Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Лето 1976 года на Урале и во многих других регионах Советского Союза выдалось необычно жарким и засушливым. Тревожные сводки сообщали о массовых крупных пожарах, полыхающих по всей стране... Пламя не обошло и окрестности Снежинска.... Чад от выжженного торфа и тлеющего на болоте леса распространялся в сторону города, и в определенный момент задымленность на улицах города стала такой сильной, что на бюро Горкома КПСС был поднят вопрос об эвакуации жителей...
стр. 10 СИАА "ОКНО" № 22 от 2 июня 2011 г.

.. а в это время гнили скамейки...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Количество ещё в наших силах. Но качество совершенно от нас не зависит. :pardon:

ну вот и рожай ещё семерых, чего на двоих остановился? своим личным примером покажи, так сказать. а то ведь мы ещё чего недоброго подумаем:pardon:

БородаCH

Новичок
Заблокирован
дяди, я говорила о цветочках с коньячком под шашлык..а вы опять тут чуть ли не достижения суперкомпа толкаете
ээхх, "романтики"...какой нафиг, тут "свой-чужой", когда в иных садах лепестричества нэма
Да в точку!
Я романтик, блин до мозга костей!!
Эх выбраться бы в лес с ласточкой, да еще бы и не с одной.
Захватить бы драйверов, запустить бы ракету.
А потом на радостях устроить бы звЁченье!
Эээх.. мечты...

Danie1

Пользователь
Хм...а если после смерти ничего не остаётся кроме детей, то какой тогда смысл их делать?
Или для чего ещё можно прожить жизнь ? оО

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Хм...а если после смерти ничего не остаётся кроме детей, то какой тогда смысл их делать?
Или для чего ещё можно прожить жизнь ? оО
Да это какието упаднические настроения.
Разговоры о смерти вообще бредовые - ЖИТЬ надо стараться как можно дольше, чтобы... на том свете не высмеивали)
Смысл "делать" детей??
Ну блин, вообще не в ту степь.
Они как бы сами делаются (и это угодно Богу и не обсуждается!!!!!!), человек с трудом петафлопсные компы делает, как у него вообще язы поворачивается сказать, что он может сделать другого человека???

Danie1

Пользователь
Да это какието упаднические настроения.
Разговоры о смерти вообще бредовые - ЖИТЬ надо стараться как можно дольше, чтобы... на том свете не высмеивали)
Смысл "делать" детей??
Ну блин, вообще не в ту степь.
Они как бы сами делаются (и это угодно Богу и не обсуждается!!!!!!), человек с трудом петафлопсные компы делает, как у него вообще язы поворачивается сказать, что он может сделать другого человека???

Ничего необъясняющий ответ, "random" чтоли? :)
Религия это древняя форма правления, кстати.
Настроения не упаднеческие, ну неужели вам никогда не было интересно как ещё можно провести жизнь, не ту, навязанную?

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Ничего необъясняющий ответ, "random" чтоли? :)
Религия это древняя форма правления, кстати.
Настроения не упаднеческие, ну неужели вам никогда не было интересно как ещё можно провести жизнь, не ту, навязанную?
Ага - религия это попытка трахать мозги = к Богу имеет лишь опосредованное отношение.
жOpium для народа.
А я вот считаюЮ что никто не вправе навязывать мне жизнь, а .. потоому 0- отбиваюсь от "навязывальщиков" всеми рогами и копытами.
Вот тдаже с детЯми интересный вопрос.
Все понимают, что дети цветы жизни, но на тех, кто не желает опять же применять какие-то ЖОПлоны выливают кучу дерьма...
Извиняюсь за сумбурность изложения...

Danie1

Пользователь
Ну естественно, а вы займите человека чем-нибудь стоющим, дайте людям свободу выбора, они и сделает много. Но зачем думать своей головой когда вокруг столько разных сладких сказок. Ну да ладно, закроем тему.

Эlton

I'll be back
Оскорбление пользователя

ну вот и рожай ещё семерых, чего на двоих остановился? своим личным примером покажи, так сказать. а то ведь мы ещё чего недоброго подумаем:pardon:
Дак это же вам энергию девать некуда. Вот и девайте. А я спокойно на завалинке покурю, да на вас посмотрю...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
+1. 

Дак это же вам энергию девать некуда. Вот и девайте. А я спокойно на завалинке покурю, да на вас посмотрю...
энергии как раз недостаток. впечатления, как и пища - один из способов получения энергии. вот ты когда увлекался астрономией, вспомни, пронаблюдаешь что-нибудь захватывающе красивое на небе и настроение твое улучшилось, энергию получил значит. когда дети маленькие приходится очень, очень, очень много внимания уделять быту, быт (или работа до 7 пота - усталость) - рутитна, ибо скучен, рутина/усталость - апатия.  всё. приехали. энергии нет. я не спорю, что дети - это тоже источник положительных впечатлений, но только тогда, когда  они (дети) в умеренных количествах, либо в Вашем кошельке деньги в немеряных количествах, тогда хоть 10 можно нарожать. а вот чайлдфри дети не нужны вовсе, что ж теперь осуждать их что ли? глупо.

п.с. никогда не советуй другим то, что не испробовал на себе, даже если ты тролль. хотя мне видется, что ты не тролль, только хочешь им казаться.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Эх... Харашо в бане сдефками:rolleyes:
В следущий раз надо позвать будетB)

H

Hel

Guest
Отработаешь неделю в две смены - и домой можно бульдозер загонять.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
деффки баню не любют в большинстве своем, там жарко )) для девок нужна холодная баня  :good:

Сверху