Сумлеваюсь я чего то...Бой быдло. 29 июня будет на рассмотрение закон о запрещение распития спиртных напитков на детских площадках, на пляже и т.п. Может мусора станет поменьше и битого стекла? Давно пора карательные меры вводить. :yahoo:
Не искупались. :unsure:.. не похудели?
засунул бутылку в тёмный пакет и пей спокойно. ardon:Бой быдло. 29 июня будет на рассмотрение закон о запрещение распития спиртных напитков на детских площадках, на пляже и т.п. Может мусора станет поменьше и битого стекла? Давно пора карательные меры вводить. :yahoo:
Все так и делают...засунул бутылку в тёмный пакет и пей спокойно. ardon:
Тоже как-то выбирала между Калиной хэтчбек и Калиной универсалВот мне интересно,что лучше купить новую пятнашку с утилизацией или одиннацатилетнего опеля?
С утилизацией опоздал... ardon:Вот мне интересно,что лучше купить новую пятнашку с утилизацией или одиннацатилетнего опеля?
Смотря для чего. Если Баб возить и дрова, то пятнашку. Если для работы, семьи и для себя, то Опеля.Вот мне интересно,что лучше купить новую пятнашку с утилизацией или одиннацатилетнего опеля?
кофе нужен не растворимый. к тому же ты беременна, весь организм по-другому сейчас работает.везет
меня от кофе в сон клонит
убита нервная система
Это правильноКофе это когда в зернах
Пыль бразильских дорог в баночках - это не кофий :nea:
не, со мной и раньше так было. а кофе нормальный, сама ручку кофемолки крутила. уезжали из челябинска всегда по кружечке кофе употребляли для бодрости. только я все равно всегда сразу отрубалась в машине <_<кофе нужен не растворимый. к тому же ты беременна, весь организм по-другому сейчас работает.
...я все равно всегда сразу отрубалась в машине <_<
Кто беременен??! :blink:к тому же ты беременна
А кроме недр ещё есть огромные территории, воздух, вода, лес, стабильный климат и дешёвая рабочая быдло-сила (которой нас и стремятся сделать). :angry:Как уверяет Danie1, "Закон Шиллера : Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растет..."
Так что при увеличении народонаселения на планете (ведь и борьбу с перенаселением надо вести) кто-то должен жрать пиво, нюхать клей, потреблять наркоту, смотреть сериалы, курить, бегать на шпильках. Список можете продолжить... И лучше все это делать в странах, которые предназначены на убой, которые мешаются самим своим существованием (например, по какой-то дикой случайности сидят поверх богатых месторождений).