Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Лучше скажите,куда деть адское похмелье. Вся суббота коню под хвост. Зашла блин вчера в гости к маме.
Уже три раза пыталась умереть за эти полдня, но нифига не вышло, а жить в муках дюже тяжко(

Лучше скажите,куда деть адское похмелье. Вся суббота коню под хвост. Зашла блин вчера в гости к маме.
Уже три раза пыталась умереть за эти полдня, но нифига не вышло, а жить в муках дюже тяжко(
Классическая семейка гопников, как сказал бы Тремор.
Аяяяяй

Погулять сходить
чтобы снег башка попадал
только не желтый

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Лучше скажите,куда деть адское похмелье.
Извините, самый действенный способ, вообще не пить. Похмелья нет, проверено на себе.
НО лично мне в свое время неплохо помогали всякие "антипохмелины" и прочие газировки со вкусом цитрусовых...

Single-Single

Местный
Дoчь*Сaвоо post: 2624698 написал(а):
Погулять сходить
чтобы снег башка попадал
только не желтый
Не могу гулять. Встать вообще не могу даже пока что. Головушка бобо очень сильно, брат Митька помирает, ухи просит, но есть только корейская морковь.

Не могу гулять. Встать вообще не могу даже пока что. Головушка бобо очень сильно, брат Митька помирает, ухи просит, но есть только корейская морковь.
брат митька вот тоже помирает
похмелить сходить штоль...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Лучше скажите,куда деть адское похмелье.
Сюда, ес-сно. Тут, оказывается, игра: все друг друга унижают, присоединяйтесь
Заодно поясните, пожалуйста, это
апофигеем всего чтива стал заключительный Гулин пост, где он опять все перепутал и написал в итоге совсем не о том, о ком шла речь :D
Браво, тиатралы абсурда)))
я с Гулей совершенно согласен

Сверху