Стыдно, не то слово. Противно, гадко, мерзостно, будто проснулся с бодуна в привокзальной луже и не помнишь ничо за предыдущие три дня.
Прикинь, если завтра влюбишся обратно, как стыдно будет возвращатся! ardon: Не то ли ещё в жизни бывает :lol:
Стыдно, не то слово. Противно, гадко, мерзостно, будто проснулся с бодуна в привокзальной луже и не помнишь ничо за предыдущие три дня.
А мужа... любила, люблю и буду любить.
И это правильно)все что-то в депрессию ударились...
а я чувствую себя абсолютно нормально
К кому ты обращаешься на сей раз?Ну, за любовь. Ой, какой же ты дурак, "Вася". Выдумал себе псевдоженскую химеру, мстишь ей за тобою же выдуманные грехи. А страдают-то реальные люди. И ни в чем перед тобой и вобщем перед миром не виноватые настолько, чтобы...Или... ну тогда мне в который раз ужаснуться осталось, с каким гнильем тебе приходилось иметь дело, что ты стал еще хуже.
гнильё-то сам выбирал, между прочим...Ну, за любовь. Ой, какой же ты дурак, "Вася". Выдумал себе псевдоженскую химеру, мстишь ей за тобою же выдуманные грехи. А страдают-то реальные люди. И ни в чем перед тобой и вобщем перед миром не виноватые настолько, чтобы...Или... ну тогда мне в который раз ужаснуться осталось, с каким гнильем тебе приходилось иметь дело, что ты стал еще хуже.
Кто??? Хотя какая разнитца...гнильё-то сам выбирал, между прочим...
Ну, за любовь. Ой, какой же ты дурак, "Вася". Выдумал себе псевдоженскую химеру, мстишь ей за тобою же выдуманные грехи. А страдают-то реальные люди. И ни в чем перед тобой и вобщем перед миром не виноватые настолько, чтобы...Или... ну тогда мне в который раз ужаснуться осталось, с каким гнильем тебе приходилось иметь дело, что ты стал еще хуже.
если речь про авиабилеты, давно уже все по электронным летают, бумажные варианты отдельно за деньги распечатывают для командировочных отчетов...через инет - только заказать можно, выкупать придется на месте и длииинную очередь выстаивать.