Пришло в голову.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
как приедешь, весточку дай.
потом и я за тобой.

неа, это не для широкой общественности.
теперь я могу со спокойной совестью украсть лавры Царапки как самой умной девушки! :yahoo:
:shok: Тут кто-то лавры раздавал? :lol:

C

copycat

Guest
[quote name=%2526%252339%253Bcomma%2526%252339%253B timestamp='1294382507' post='1617084']Сообществу веговских форумофилов бует тебя не хватать. :(' [/quote]
тырнет щас есть везде. дома хотя б не будет бана по айпи и глюков с кодировками, но, боюсь, там до тырнету руки не дойдут, это ж большой торговый город, сильно изменившийся со дня моего отъезда, полный иностранцев....

мужчин молодых-красивых-богатых много, женщин мало, а такие ленивые избалованные твари, как здесь, в принципе не водятся... опять же... безвизовая зона с Китаем.

Один человек, впрочем, точно порадуется. И я порадуюсь возможности порадовать. Хоть так.

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BTurchik%26%2339%3B timestamp='1294389683' post='1617166']мама?[/quote]
Я имею в виду - из местных форумофилов.

и она тоже, наверное, хотя не факт.

Диана, а что это за лавры такие?
А если я у себя в профайле напишу "убийца" - это что, уже основание меня упрятать на казенные харчи?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Я имею в виду - из местных форумофилов.

и она тоже, наверное, хотя не факт.

Диана, а что это за лавры такие?
А если я у себя в профайле напишу "убийца" - это что, уже основание меня упрятать на казенные харчи?
а эт ишшо доказать надо, кто, где, когда....
да и ладно, пусть упивается своей славой... дутой вобщем-то.
у меня сегодня просто хорошее настроение, несмотря на потерянные ключи

C

copycat

Guest
от сейфа с ништяками?вот повезет кому-то под праздник...

C

copycat

Guest
желаю тебе заради Рождества, чтоб нашла.да с процентами.

Черт, без ребенка будет тяжеловато. Мы почти три года не расставались ни на день.

C

copycat

Guest
Не знаю.Но мамка в таком состоянии для него даже опасна.

Iguana

Новичок
Заблокирован
Холодно нынче в поездах.

Не уезжай, Ленк. Почему-то такое ощущение, что нельзя сейчас этому городу (?) ничего терять.

Вот это верно!
А то в итоге, если все хорошие люди начнут отсюда уезжать,тут,на площадке №22, одни упыри жадные до денег и срущие на всё с известными и набившими оскомину фамилиями останутся, да алкашня...

EnErGiZeR

.deleted.
[quote post='1617184']
репутации
[/quote]
Эlton, мне кажется или вы на чём то зациклены?)) =@

Spartanka

просто сказка...
большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да чо ему в холодильнике будет!?"(с) :rofl:

Salo

Статист I степени
Он ниче не теряет. Я здесь чужая и мне не устают об этом напоминать. От начальства на работе какая-то необъяснимая агрессия, с переходом на личности и без всякого повода.Да и не только... прямо мистика, блин..... выгоняет меня город. Ну и черт с ним. Беды я здесь хлебнула.. хотя и счастья тоже маленько урвала, зубами и когтями.
Ну не знаю, как город :pardon:

Сообществу веговских форумофилов бует тебя не хватать. :(
Лучше не скажешь :) Присоединяюсь.

Сверху