Пришло в голову.

да,именно так - "Вы просто называете такого гнилым и лживым"
Вы желаете соблюдать дистанцию по отношению к большинству людей, не зависимо от того,сколько времени их знаете (ну,если точнее, чтобы эти люди соблюдали по отношению к вам дистанцию). Я вхожу в это большинство и уважаю ваше желание эту дистанцию соблюдать.Именно поэтому ,например, я не опускаюсь до домыслов и не придумываю в отношении вас ничего кроме того,что вы сообщили прямым текстом.
Не придумываешь? Что-то снова ржу.

ask

Местный
Она и снабжала. Он же не работал тогда.
Проведи эксперимент. Отдавай всю свою за месяц зарплату его подруге, так чтобы она не говорила об источнике денег и постоянно давала ему их. И чтобы вискарем периодически поила.А ты постоянно говори ему, что у тебя ребенок впроголодь сидит. Интересный эксперимент может получиться.

Проведи эксперимент. Отдавай всю свою за месяц зарплату его подруге, так чтобы она не говорила об источнике денег и постоянно давала ему их. И чтобы вискарем периодически поила.А ты постоянно говори ему, что у тебя ребенок впроголодь сидит. Интересный эксперимент может получиться.
Они расстались год назад. Но ничего определенного. Она мутная и всячески соскакивает с откровенного разговора о разрыве.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ничего. Просто нельзя тогда требовать честности от других
вот свежий пример вашей квадратной логики)
я даже вначале не понял, к чему это)
оказывается вы процитировали тезис "не платить налоги не возможно" - ваш вывод "нельзя тогда требовать честности от других " - это феноменально :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Притворяться голодным без копейки денег очень сложно, ага. И с огромным дефицитом веса, жирная ты свинота
конечно сложно, худосочная вы шиншиллятина)
если я хочу жрать (а также срать или ссать) и денег нет или в обрез ,я говорю об этом прямо (если спросят) и даже пою, если я жрать не хочу, я не притворяюсь голодным, даже если на кону приз - абонемент в макдональдс)
просто потому что притворяться я не умею.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
I8U03wCCJVk.jpg

Честно, такого жрать жалко((

ask

Местный
Они расстались год назад. Но ничего определенного. Она мутная и всячески соскакивает с откровенного разговора о разрыве.
Это в принципе понятно. Вдруг мужик начнет какие то деньги сам зарабатывать - тогда можно расчитывать на алименты. А так как их сейчас можно зарабатывать левым способом, то удобнее будет поддерживать добрые отношения, что бы добровольно приносил, без суда. По моему - зря она на это надеется.

Это в принципе понятно. Вдруг мужик начнет какие то деньги сам зарабатывать - тогда можно расчитывать на алименты. А так как их сейчас можно зарабатывать левым способом, то удобнее будет поддерживать добрые отношения, что бы добровольно приносил, без суда. По моему - зря она на это надеется.
Почему? У него белая зарплата.
И он очень хочет оформить ребенка на себя. Она не хочет.

конечно сложно, худосочная вы шиншиллятина)
если я хочу жрать (а также срать или ссать) и денег нет или в обрез ,я говорю об этом прямо (если спросят) и даже пою, если я жрать не хочу, я не притворяюсь голодным, даже если на кону приз - абонемент в макдональдс)
просто потому что притворяться я не умею.
Да притворяйся хоть единорогом. Зачем ты об этом мне рассказываешь ...

вот свежий пример вашей квадратной логики)
я даже вначале не понял, к чему это)
оказывается вы процитировали тезис "не платить налоги не возможно" - ваш вывод "нельзя тогда требовать честности от других " - это феноменально :)
Не платить налоги противозаконно . А ты у нас якобы за закон и порядок.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не платить налоги противозаконно .
не совсем так.
если у тебя нет усов и бороды можно не платить налоги на усы и бороду.
уклоняться от уплаты налогов противозаконно.
например, я совершил крупную сделку, а налог за неё уплатил. И вы пронюхали, что сделка была и заполняя декларацию, я её в декларацию не вписал, и стали в форуме мне этим мозг трахать.
Правда, не понятно ,какое вам дело до моих доходов.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
вот зачем вы всяких "подбираете", от которых другие бабы так или иначе отказались (из соображений собственной безопасности, скорее всего) и вваливаете в них деньги ,эмоции,не знаю что еще? тоже просто так, наверное.
ну подбираете и подбираете.

Сверху