Пришло в голову.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Все когда-нибудь кончается, меняется так или иначе. Тут мы ничего не можем изменить. Весь урожай не зальет, дождички кончатся, вылезут наши растения из-под земли...
А человек, уж такое существо - имеющимся практически всегда недоволен. Только потом, оглядываясь, понимаешь, что упустил шанс радости, жизни, не увидел тот истинный момент. И это ведь ежедневно!
Ой, банальщину, пишу: все и так ясно и понятно всем, но "от перемены мест слагаемых - сумма не меняется":drinks:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
затянувшееся ненастье лишает долгожданных впечатлений, короче сильно обламывает и путает все карты. особенно это хорошо понимаешь, когда свободного времени для одиночества остается маленькая толика. в детстве такого нет, в детстве нет понятия - свободное время, там всё время твое.

а лето, лето оно здесь короткое, успеть хочется так много! но..."под шум дождя в окне, спит спокойно внучка Настя, улыбается во сне.")) книжки лучше читать зимой, в т.ч. и детские ))

п.с. а на культпосадки в культсадах мне лично по...у меня на них зуб есть, ненавидю я их с деццва )) тупая блажь и ничего больше . честно откровенно не понимаю, зачем??? зачем, когда наконец у тебя есть время, время наслаждаться, ты аки жук-навозник попкой к верху стоишь на фазенде, зачем? мало того стоишь, так ещё думаешь, что это дело важнейшее и весь мир если чо подождет, а надо будет, так ещё и если чо придет на помощь. не понимаю, как так, взять и всё просрать ))  наверное колхозное прошлое сказывается, ЭХО войны. 

kroha

Местный
затянувшееся ненастье лишает долгожданных впечатлений, короче сильно обламывает и путает все карты. особенно это хорошо понимаешь, когда свободного времени для одиночества остается маленькая толика. в детстве такого нет, в детстве нет понятия - свободное время, там всё время твое.

а лето, лето оно здесь короткое, успеть хочется так много! но..."под шум дождя в окне, спит спокойно внучка Настя, улыбается во сне.")) книжки лучше читать зимой, в т.ч. и детские ))
жаль особенно праздника 1 июня...

kroha

Местный
п.с. а на культпосадки в культсадах мне лично по...у меня на них зуб есть, ненавидю я их с деццва )) тупая блажь и ничего больше . честно откровенно не понимаю, зачем??? зачем, когда наконец у тебя есть время, время наслаждаться, ты аки жук-навозник попкой к верху стоишь на фазенде, зачем? мало того стоишь, так ещё думаешь, что это дело важнейшее и весь мир если чо подождет, а надо будет, так ещё и если чо придет на помощь. не понимаю, как так, взять и всё просрать ))  наверное колхозное прошлое сказывается, ЭХО войны. 
ооо...это национальный вид спорта у наших предков
это прям какой то андреналин стоять в толкучке, бежать со все ног к своему участку, зарытся по самую шею...бежать снова в вонючий автобус...потом стоять в очередях за льготным проездным
и разговаривать как и где закупить навоз, опилки и какой классный туалет стоит на их участке!
а потом лет через пять выбрасывать засолки столетней давности, т.к. уже наелись этих лечей, огурцов и т.д.
и не надо говорить что очень выгодно
посчитав расходы на бензин, удобрения, посадочный материал, теплицы, оборудование-оснастку, оплата за сам сад....то как то и не подумаешь, что столько можешь съесть
ну разве для развлечения для выезда семьи на шашлык-машлык и чтоб по весне цветочки собрать

Danie1

Пользователь
Ну а то, чтобы дети могли компаниями бухать_доталова и ототдыхать в саду :)

natooar

Местный
Спасибо ))
С эту субботу поеду в "Гринвич" шоппиться ))) А то пора уже переодеваться из слингокурток в более женственные вещи ))))
да в любой ТЦ , только там одно отличие. Допустим "финн флаер" в одном тц представлен в определенном наборе, в другом тц может быть в другом.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
да в любой ТЦ , только там одно отличие. Допустим "финн флаер" в одном тц представлен в определенном наборе, в другом тц может быть в другом.
скажу лишь, что Вы отличаетесь невнимательностью )) а я совершенно зря забыла упомянуть ЦУМ и Успенский, давно там не была. за косметикой и парфюмерией можно в "Золотое яблоко" заглянуть, вроде неплохо, ассортимент большой, но народу много. 

