Пришло в голову.

C

copycat

Guest
Инет там есть. И его там много. Но, повторюсь, будет нЕкогда.

Вот где такое видано, а? В каком сельпо? Поезда ездят, самолеты летают, а кассы авиа и жд - отдыхают, б..., с 1 по 11е. А если что срочное? На оленях лучше?

Ну ладно, хоть уволиться путем успею, а не по статье. И дела уладить кой-какие. Кстати, никому пара белых мышей не нужна?

А шеф на*борот считает, что все вокруг - говно. И я соответственно. Хотя, видит бог, ни единого грубого слова и серьезного косяка. Ну бывали изредка непонятки, в рамках нормального рабочего процесса, но где их и у кого не бывает? На личности зачем переходить, зачем унижать человека, которого не знаешь ВООБЩЕ, выводы какие-то делать на пустом месте?

comma

Новичок
Инет там есть. И его там много. Но, повторюсь, будет нЕкогда.

Вот где такое видано, а? В каком сельпо? Поезда ездят, самолеты летают, а кассы авиа и жд - отдыхают, б..., с 1 по 11е. А если что срочное? На оленях лучше?

Сестра недавно уезжала, она билет как-то через инет покупала (или заказывала, не знаю). Как-то можно без касс наших.

C

copycat

Guest
через инет - только заказать можно, выкупать придется на месте и длииинную очередь выстаивать.

comma

Новичок
через инет - только заказать можно, выкупать придется на месте и длииинную очередь выстаивать.

Ну подождешь маленько. Велика беда - 3 дня подождать. Одно могу сказать, если тут не твое, если сердце не лежит - убегай нафиг. У самого такое не раз в жизни было, теперь только одно сказать могу: "Все правильно сделал". Только вот у тебя ребенок. Вот это, конечно да. Будь осторожней, чтобы совесть потом всю жизнь не мучала. А если все же захочешь уйти, то "уходя не оглядывайся".

C

copycat

Guest
может и больше подождать. вряд ли есть билеты на ближайшие числа. чтож, буду улаживать дела.а с ребенком я по морозу не попрусь никуда. и дома обстановка не для ребенка, отец серьезно болен.

C

copycat

Guest
я не из-за города уезжаю в конечном итоге.терпела же я его шесть лет почти...город ничего, город неплохой. а люди... ну... разные попадались.

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BPuMA%26%2339%3B timestamp='1294411681' post='1617325']<br />Это от виталика чоли? Дык это нормально... для него...<br />[/quote]<br /><br /><br />

Ты на Виталика не гони. Виталик - мировейший мужик, человечище, каких мало, практически нет, особенно в СНЗ.

PuMA

Чиним все
<br /><br /><br />

Ты на Виталика не гони. Виталик - мировейший мужик, человечище, каких мало, практически нет, особенно в СНЗ.

я не гоню, а спрашиваю.
А про мировейшего.. Могу рассказать, как после тебя там работница увольнялась..

пофиг ваще так то..

C

copycat

Guest
[quote name=%2526%252339%253BPuMA%2526%252339%253B timestamp='1294411989' post='1617329']&lt;br /&gt;я не гоню, а спрашиваю.&lt;br /&gt;А про мировейшего.. Могу рассказать, как после тебя там работница увольнялась..&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;пофиг ваще так то..&lt;br /&gt;[/quote]
Машенька чоли? Я знаю.

Была свидетелем сцены, где она не в лучшем свете предстала. Ладно, не мое это дело.

Господи, какой же он жалкий. Какой трусливый, подлый и мелочный. Мне стыдно, что мы знакомы. И за него стыдно, и за себя. Извините.

Salo

Статист I степени
Такие есть везде.

Скажем так, может ты запрограммирована на поиск таких?(шутка, но...) :)

comma

Новичок
Такие есть везде.

Скажем так, может ты запрограммирована на поиск таких?(шутка, но...) :)

Улетаем к вопросам кармы и ждем Николая <_< Но это не правда, человек сам определяет свою судьбу. И все решения полностью на его(её) совести. А так же и все последствия этих решений.

C

copycat

Guest
Я никого не искала, вот те крест.Молила бога, чтоб никого не найти, даже случайно.Но ехать надо. Хотя бы обстановку сменить. Развеяться, погулять, матери помочь.

Salo

Статист I степени
Я никого не искала, вот те крест.Молила бога, чтоб никого не найти, даже случайно.Но ехать надо. Хотя бы обстановку сменить. Развеяться, погулять, матери помочь.
В раю и зима райская, а в аду и лето адское... ;)

C

copycat

Guest
Стыдно, не то слово. Противно, гадко, мерзостно, будто проснулся с бодуна в привокзальной луже и не помнишь ничо за предыдущие три дня.

Сверху