ask
Местный
В общем - не доступно это моему пониманию.Не, они просто жили у ее родителей за их счет.
Бил за злой язык исключительно.
Он хороший мальчик, не агрессивный совершенно.
В общем - не доступно это моему пониманию.Не, они просто жили у ее родителей за их счет.
Бил за злой язык исключительно.
Он хороший мальчик, не агрессивный совершенно.
и в чем противоречие? - если оба не идиота, то может статься, что один окажется умнее другого)Договор - это когда люди договариваются.
Это т.н. "любоффь" - т.е. особая форма психической болезни.Причем болеют двое - девушка и м/ч. У м/ч в данном случае более тяжелая стадия - "любовь паразитическая в состоянии крайней охренелости" . Госпитализации не требует, лечится амбулаторным прописыванием люлей молодому человеку. В качестве альтернативного и более действенного средства возможна трудотерапия.В общем - не доступно это моему пониманию.
Как у Димы такое получается ,налоги не платить ?..ИМХО,это невозможно...МАХ,ндфл не платит,ну и чего такого в этом ?..Ты налоги не платишь
Так это разные вещи..Да и разве можно Димины доходы,доходами называть ?..Это так ...на жизнь,на хлебушек насущный..Ты осознанно не платишь подоходный. И что-то там пищишь за коррупцию. Тьфумля.
да, я не плачу например налог на ношение усов и бороды)Как у Димы такое получается ,налоги не платить ?..ИМХО,это невозможно...МАХ,ндфл не платит,ну и чего такого в этом ?..
а причем тут Дима. Речь сейчас не за Диму)Так это разные вещи..Да и разве можно Димины доходы,доходами называть ?..Это так ...на жизнь,на хлебушек насущный..
Насколько смозоленные ? Это точно трудовые мозоли ?..Уж мозолистые руки-то у меня есть
А такой уже есть ?...налог на ношение усов и бороды)
А какая разница?, я же такой при любом раскладе не плачу ,значит это отличный повод до меня докопаться... обладательнице слишком длинного языкаА такой уже есть ?...
самые что ни на есть трудовые - полученные в ходе добывания хлеба насущного и зрелищ насущных)Насколько смозоленные ? Это точно трудовые мозоли ?..
Ничего. Просто нельзя тогда требовать честности от другихКак у Димы такое получается ,налоги не платить ?..ИМХО,это невозможно...МАХ,ндфл не платит,ну и чего такого в этом ?..
Смотри-ка. Докопалися до него. Любителя шариться по чужим бюджетам.А какая разница?, я же такой при любом раскладе не плачу ,значит это отличный повод до меня докопаться... обладательнице слишком длинного языка
Ну хз. Люди разные. Некоторые вот такие странные. Да большинство странные такие.В общем - не доступно это моему пониманию.
natasha_n_n, открой личико?2natasha-n-n: Кстати, помню давно,на сайте "клон" (кажется) прочитал некоторые Ваши рассказы. Так вот, не мастак говорить, потому скажу просто - мне они очень понравились, особенно про закрытый город М.
я кому-то (ладно "кому-то")..., вам конкретно предъявлял то,что вы кому-то что-то ДОЛЖНЫ платить и что не платите?Смотри-ка. Докопалися до него. Любителя шариться по чужим бюджетам.
В данном случае мне в ней интересна больше красота душевная - рассказы и вправду клёвые.natasha_n_n, открой личико?
А пруфы с линками где?рассказы и вправду клёвые.
увы, где-то в пучинах интернета((( Лет это так десять назад я читал,сейчас найти не могу и поиск не выдает(((А пруфы с линками где?