Danie1

Пользователь
ну для этого не надо сажать картошку сотками
Да помоему главное домик (в качестве недвижимости, оно же хорошее капиталовложение), небольшой учатсок с цветочками и лучком да прочими радостями, в небольшом количестве, и генератор с трансформатором чтобы ограду держать под напряжением (от ворюжек, раз долбанёт - больше не полезут (я уже даже дистанционное управление придумал для такой затеи), ну или мирная альтернатива типо сигнализации), и всё, вот тебе отдых на природе в компании с шашлыками и т.д и тп. Правда тут мужык нужен, чтобы опддерживать всё в работоспособном состоянии, без этого будет беда.

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Да помоему главное домик (в качестве недвижимости, оно же хорошее капиталовложение), небольшой учатсок с цветочками и лучком да прочими радостями, в небольшом количестве, и генератор с трансформатором чтобы ограду держать под напряжением (от ворюжек, раз долбанёт - больше не полезут (я уже даже дистанционное управление придумал для такой затеи), ну или мирная альтернатива типо сигнализации), и всё, вот тебе отдых на природе в компании с шашлыками и т.д и тп. Правда тут мужык нужен, чтобы опддерживать всё в работоспособном состоянии, без этого будет беда.
Дистанционку - а что тут думать - замутить что-нибудь с GSM
Чтобы безопасно "долбануло" можно придумать например чтонибудь из автомобильного аккума и катушки зажигания)
Главное чтобы самого не долбануло))
Ну для этого можно придумать что-то вроде системы свой-чужой - радиомаяк с собой таскать или сотовый, но тоже вероятность "получимть" есть...
Вообще для прикола можно хорошую СФЗуху замутить, только важно при этом с УК нее поссориться))

kroha

Местный
Дистанционку - а что тут думать - замутить что-нибудь с GSM
Чтобы безопасно "долбануло" можно придумать например чтонибудь из автомобильного аккума и катушки зажигания)
Главное чтобы самого не долбануло))
Ну для этого можно придумать что-то вроде системы свой-чужой - радиомаяк с собой таскать или сотовый, но тоже вероятность "получимть" есть...
Вообще для прикола можно хорошую СФЗуху замутить, только важно при этом с УК нее поссориться))
дяди, я говорила о цветочках с коньячком под шашлык..а вы опять тут чуть ли не достижения суперкомпа толкаете
ээхх, "романтики"...какой нафиг, тут "свой-чужой", когда в иных садах лепестричества нэма

Danie1

Пользователь
дяди, я говорила о цветочках с коньячком под шашлык..а вы опять тут чуть ли не достижения суперкомпа толкаете
ээхх, "романтики"...какой нафиг, тут "свой-чужой", когда в иных садах лепестричества нэма
ПРосто дело в том что лично я прекрасно себе представляю как сделать всё это, от постройки дома до посадки всяких красивых и полезных штук, и вы думаете я отдам какому-нибудь козлу всё это за так? Конечно же нет, вот поэтому я и писал что мужык должен быть, ваша забот - присутствовать там и давать делать себя счастливее.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
леса нет штоле, да ещё и у озера для шашлычка под коньячок или наоборот, обязательно такую "бандуру" держать? :unsure:

Danie1

Пользователь
леса нет штоле, да ещё и у озера для шашлычка под коньячок или наоборот, обязательно такую "бандуру" держать? :unsure:
В лесу законом запрещено, хотя и не регулируется ничем, но зачем нам лишние проблемы с нашими странными логубыми человечками с палками?

Эlton

I'll be back
ну да...особенно холодным и "кислым" ночам, когда растениям то неохото вылазить из земли
еще неделька и все сгниет при такой температуре
Я помню, вроде бы, в 1976-ом полтора месяца нескончаясь шёл дождь. Тогда действительно, все скамейки сгнили. Но картошка была.

у меня вон удочки ржавеют :)
Удочки - это фигня. У людей вон лисапеды простаивают, чтобы на форумскую рыбалку с удочками поехать. :pardon:

а лето, лето оно здесь короткое, успеть хочется так много!
Да блин! Желаю тебе успеть ещё трёх детей успеть сделать за это короткое, но зато успеть за это малоснежное уральское успеть за лето. :good: Вот это успеваемость будет! Не то, что в школе!

Все когда-нибудь кончается, меняется так или иначе.
Вы создаёте впечатление умной и проницательной женщины. :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да блин! Желаю тебе успеть ещё трёх детей успеть сделать за это короткое, но зато успеть за это малоснежное уральское успеть за лето. :good: Вот это успеваемость будет! Не то, что в школе!
мне нужно много впечатлений, до них всегда голодная. а детей мне пока хватит, ну может ещё одного рожу лет через 5, двоих за глаза ))

Сверху