Игуана к примеру. Он же Кустарь. Пардон за палево.
чето вот читаю и прям взгустнулось: сама так лет шесть назад из москвы убегала
одно из самых правильных решений в моей жизни оказалось...
Удивили
Игуана к примеру. Он же Кустарь. Пардон за палево.
чето вот читаю и прям взгустнулось: сама так лет шесть назад из москвы убегала
одно из самых правильных решений в моей жизни оказалось...
Завтра пойду купаться в прорубь. Говорят первые несколько раз испытываешь ужас, погружаясь с головой в ледяную черную воду, когда тебя сжимает со всех сторон обжигающий холод. А после по слухам должен наступить эйфорический восторг. Посмотрим...
Угу, купальщик, блин...Завтра пойду купаться в прорубь. Говорят первые несколько раз испытываешь ужас, погружаясь с головой в ледяную черную воду, когда тебя сжимает со всех сторон обжигающий холод. А после по слухам должен наступить эйфорический восторг. Посмотрим...
А хорошо то как :yahoo:
Судя по всему , Вы хотите его себе взять?Не хватает на нашем форуме ника МЭР :yahoo: а нужно бы было, столько вопросов..
Судя по всему , Вы хотите его себе взять?
Так берите!
Искупался)))))Завтра пойду купаться в прорубь. Говорят первые несколько раз испытываешь ужас, погружаясь с головой в ледяную черную воду, когда тебя сжимает со всех сторон обжигающий холод. А после по слухам должен наступить эйфорический восторг. Посмотрим...
Искупался)))))
Пока не начал раздеваться страшно п**дец) А потом начинает хлестать адреналин и очень кайфово. Всё круто, завтра еще пойду.
Искупался)))))
Пока не начал раздеваться страшно п**дец) А потом начинает хлестать адреналин и очень кайфово. Всё круто, завтра еще пойду.
Яйца мерзнут, если в мокром белье из воды на мороз вылазишь. Поэтому купаться надо обнаженным, тогда все акей)Ну у тебя и стальные яйки что ты даже побоялся о них расскажать :rofl:
Везёт Вам - еще купаться время находите...Яйца мерзнут, если в мокром белье из воды на мороз вылазишь. Поэтому купаться надо обнаженным, тогда все акей)
Возле спасательной прорубь.
Интересные ощущения, со мной такого еще не случалось :unsure: