Пришло в голову.

я кому-то (ладно "кому-то")..., вам конкретно предъявлял то,что вы кому-то что-то ДОЛЖНЫ платить и что не платите?
так что не надо тут...

Я и про чиновников никогда не говорил,что они что-то там не платят. Берут в долг, а потом не отдают ,или вынуждают людей платить им лишнее- про это говорил. А у меня такой привычки нет как раз.

И пусть даже не у меня берут. Вам такое явление знакомо, как впрягаться друг за друга, в пределах одного биологического вида? Это даже у животных есть, кстати (если уж за Дарвина) один из природных механизмов приспособления к условиям окружающей среды...
Обидели мышку, написили в норку, бггг...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
С бюджетников вообще какой смысл налоги собирать? Это какой бесполезный штат административных сотрудников содержат за счет налогоплательщиков, что бы они выделяемые деньги из бюджета изымали обратно?
Тупняк какой то.

С бюджетников вообще какой смысл налоги собирать? Это какой бесполезный штат административных сотрудников содержат за счет налогоплательщиков, что бы они выделяемые деньги из бюджета изымали обратно?
Тупняк какой то.
А Гуля у нас фрилансер.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Тупняк какой то.
налоги вообще... как-то странно собирать с любых работников - хоть очных, хоть удаленных.
Они удерживаются из зарплаты или вознаграждения автоматически.
А вообще - тупняк - огромный,избыточный, штат чиновников, содержащийся за счет налогоплательщиков (каждый, кто купил в магазине булку хлеба копейку переведет в фонд голодающих чиновников, а если быть точнее, то не копейку , а примерно 2-3 рубля , т.е 18%)...

natasha_n_n

Местный
Тупняк какой то.
Нет,это не тупняк..Это перераспределение расходов...Рабы сами оплачивают своих надсмотрщиков..

natasha_n_n

Местный
Конституция РФ дискриминация по половому признаку ЗАПРЕЩЕНА ст 19. Федеральный закон «О страховых пенсиях» (№ 400, 28.12.2013) предусматривает выход на пенсию мужчин в 60 лет , а женщин в 55....

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...и жить натуральным хозяйством?
Не помню кто, где и когда, но ИМХО одна японская дама объясняла, что современный (цивилизованный) человек в лесу долго не проживет. Натурально скопытится от голода и холода
Конституция РФ дискриминация по половому признаку ЗАПРЕЩЕНА....
Отличный пример того, что любая логика неполна либо противоречива. Сделать всем 60 - получить волну возмущения в т.ч. и от мужиков, 55 - экономика не потянет

Grundig

Местный

Grundig

Местный
Конституция РФ дискриминация по половому признаку ЗАПРЕЩЕНА ст 19. Федеральный закон «О страховых пенсиях» (№ 400, 28.12.2013) предусматривает выход на пенсию мужчин в 60 лет , а женщин в 55....
Дак это плоха дискриминация запрещена. А котора хороша - дак то пожалуйсто!:Smile:

Последнее редактирование:
Не помню кто, где и когда, но ИМХО одна японская дама объясняла, что современный (цивилизованный) человек в лесу долго не проживет. Натурально скопытится от голода и холода

Отличный пример того, что любая логика неполна либо противоречива. Сделать всем 60 - получить волну возмущения в т.ч. и от мужиков, 55 - экономика не потянет
Я именно это и говорю.
Если вы такие слабые ничтожества, не способные выжить вне социума - сосите молча у кого прикажут и не выделывайтесь.

Сверху