Пришло в голову.

Single-Single

Местный
пыва привезти?
Пыво кстати есть в холодильнике, Мила капусты принесёт сейчас для восстановления электролитного баланса, а ещё мне мебель привезли, собирать надо, поэтому можешь руки в ноги и алга) устроим тут сатисфекшн с шурупрвертами)
Боже, как я люблю этот город, все в соседних подъездах))

Бестолочь

Местный
Чё тут? Деньги никак поделить не можете? То надо то не надо, устроили ромашку блин. И всё к итогу никак прийти не можете? Так это, кому денег не надо, могу свой счёт скинуть))) мне ой как надо, на нужное дело. Даже не одно!

Кать, аспирину выпей. Обычной ацетилсалициловой кислоты.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Чё тут? Деньги никак поделить не можете? То надо то не надо, устроили ромашку блин. И всё к итогу никак прийти не можете? Так это, кому денег не надо, могу свой счёт скинуть)))
Я в принципе тоже не откажусь, кому не надо пусть и мне скидывают)
на важное дело, на борьбу с чиновничьим произволом)

Single-Single

Местный
Чё тут? Деньги никак поделить не можете? То надо то не надо, устроили ромашку блин. И всё к итогу никак прийти не можете? Так это, кому денег не надо, могу свой счёт скинуть))) мне ой как надо, на нужное дело. Даже не одно!

Выпила уже пачку.
Капустка вот подъехала, вкууусная)

Spartanka

просто сказка...
Последнее редактирование:

Aes Sedai

Слуга всего сущего

Вымогаешь потихоньку?))))

Дженифер

вспомнить все

EVG69

Местный
Тут, похоже, только ойкнешь, что денег не хватает, тут же статью получишь.
Ну нет у троллей чувства юмора))
Меня повеселило как Гуля с Тремором спорили о двух разных людях, но понимали друг друга:cool:

Дженифер

вспомнить все
Меня повеселило как Гуля с Тремором спорили о двух разных людях, но понимали друг друга:cool:
Это говорит о чем? О том, что Тремор с Гулькой одного поля ягодки. Наш то хоть и пакость редкостная, но мы к нему привыкли, местами даже полюбили, и если придушит кто в подворотне, то любя.
А это залетное, вечно ноющее существо, по сорок шестому разу у Елены вымогающее внимания, он то на что рассчитывает?))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А жираф (в смысле -я) только щас улыбнулся. Ну и лихо же закручен сюжет. А ведь без Гулиной реакции такого поворота б не было

EVG69

Местный
Слушай сюда. Мне индифферентны тут все, без узнаваемости в компании. И ты тоже
Такое ощущение что сказал пацан за углом школы и гордо цыкнул сквозь зубы слюной под ноги. Ну блин, нельзя же так смешить то.:Bounce::Bounce::Bounce:

Сверху