Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А кто мешает рабам уйти в пампасы и жить натуральным хозяйством?
представьте, уходят и живут.
на пустом месте в глухих деревнях или заброшенных местах организовывают производства. безо всяких государственных субсидий, собирая на производство краудфандингом, примеры есть. Только, стоит жизни наладиться, приходят чиновники с ложкой и начинают требовать.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это эволюция.
Слабый выживет только в рабстве.
или если пойдет ..здой торговать. В последнем случае не только выживет, но и будет в шоколаде....
А так-то слабом ничто не мешает накачаться. Если у него есть конечно желание, а не купленное за собственную "*зду" высокое общественное положение.

Кстати, он тебе долги вернул?
Мне не надо ничего возвращать.
Хотя пытается. Все равно не потянет.

Понимаете, это единственный мужик, из всех с кем я общалась, у которого душа есть. Единственный не гнилой насквозь и не лживый.
Это дороже любых денег.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не помню кто, где и когда, но ИМХО одна японская дама объясняла, что современный (цивилизованный) человек в лесу долго не проживет.т
Японская дама не знакома с понятием "лопата")
Имея лопату и прочий инструмент ,можно построить себе в лесу отличный дом - землянку. Там не скопытишься.
А потом проапгрейдить её со временем до полноценной лапушки)

или если пойдет ..здой торговать. В последнем случае не только выживет, но и будет в шоколаде....
А так-то слабом ничто не мешает накачаться. Если у него есть конечно желание, а не купленное за собственную "*зду" высокое общественное положение.
Я не про физическую слабость. Я про тупость и лень скорее.
Да и больные вы все насквозь.

Японская дама не знакома с понятием "лопата")
Имея лопату и прочий инструмент ,можно построить себе в лесу отличный дом - землянку. Там не скопытишься.
А потом проапгрейдить её со временем до полноценной лапушки)
Что ты построил уже? Хоть бы один гвоздь забил?

представьте, уходят и живут.
на пустом месте в глухих деревнях или заброшенных местах организовывают производства. безо всяких государственных субсидий, собирая на производство краудфандингом, примеры есть. Только, стоит жизни наладиться, приходят чиновники с ложкой и начинают требовать.
И их спокойно посылают в лес.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Понимаете, это единственный мужик, из всех с кем я общалась, у которого душа есть. Единственный не гнилой насквозь и не лживый.
Это дороже любых денег.
не понимаем...
вашу квадратную логику понять очень сложно.
того, кто свою бабу бьет и кто не брезгует притворяться голодным, чтобы деньги стрясти, вы называете не гнилым и не лживым. Просто в нормальном человеке с какими-то принципами вы находите кучу изъянов. Даже не так. Вы просто называете такого гнилым и лживым)
Просто "дороже любых денег" умеет грамотно ездить по ушам и "обращать недостатки в достоинства", находить оправдания любым поступкам - это сравнительно несложно, и профит - честность и откровенность. и да, спонсорская помощь еще, премия за честность и откровенность :)
Поверить в то, что человек реально не желает творить мерзости, вы просто не в состоянии. Вот потому и считаете, что любой "порядочный" на самом деле скрывает своё "гнилое нутро".

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я не про физическую слабость. Я про тупость и лень скорее.
тупость и лень - очень редкое сочетание.
с позиции возможности приспособиться вне "теплицы"
Человек либо тупой, либо ленивый.
Я не ленивый., вы не тупая)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
представляете, да.
интересно, когда я построю бункер, вам сообщу где он находится или нет.
Честно ,не знаю, так как вроде бы доверять вам оснований никаких нет, но с другой стороны я в этом почему-то не уверен)

интересно, когда я построю бункер, вам сообщу где он находится или нет.
Честно ,не знаю, так как вроде бы доверять вам оснований никаких нет, но с другой стороны я в этом почему-то не уверен)
Ты себе не доверяешь? Предсказуемо

тупость и лень - очень редкое сочетание.
с позиции возможности приспособиться вне "теплицы"
Человек либо тупой, либо ленивый.
Я не ленивый., вы не тупая)
Большая часть населения города тупые и ленивые. Просто потому что здесь легко выжить

не понимаем...
вашу квадратную логику понять очень сложно.
того, кто свою бабу бьет и кто не брезгует притворяться голодным, чтобы деньги стрясти, вы называете не гнилым и не лживым. Просто в нормальном человеке с какими-то принципами вы находите кучу изъянов. Даже не так. Вы просто называете такого гнилым и лживым)
Просто "дороже любых денег" умеет грамотно ездить по ушам и "обращать недостатки в достоинства", находить оправдания любым поступкам - это сравнительно несложно, и профит - честность и откровенность. и да, спонсорская помощь еще, премия за честность и откровенность :)
Поверить в то, что человек реально не желает творить мерзости, вы просто не в состоянии. Вот потому и считаете, что любой "порядочный" на самом деле скрывает своё "гнилое нутро".
Все бьют своих баб так или иначе.
Не все их при этом любят и не все признают свои косяки.
Притворяться голодным без копейки денег очень сложно, ага. И с огромным дефицитом веса, жирная ты свинота
А кого ты назвал нормальным? Неужели себя? Находяшего оправдание своему свинству. И усирающегося кирпичами чтобы казаться порядочным. Не стесняясь при этом вымогать похвалу.

Вот ты меня на вы называешь. Зная меня пятьсот лет. Это невыразимо мерзкая привычка.
Лицемерие в кубе

А у него нету этой вашей лживой грязи
Он первозданно дикий.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Все бьют своих баб так или иначе.
Не все их при этом любят и не все признают свои косяки.
понятно. т.е. в этом и есть ваша логика. Вы вбили себе в голову что-то, ну например "все бьют своих баб", и если человек говорит "я свою бабу не бью", то что бы он там ни пытался доказать - он не только слабак (только слабый поднимет руку на женщину, тем более, если женщина только словами на него), но и лицимер.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот ты меня на вы называешь. Зная меня пятьсот лет. Это невыразимо мерзкая привычка.
Лицемерие в кубе
да,именно так - "Вы просто называете такого гнилым и лживым"
Вы желаете соблюдать дистанцию по отношению к большинству людей, не зависимо от того,сколько времени их знаете (ну,если точнее, чтобы эти люди соблюдали по отношению к вам дистанцию). Я вхожу в это большинство и уважаю ваше желание эту дистанцию соблюдать.Именно поэтому ,например, я не опускаюсь до домыслов и не придумываю в отношении вас ничего кроме того,что вы сообщили прямым текстом.

Сверху