а брунетки когда? я брунетка...
Перекись спасет мир !
а брунетки когда? я брунетка...
и сколько месяцев продолжается эти извращения?Превым тревожным звоночком нахлынули пищевые извращения: пиво и чеснок. Ужс.
Обычно 9.и сколько месяцев продолжается эти извращения?
а там уже не до извращений, быть бы живу...Обычно 9.
Это был единичный эксцесс.и сколько месяцев продолжается эти извращения?
ХАТИ..разрешаемДождик уже начинает надоедать,хочу лето,пляж,отпуск...
Чтобы хотеть, не надо разрешения спрашивать. B)ХАТИ..разрешаем
спокойно, всё нормально.Чото Фрау долго из санремо идет... аль случилось чаво? :unsure:
что в городе не так? что в городе не так? дожди идут неделю и прекращаться не собираются :angry: не ну как всегда на Урале, если пекло, так уж на всю катушку, если дожди, то на месяц, мы случайно не в тропиках живем? нафиг нам золотая середина, действительно <_<ага, через сутки
А главное Так Всё Лень ardon:что в городе не так? что в городе не так? дожди идут неделю и прекращаться не собираются :angry: не ну как всегда на Урале, если пекло, так уж на всю катушку, если дожди, то на месяц, мы случайно не в тропиках живем? нафиг нам золотая середина, действительно <_<
ну да...особенно холодным и "кислым" ночам, когда растениям то неохото вылазить из землисадоводы и колхозники рады до жути.
длина носа Мехмета Озюрека составляет 8,8 см. Однако недавно этот рекорд был побит. Новым рекордсменом оказался Файзан Агха из Пакистана, у которого нос достигает длиной 12,19 см.