Почему от его денег тебе приятно, а от моих нет?но будет приятно
Вот где здесь логика? Он тебе проспорил, хотел с тебя поиметь. А я без всякой удалено хочу.
Лена. У тебя пиетет к этим уродам.
Последнее редактирование модератором:
Почему от его денег тебе приятно, а от моих нет?но будет приятно
Когда ты спорил, ты верещал, что Лена не держит слово. Ты ей не собирался прощать.давай чётко.
отказалась-отказалась. Спор разбивал Дизель, ему решать.
Дизель, ты всё видел и читал.
По всем поняткам - что кого и чё.)
Включи логику. Лена признавала, что дважды выполнила обещания, данные 'на спор'. А проиграть спор не значит проститьКогда ты спорил, ты верещал, что Лена не держит слово. Ты ей не собирался прощать.
Идешь в раздел 'живность', находишь координаты приюта. Твое решение, ее реакция. УвидишьПочему от его денег тебе приятно, а от моих нет?
Да, это заметно - что ты хочешь 'за просто так'. А он - чтобы как ей приятнееОн тебе проспорил, хотел с тебя поиметь. А я без всякой хочу.
Вы наркоман что ли? Он и не собирался прощать. Если отношение к другим людям не такое как к себе, то есть для себя у него всегда выгодное место - тот же Дизель для прикрытия- он что за человек тогда? Зачем с этими животными вообще связываться?Включи логику. Лена признавала, что дважды выполнила обещания, данные 'на спор'. А проиграть спор не значит простить
она дура, я и без реакции это понимаюИдешь в раздел 'живность', находишь координаты приюта. Твое решение, ее реакция. Увидишь
1) нетВы наркоман что ли? Он и не собирался прощать. Если отношение к другим людям не такое как к себе, то есть для себя у него всегда выгодное место - тот же Дизель для прикрытия- он что за человек тогда? Зачем с этими животными вообще связываться?
[молча начинает точить большущую мушкетерскую шпагу. Передумав, заряжает дуэльный плазменный пистолет]она дура, я и без реакции это понимаю
[откладывает пистолет, берет большие овечьи ножницы]берегиней я не стану по ее прихоти
Диплом еще скажите получить об окончании этого заведения. Нет всё проще, надо мыслить как Гуля.Чтобы быть парой Гуле, надо деградировать через Черкаскуль.
Для него, как я погляжу вообще важнее не действие, а видимость.Я могла настоять на отказе.
Но зная человека не стала этого делать.
Он ненавидит выглядеть слабым или жалким даже косвенно.
А о ком шла речь ,позвольте поинтересоваться? и куда она шла?Читала-читала, читала-читала, и апофигеем всего чтива стал заключительный Гулин пост, где он опять все перепутал и написал в итоге совсем не о том, о ком шла речь
ЯНо зная человека не стала этого делать.
Он ненавидит выглядеть слабым или жалким даже косвенно.
Давайте!Давайте к вузам переходить, мне актуальнее ))
причем тут "по-лениному"?, важно для этого человека, чтобы он В СВОИХ глазах выглядел сильным и благородным, ну а также в глазах тех, с чьим мнением он считается)Ты простые вещи осмыслить не можешь. Завладеть деньгами от безработной женщины с ребенком - Это по твоему выглядеть сильным и благородным? Слабо тебе ответить Да или Нет?
Он тебе не простил бы ничего. Надо из этого исходить.
Он бы - простил. Но ворчал бы года два.Ты простые вещи осмыслить не можешь. Завладеть деньгами от безработной женщины с ребенком - Это по твоему выглядеть сильным и благородным? Слабо тебе ответить Да или Нет?
Он тебе не простил бы ничего. Надо из этого исходить.
Не трынди. Я помню переписку, где он четко и ясно обозначил какой то "общеизвестный факт", как ты не держишь слово, и требовал в этот раз идти до конца. Было такое?Он бы - простил. Но ворчал бы года два.
ИМХО, "обсуждать" это надо во время ВУЗа.Давайте!
Пофиг какой вуз кончать. Главное, штоб были корочки, штобы можно было на непыльное и денежное место по профилю устроиться.
Как? Это уже другой разговор. После ВУЗа обсудим.