Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Договор - это когда люди договариваются.
и в чем противоречие? - если оба не идиота, то может статься, что один окажется умнее другого)
так что договор не всегда будет обоюдовыгодным.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В общем - не доступно это моему пониманию.
Это т.н. "любоффь" - т.е. особая форма психической болезни.Причем болеют двое - девушка и м/ч. У м/ч в данном случае более тяжелая стадия - "любовь паразитическая в состоянии крайней охренелости" . Госпитализации не требует, лечится амбулаторным прописыванием люлей молодому человеку. В качестве альтернативного и более действенного средства возможна трудотерапия.

А про родителей (страницы две назад )я в точку всё же сказал... - в дикой природе родители бы однозначно прописали ему люлей за агрессию по отношению к их детенышу, а не вскармливали бы его грудью.

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Ты осознанно не платишь подоходный. И что-то там пищишь за коррупцию. Тьфумля.
Так это разные вещи..Да и разве можно Димины доходы,доходами называть ?..Это так ...на жизнь,на хлебушек насущный..

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Как у Димы такое получается ,налоги не платить ?..ИМХО,это невозможно...МАХ,ндфл не платит,ну и чего такого в этом ?..
да, я не плачу например налог на ношение усов и бороды)
Дима,,, кстати ,должен платить, если он бородатый :)
а Лена конечно тут маленько, надо признаться...
Это совсем уже - докапываться, кто какие налоги платит, а кто что нет. Мягко говоря, в России так не принято.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так это разные вещи..Да и разве можно Димины доходы,доходами называть ?..Это так ...на жизнь,на хлебушек насущный..
а причем тут Дима. Речь сейчас не за Диму)
Дима - это её любимый и в отношении любимых у неё гипертрофированная порядочность, по крайней мере в этом форуме точно)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
2natasha-n-n: Кстати, помню давно,на сайте "клон" (кажется) прочитал некоторые Ваши рассказы. Так вот, не мастак говорить, потому скажу просто - мне они очень понравились, особенно про закрытый город М.

А какая разница?, я же такой при любом раскладе не плачу ,значит это отличный повод до меня докопаться... обладательнице слишком длинного языка :)
Смотри-ка. Докопалися до него. Любителя шариться по чужим бюджетам.

Grundig

Местный
2natasha-n-n: Кстати, помню давно,на сайте "клон" (кажется) прочитал некоторые Ваши рассказы. Так вот, не мастак говорить, потому скажу просто - мне они очень понравились, особенно про закрытый город М.
natasha_n_n, открой личико? :Redface:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Смотри-ка. Докопалися до него. Любителя шариться по чужим бюджетам.
я кому-то (ладно "кому-то")..., вам конкретно предъявлял то,что вы кому-то что-то ДОЛЖНЫ платить и что не платите?
так что не надо тут...

Я и про чиновников никогда не говорил,что они что-то там не платят. Берут в долг, а потом не отдают ,или вынуждают людей платить им лишнее- про это говорил. А у меня такой привычки нет как раз.

И пусть даже не у меня берут. Вам такое явление знакомо, как впрягаться друг за друга, в пределах одного биологического вида? Это даже у животных есть, кстати (если уж за Дарвина) один из природных механизмов приспособления к условиям окружающей среды...

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А пруфы с линками где?
увы, где-то в пучинах интернета((( Лет это так десять назад я читал,сейчас найти не могу и поиск не выдает(((
До кучи еще скажу ,что мне понравился рассказ Кирюнина (автора "Метро в Снежинске") про Синегорск. Его выкладывали в форуме, но теперь тоже не могу его найти.

Сверху