Эlton
I'll be back
Не бойся тех, кто неправильно подумал. А тех бойся, кто неправильно сделал!Или я как вседа все неправильно подумал? :unsure:
Не бойся тех, кто неправильно подумал. А тех бойся, кто неправильно сделал!Или я как вседа все неправильно подумал? :unsure:
Эх,погодка:drinks:
Данивопрос...Оо :blink: вылазием по коньячку? :drinks:
\Данивопрос...
Не пьём и пьяниц презираем:rofl:Пипец... Алкаши одни. Пу
Да я вобще идейный сублиматор и потомственный девственник в четвертом поколении.Женек, да скажи ты им, что у нас ничо такого-эдакого нет и не было. А кабы и было, не стали бы выносить на публику, сами б перетерли, кулуарно, благо в соседних дворах живем.
Пытался понять... Нифига не понял...для статуса неплохо, кстати, звучит.
А меня все с 12 лет укладывают с кем ни попадя, стОит за ручку пройтись или взглянуть пристально. Даже и с теми, кого знать не знала и не видела ни разу.
Не удивляюсь я уже ничему. А невинность потеряла в четвертак и по моей жгучей просьбе. Да все равно никто бы не поверил.
Да я вобще идейный сублиматор и потомственный девственник в четвертом поколении.
Зачем с теми, кто просто за ручку? Лена, ты меня расстраиваешь...Давай еще раз. Я в тебя верю
стертоДа, для меня самой каждое мое "приключение" было новостью, и как я при этом умудрилась остаться девственницей, не понимаю. С половиной города ведь переспала, если верить честным гражданам.