почерпнула, в чем-то ещё раз убедилась, спасибо. всё что касается рас и разделения по гендерному признаку, а также уклад жизни, увы, не моё. принять не могу. не бывает женских,мужских, харийских, святоросских ... и др. предназначений. есть человек и не важно кто он. вот так думать нравится,действительно свободна.

так где ты ошибку-то узрел? лучше прямым текстом.
на счёт права голоса: либо все, либо никто. так лучше, имхо. но лучше чтобы все.

Гадь, а что я должна думать. Четкой модели "их" общества так никто и не описал, как вместитиь всё иминаписанное/сказанное в нынешнюю жизнь. Оценивать нечего. Есть аспекты, которые могу принять/нет. Ещё очень много разоблачений. Что остается обычному человеку, когда одни плохие, а вторые невнятные ? 3 варианта: поддерживать нейтралитет, искать что-то свое, ничего не искать, забить и строить материальное благополучение свое и своих детей.
пусть сначала сформируют свои "за", а то только "против" на лицо. вот уже тогда можно лезть в политику. а без цели в любом деле никак не получится.

Гаденыш

на счёт права голоса: либо все, либо никто. так лучше, имхо. но лучше чтобы все.

Либо никто - это как? Что за деская упертость?

По поводу остального комментариев не будет.
Разбирайся сама.
А лучше живи спокойно для себя, щас это модно

Фрау

Местный
Либо никто - это как? Что за деская упертость?

По поводу остального комментариев не будет.
Разбирайся сама.
А лучше живи спокойно для себя, щас это модно
это не детская упертость или вредность - это ощущение, желание проявить себя как человек.
не получается. но это уже моё личное дело, община общество постоит в сторонке.

п.с. ещё ханжой обзываются <_<

Spartanka

просто сказка...

Эlton

I'll be back
- Чуваки, помогайте! Там нашего на форуме бьют!
- Как? Уже?! :blink:

Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
:D
Это детская страшильнчская считалка? :D Откуда у людей могут быть враги? :blink: Враги могут быть только у идеи. B)

CheloVek_S_Metloj

Новичок
Заблокирован
[quote ]
- У нашего законодательства окончательно съехала крыша!
[/quote]
Читал про петрушку.
Та же ситуация что и с маком.
Безобидное растение, однако семена некоторых видов могут служить сырьем для приготовления наркотиков)
Потому запрет на петрушку вводиться не будет, но КЭП предупреждает, что наркотики, приготовленные из семян петрушки тоже будут считаться таковыми)))))

В принципе Онищенко так-то мышей ловит - надписи на сигаретах, ограничения на объем спиртного, запрет продажи спиртного в точках шаговой доступности (вообщето есть такой), в ряде мест и т.п...
Ну а теперь запрет на набивание косяков безобидной с виду травкой)))

Эlton

I'll be back
вышел на пенсию, продал все здесь, в Снежинске, и махнул в Сочи! Построил в короткие сроки свой дом и теперь живет "у самого Чёрного моря..." Знаете, как в него все родственники не верили??? Они ему говорили, что это глупость, мальчишество, безумие!
А почему не Карское море?
Это не глупость и мальчишество. Это предательство и отщепенство. Бросить Родину, где родился и вырос, друзей, могилы близких людей, ради того, чтобы урвать себе сладенькое местечко под жарким солнцем? Это географический карьеризм. :angry:

Фрау

Местный
Это не глупость и мальчишество. Это предательство и отщепенство. Бросить Родину, где родился и вырос, друзей, могилы близких людей, ради того, чтобы урвать себе сладенькое местечко под жарким солнцем? Это карьеризм. :angry:
дяденько не мог тут родиться и вырасти, если на пенсию пошел. тем более сейчас на пенсию в возрасте, указанном в Законодательстве редко выходят, обычно старше.
ты б лучше среди молодых специалистов такую пропаганду проводил ))

Эlton

I'll be back
ты б лучше среди молодых специалистов такую пропаганду проводил ))
А я среди них и провожу.
дяденько не мог тут родиться и вырасти, если на пенсию пошел. тем более сейчас на пенсию в возрасте, указанном в Законодательстве редко выходят, обычно старше.
Да не ужель? :rofl:
Я работал ещё монтажником с парнем на год меня старше. Но он, ушлый, во время фишку просёк и метнулся на вредное производство. Давеча его встречаю, а он радостный до опы, вышел на пенсию, говорит, уезжаю из города!
Знаешь какая у ево пензия? :blink: У меня зряплата такая. :pardon:

Сверху