Я тебе давал пицот ссылок, там все обьясняли в разы лучше чем я.
Кто хотел разобрацо - посмотрел и разобрался
ardon:
я посмотрела, многое почерпнула, в чем-то ещё раз убедилась, спасибо. всё что касается рас и разделения по гендерному признаку, а также уклад жизни, увы, не моё. принять не могу. не бывает женских,мужских, харийских, святоросских ... и др. предназначений. есть человек и не важно кто он. вот так думать нравится,действительно свободна.
Забыла еще про лапти и кокошник сказать
Небудь глупыхой, никто не призывает к этому возвращаться.
Мозги нам всем надо править а не обувь менять
так где ты ошибку-то узрел? лучше прямым текстом.
на счёт права голоса: либо все, либо никто. так лучше, имхо. но лучше чтобы все.
Забыла еще про лапти и кокошник сказать
Небудь глупыхой, никто не призывает к этому возвращаться.
Мозги нам всем надо править а не обувь менять
Гадь, а что я должна думать. Четкой модели "их" общества так никто и не описал, как вместитиь всё иминаписанное/сказанное в нынешнюю жизнь. Оценивать нечего. Есть аспекты, которые могу принять/нет. Ещё очень много разоблачений. Что остается обычному человеку, когда одни плохие, а вторые невнятные ? 3 варианта: поддерживать нейтралитет, искать что-то свое, ничего не искать, забить и строить материальное благополучение свое и своих детей.
пусть сначала сформируют свои "за", а то только "против" на лицо. вот уже тогда можно лезть в политику. а без цели в любом деле никак не получится.