Пришло в голову.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Муж уехал. Ну что ж, не будем отчаиваться. Проведём день с пользой и в компании двух приятных мужчин! :yahoo: :good:

C

copycat

Guest
Данька, он же "Эй ты чо?" - дак тот уж не первый год практикует. Вместе с женой и малым дитем.И меня агитирует. Но не сподвиг пока что. Я блин и без вашей проруби 9 месяцев в году синекожая, как та, мать ее, аэлита.

Женек, да скажи ты им, что у нас ничо такого-эдакого нет и не было. А кабы и было, не стали бы выносить на публику, сами б перетерли, кулуарно, благо в соседних дворах живем.

Touareg

to kalon epieikes
Женек, да скажи ты им, что у нас ничо такого-эдакого нет и не было. А кабы и было, не стали бы выносить на публику, сами б перетерли, кулуарно, благо в соседних дворах живем.
Да я вобще идейный сублиматор и потомственный девственник в четвертом поколении.

C

copycat

Guest
для статуса неплохо, кстати, звучит.

А меня все с 12 лет укладывают с кем ни попадя, стОит за ручку пройтись или взглянуть пристально. Даже и с теми, кого знать не знала и не видела ни разу.

Не удивляюсь я уже ничему. А невинность потеряла в четвертак и по моей жгучей просьбе. Да все равно никто бы не поверил.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Какие алкаши? А кто тут про коньяк дорогой писал?!!!!

для статуса неплохо, кстати, звучит.

А меня все с 12 лет укладывают с кем ни попадя, стОит за ручку пройтись или взглянуть пристально. Даже и с теми, кого знать не знала и не видела ни разу.

Не удивляюсь я уже ничему. А невинность потеряла в четвертак и по моей жгучей просьбе. Да все равно никто бы не поверил.
Пытался понять... Нифига не понял...

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BTurchik%26%2339%3B timestamp='1294496336' post='1617773']Какие алкаши? А кто тут про коньяк дорогой писал?!!!!

Пытался понять... Нифига не понял...[/quote]
Давай еще раз. Я в тебя верю :)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Турчик, может у вас такое не будет стоять,а у нас стоит, потому что не пьёт никто :pardon:

Иногда сделаный подарок оборачивается теме каждочасовыми проблемками. :unsure:

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BTurchik%26%2339%3B timestamp='1294496600' post='1617781']Зачем с теми, кто просто за ручку? Лена, ты меня расстраиваешь...[/quote]

Да, для меня самой каждое мое "приключение" было новостью, и как я при этом умудрилась остаться девственницей, не понимаю. С половиной города ведь переспала, если верить честным гражданам.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Да, для меня самой каждое мое "приключение" было новостью, и как я при этом умудрилась остаться девственницей, не понимаю. С половиной города ведь переспала, если верить честным гражданам.
стерто

Сверху