Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
По поводу "счета чужих денег". В этом ролике - городок в Кировской области. Сейчас его уже нет - страна его безнадежно потеряла. Чужие ли это деньги?? Нет, конечно - это потихоньку рушится НАША страна((

По поводу "счета чужих денег". В этом ролике - городок в Кировской области. Сейчас его уже нет - страна его безнадежно потеряла. Чужие ли это деньги?? Нет, конечно - это потихоньку рушится НАША страна((

Ты налоги не платишь. Так что закрой пиццеприемник

есть небольшая разница между,например приездом водителя в заданное время, отъездом через десять минут (потому что этот жирный сраный шеф вовремя не вышел ,я не виноват, он не виноват, просто шефа прихватило ,а проверить мог только он, но это не входит в его служебные обязанности) и приездом личного водителя и дожиданием уважаемого шефа до победного конца и проверкой его состояния при необходимости.
Водитель обязан дождаться шефа. Никаких десяти минут в его служебных обязанностях не указано. Он для того и нанят чтобы шефа возить и ждать сколько нужно и где прикажут.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Водитель обязан дождаться шефа. Никаких десяти минут в его служебных обязанностях не указано. Он для того и нанят чтобы шефа возить и ждать сколько нужно и где прикажут.
ну это уже домыслы, что обязан, а что нет - что прописано, то и обязан, суть в том, что не всегда выполнение обязанности от сих до сих приведет к желаемому для работодателя результату) н том и основана "итальянская забастовка"

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты налоги не платишь. Так что закрой пиццеприемник
странное утверждение - я освобожден от уплаты НДС, акцизов и сборов при покупке в магазине? или при получении оплаты своего труда я освобождаю заказчика (ну, конкретно, компанию-агентство фрилансеров ****.ru)от обязанности уплачивать налоги на выплаченную мне сумму?
(именно по такой схеме уплачивает налоги любой наемный работник - работодатель обязан удерживать их из зарплаты работника)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну мы же не на расстоянии общаемся. Почти каждый день.
Я с парой десятков человек веду общение каждый день. Никому не приходит в голову ставить меня на место своего парня или девушки.
Ну и какого детородного органа он должен думать, что какая то посторонняя тетя на одном уровне с его настей? С разницей в 20 лет еще.

Я с парой десятков человек веду общение каждый день. Никому не приходит в голову ставить меня на место своего парня или девушки.
Ну и какого детородного органа он должен думать, что какая то посторонняя тетя на одном уровне с его настей? С разницей в 20 лет еще.
А с чего ты решил что я на одном уровне? Это народ вокруг так думает почему-то. У нас даже мыслей в эту сторону не было.

странное утверждение - я освобожден от уплаты НДС, акцизов и сборов при покупке в магазине? или при получении оплаты своего труда я освобождаю заказчика (ну, конкретно, компанию-агентство фрилансеров ****.ru)от обязанности уплачивать налоги на выплаченную мне сумму?
(именно по такой схеме уплачивает налоги любой наемный работник - работодатель обязан удерживать их из зарплаты работника)
Ты осознанно не платишь подоходный. И что-то там пищишь за коррупцию. Тьфумля.

ну это уже домыслы, что обязан, а что нет - что прописано, то и обязан, суть в том, что не всегда выполнение обязанности от сих до сих приведет к желаемому для работодателя результату) н том и основана "итальянская забастовка"
Прописано шефа возить. И все. Если не дождался - не выполнил свои обязанности

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты осознанно не платишь подоходный.
я не осуществляю сделок, облагаемых подоходным налогом (продажа квартир, сдача в аренду и т.д., с выплат же подоходный удерживается автоматически в числе прочих ). и как бы уже хорош копаться в моем кармане, а?
что касается приведенного мною материала, то тот городок был построен задолго до образования РФ и прочих налогов и построен не на налоговые отчисления,а мозолистыми руками. Уж мозолистые руки-то у меня есть. :)
Так что,в обмен на ваш совет я советую вам вовремя замолчать...ну чтобы не выглядеть...человеком несущим не по теме.
Хотя....я забыл, вам же пофиг как вы выглядите.

Последнее редактирование:
я не осуществляю сделок, облагаемых подоходным налогом (продажа квартир, сдача в аренду и т.д., с выплат же подоходный удерживается автоматически в числе прочих ). и как бы уже хорош копаться в моем кармане, а?
что касается приведенного мною материала, то тот городок был построен задолго до образования РФ и прочих налогов и построен не на налоговые отчисления,а мозолистыми руками. Уж мозолистые руки-то у меня есть. :)
Так что,в обмен на ваш совет я советую вам вовремя замолчать...ну чтобы не выглядеть...человеком несущим не по теме.
Хотя....я забыл, вам же пофиг как вы выглядите.
Чо-то ржу.
Как в том анекдоте. А нас-то за шо?
Только после вас, Гуленька.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Значит оплатит по договору
захочет оплатит, захочет нет, в договоре сверхурочные не прописаны, чтобы не платить лишние налоги (если с точки зрения начальства работник не справляется с 8-ми д 5-ти - к примеру в должностной прописано 5 поездок за рабочий день, а по факту только две-три, больше не надо, но один тухес - полностью не отрабатывает прописанное за рабочий день , то вполне логично, должен оставаться после работы,чтобы "хвосты подобрать", а за это еще деньги платить?) - распространенная практика на самом деле.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

ask

Местный
Ходили вчера за цветами Настасье. Опоздали нафиг.
Она странно себя ведет. Боится наверно. Он ее лупил одно время.
Со мной смирнейшее существо. А с ней звереет почему-то. Я начинаю понимать почему. Она флегма. Очень мутная и скользкая. Любит пообещать и забить. Ничем не занимается, ничем не интересуется. И похоже тяжелая игровая зависимость.
Чисто гипотетическое предположение, что если бы она снабжала его деньгами и виски - он бы ее не бил.

захочет оплатит, захочет нет, в договоре сверхурочные не прописаны, чтобы не платить лишние налоги (если с точки зрения начальства работник не справляется с 8-ми д 5-ти - к примеру в должностной прописано 5 поездок за рабочий день, а по факту только две-три, больше не надо, но один тухес - полностью не отрабатывает прописанное за рабочий день , то вполне логично, должен оставаться после работы,чтобы "хвосты подобрать", а за это еще деньги платить?) - распространенная практика на самом деле.
Договор - это когда люди договариваются. И не потому что они друг друга уважают. А потому что просто не идиоты и себе не враги

То есть она ему давала денег, а он ее бил?Или бил тогда,когда денег не могла дать?
Кстати, он тебе долги вернул?
Не, они просто жили у ее родителей за их счет.
Бил за злой язык исключительно.

Он хороший мальчик, не агрессивный совершенно. Но на агрессию включает танк. Прям как я.

Сверху