Пришло в голову.

Тремор

Активный пользователь
но будет приятно
Почему от его денег тебе приятно, а от моих нет?
Вот где здесь логика? Он тебе проспорил, хотел с тебя поиметь. А я без всякой удалено хочу.
Лена. У тебя пиетет к этим уродам.

Последнее редактирование модератором:

Тремор

Активный пользователь
давай чётко.
отказалась-отказалась. Спор разбивал Дизель, ему решать.
Дизель, ты всё видел и читал.

По всем поняткам - что кого и чё.)
Когда ты спорил, ты верещал, что Лена не держит слово. Ты ей не собирался прощать.
Ты не мужик. Ты пустослов и фуфло законченное.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Когда ты спорил, ты верещал, что Лена не держит слово. Ты ей не собирался прощать.
Включи логику. Лена признавала, что дважды выполнила обещания, данные 'на спор'. А проиграть спор не значит простить
Почему от его денег тебе приятно, а от моих нет?
Идешь в раздел 'живность', находишь координаты приюта. Твое решение, ее реакция. Увидишь

Тремор

Активный пользователь
Включи логику. Лена признавала, что дважды выполнила обещания, данные 'на спор'. А проиграть спор не значит простить
Вы наркоман что ли? Он и не собирался прощать. Если отношение к другим людям не такое как к себе, то есть для себя у него всегда выгодное место - тот же Дизель для прикрытия- он что за человек тогда? Зачем с этими животными вообще связываться?

Тремор

Активный пользователь
Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вы наркоман что ли? Он и не собирался прощать. Если отношение к другим людям не такое как к себе, то есть для себя у него всегда выгодное место - тот же Дизель для прикрытия- он что за человек тогда? Зачем с этими животными вообще связываться?
1) нет
2) ну вот, наконец-то согласие: он не собирается ей ее чувства, мысли и мнения. Приговор (правда, с отсрочкой исполнения): обмазывание вареньем в темном подвале, по желанию пользователя добавлена опция 'мягкая постель'
3) к другим людям всегда отношение не такое, как к себе. Поставить себя на место другого - идеал, недостижимый по дефолту
4) потому что животные кушать хотят. Как и люди. И не пройти мимо собаки или кошки - часть отношения к другим как к себе

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
она дура, я и без реакции это понимаю
[молча начинает точить большущую мушкетерскую шпагу. Передумав, заряжает дуэльный плазменный пистолет]
берегиней я не стану по ее прихоти
[откладывает пистолет, берет большие овечьи ножницы]

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Чтобы быть парой Гуле, надо деградировать через Черкаскуль.
Диплом еще скажите получить об окончании этого заведения. Нет всё проще, надо мыслить как Гуля.
Нет, не подумайте, Это обратимо:)
Системы отсчета надо уметь выбирать гибко, быть вариабельным в оценках (не отступая от внутренних принципов при этом, что важно), а не сидеть на одной точке зрения.

Я могла настоять на отказе.
Но зная человека не стала этого делать.
Он ненавидит выглядеть слабым или жалким даже косвенно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я могла настоять на отказе.
Но зная человека не стала этого делать.
Для него, как я погляжу вообще важнее не действие, а видимость.
Шикарный жест - объявление по продаже квартиры по демпинговой цене вызвал то, что и должен был вызвать - ажиотаж и жу-жу-жу.
Ажиотажа ему вполне и хватило. :)
Нет, он определенно НЕ псих :)

Single-Single

Местный
Читала-читала, читала-читала, и апофигеем всего чтива стал заключительный Гулин пост, где он опять все перепутал и написал в итоге совсем не о том, о ком шла речь :D
Браво, тиатралы абсурда)))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Читала-читала, читала-читала, и апофигеем всего чтива стал заключительный Гулин пост, где он опять все перепутал и написал в итоге совсем не о том, о ком шла речь :D
А о ком шла речь ,позвольте поинтересоваться? и куда она шла?

Тремор

Активный пользователь
ЯНо зная человека не стала этого делать.

Ты простые вещи осмыслить не можешь. Завладеть деньгами от безработной женщины с ребенком - Это по твоему выглядеть сильным и благородным? Слабо тебе ответить Да или Нет?

Он тебе не простил бы ничего. Надо из этого исходить.

Grundig

Местный
Давайте к вузам переходить, мне актуальнее ))
Давайте!:D
Пофиг какой вуз кончать. Главное, штоб были корочки, штобы можно было на непыльное и денежное место по профилю устроиться.
Как?o_O Это уже другой разговор. После ВУЗа обсудим.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты простые вещи осмыслить не можешь. Завладеть деньгами от безработной женщины с ребенком - Это по твоему выглядеть сильным и благородным? Слабо тебе ответить Да или Нет?

причем тут "по-лениному"?, важно для этого человека, чтобы он В СВОИХ глазах выглядел сильным и благородным, ну а также в глазах тех, с чьим мнением он считается)

Он бы - простил. Но ворчал бы года два.

Тремор

Активный пользователь
Он бы - простил. Но ворчал бы года два.
Не трынди. Я помню переписку, где он четко и ясно обозначил какой то "общеизвестный факт", как ты не держишь слово, и требовал в этот раз идти до конца. Было такое?
Не надо передо мной оправдывать его исключительный интерес к твоему воспитанию. Я тебе еще раз повторяю - Ты дура.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Давайте!:D
Пофиг какой вуз кончать. Главное, штоб были корочки, штобы можно было на непыльное и денежное место по профилю устроиться.
Как?o_O Это уже другой разговор. После ВУЗа обсудим.
ИМХО, "обсуждать" это надо во время ВУЗа.

Сверху