Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я по работе сталкивалась и раз с этим
ты не умрешь - в тебе все отложится и в один "прекрасный" момент все это скажется
ртуть очень плохо выводится из организма, все таки метал..оседает в костях
Ну если градусник сожрать то непременно отложится, а вообще к нему даже инструкция не прилагается8)
А к моющим средствам прилагается :pardon:
И к пищевым продуктам некоторым даже
Что опаснее, интересно:blink:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я бы поехала в "Гринвич". на мой взгляд, в плане шоппинга самый удобный ТЦ. :) с Челябинскими тц не знакома. 

Спасибо ))
С эту субботу поеду в "Гринвич" шоппиться ))) А то пора уже переодеваться из слингокурток в более женственные вещи ))))

kroha

Местный
Ну если градусник сожрать то непременно отложится, а вообще к нему даже инструкция не прилагается8)
А к моющим средствам прилагается :pardon:
И к пищевым продуктам некоторым даже
Что опаснее, интересно:blink:
опаснее ртуть, потому как жидкий металл
а всякие хлорки и всяки там порошочки разъедают пока находятся в организме и очень хорошо выводятся водой, извините, через горшок
а металл, нет, он проникает в кости там изнутри их как бы разъедает
слово вредное - это означает не воводится/плохо выводится

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Спасибо ))
С эту субботу поеду в "Гринвич" шоппиться )))

успехов в приятном труде :D

а всякие хлорки и всяки там порошочки разъедают пока находятся в организме и очень хорошо выводятся водой, извините, через горшок
стираешь чаще, чем градусники бьешь ))

Гаденыш

Я там специально слово "сожрать" употребил, это когда внутрь в виде жидкого металла как раз ;)
Имхо если сразу аккуратно собрать ртуть то паров ее не будет настолько дофига чтоб "отложиться" в организме.
Тока не нужно думать что я тут убеждаю что ртуть полезна, просто ИМХО паранойя по этому поводу тоже не приносит особой пользы. В конце конца кто мешал купить электронный градусник ежели так настороженно относишься к ртутным?:)
А никто B)
А вот не купила - выноси мебель :D

kroha

Местный
стираешь чаще, чем градусники бьешь ))
ты воздействуешь лишь на кожу, рвстворяешь с водой(раствор слабее, если его не пить), ты привыкаешь - вода хлорированная из крана....главный вход для воздействия на организм - рот и слизистые, глаза..ртуть тем и страшна - в парах, так скажем, много той части которая как раз хорошо оседает в глазах, слизистой, а оттуда ни ногой...а хлор и всякие там порошочки (которые многие просто абразивны, но как реагент почти никакие)легко удаляются водой...мы же не чистим самим хлором из таблицы Менделеева, он то как раз и страшен, раньше им обрабатывали медики свои инструменты - вот там они надевали перчатки по локоть и очки..и даже маску, а то что нам продают..фигня
кстати, я не покупаю даместос - там не совсем правильно указана гадость этого продукта(когда чуть малыша им не поливают)...там откровенная Белизна, и после него надо промывать проточной водой минут 15 и проветривать минут 30

wrs81

Пользователь
Поздравляю всех барышень (блондинок) с международным днем блондинок! :lol:

Гаденыш

Не, главно, Гадя - затейник, а минусы мне. <_<

Уменя такое ощущение что ты самсебя втихушку минусуеш штоб создать иллюзию системной оппозиции и великомученика:angry:
Выборы не за горами, тонкий ход однако :blink:

Гаденыш

Ну не знаю... спроси у знакомых Администраторов: может они в курсе, юзались эти твинки или нет.
Неееее :nea:
Хитрюга какая:acute:
Штоб потом опять отбивацца от обвинений в использовании административных ресурсов в личных целях?
Фиганьки, я и так верю :db:

Сверху